宮澤 美幸の掲載

立川駅2分 / 立川南駅2分 / 立川北駅5分

宮澤 美幸の口コミ

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

写真でイメージを伝えると、もっと細かく聞いてくるのではなく返答しやすい質問でイメージのやりとりを行ってくださいました😳 今までこんなにスムーズにやりとりができたことがあまりなかったので安心しました。店長さんと慎重にどう施術していくか話し合ってくださり、途中もこまめにチェックしてくださったりと最初から最後まで丁寧にやっていただきました( ; ; )シャンプーも気持ち良くて、痒いところや洗い足りないところがないかも聞いてくださいました。程よい量のお話で楽しくて心地良かったです☺️仕上がりも満足で伸びるのも楽しみです。良い美容師さんに会えて良かったです、またお願いしたいです。本当にありがとうございました🙇‍♀️

✨カット&デジタルパーマ&トリートメント💆🏻‍♀️✨ ¥4,500

来店日:2021年12月9日来店回数:2
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

施術してくださった宮澤さんも、チェックの店長さんもとても丁寧に見てくださいました。癖っ毛なのを活かしてくださったり、普段のスタイリングのことを考えて提案してくださってとても有り難かったです!周囲からも高評価でした( ˊᵕˋ )♡ 可愛くしてくださってありがとうございました、またよろしくお願いします♪

来店日:2021年11月21日
  • なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

ミニモでの対応もサロンでの対応も丁寧で、安心して施術が出来ました。仕上がりも、印象がパッと変わって良かったです💕また機会があればお伺いしたいと思います‼︎これからも頑張ってください☺️☺️

来店日:2021年11月11日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

丁寧にカラーとカットしていただきました! またよろしくお願いします(๑•ᴗ•๑)

困ったらこちら💁‍♀️⭕️カット&カラー&トリートメント💇‍♀️ ¥3,500

来店日:2021年10月26日来店回数:2
  • まどんぬのプロフィール画像

まどんぬさんの口コミ

とても良かったです☺️色々アドバイスも教えてくださりありがとうございました!

来店日:2021年10月12日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

カラーからカットまで丁寧にありがとうございました! 今までで1番短く切ったのですが、それが宮澤さんでほんとによかったです😳💗 また機会がありましたらよろしくお願いします!

9/5(日)限定‼️✂️カット✂️試験モデルにご協力してくれる方🙇‍♀️🙇‍♀️ ¥0

来店日:2021年9月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 一緒に髪型を選んでいただきました。人生初のショートで、髪の毛も軽くなり、とても丁寧にカットしていただき、大満足です!また機会があればよろしくお願いします! 夜遅くまでありがとうございました!

来店日:2021年8月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

当日でも予約を受けてくれ返信も早く助かりました。施術も丁寧でセットの方法も教えていただき楽しくカットできました!ありがとうございました!

来店日:2021年8月14日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

対応がすごく丁寧で、カットしていただいている時もとても心地良かったです! 素敵な髪型にしていただき大満足なので、ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!!

来店日:2021年7月23日
  • おでぃんのプロフィール画像

おでぃんさんの口コミ

丁寧で安心感のある施術でした。カットはもちろんシャンプーも快適でよかったです。

✨メンズカット✂️✨ ¥0

来店日:2021年4月24日
  • 木口のプロフィール画像

木口さんの口コミ

ミニモでの対応も、当日対面での対応も、とても丁寧にしていただきました。 たくさん質問や相談も乗っていただいて、安心してお任せできました☺️ ありがとうございました!また是非お願いしたいです。

🌸流行りの暖色カラー😊✨&トリートメント💆🏻‍♀️✨ ¥3,500

来店日:2021年4月6日来店回数:4

宮澤 美幸さんからの返信

昨日は遅いお時間までありがとうございました!🙇‍♀️ 是非また色落ちした頃にお待ちしております🙌🏻⭕️

返信日:2021年4月7日
  • 菜々瀬のプロフィール画像

菜々瀬さんの口コミ

ミニモでの対応が丁寧でスムーズ。 当日も長さやスタイルを確認しながら進めてくださり、とても安心感がありました。 お願いして本当に良かったです!ありがとうございました☺️☺️

来店日:2021年3月27日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらえました!!

来店日:2020年12月3日来店回数:2

宮澤 美幸さんからの返信

本日はありがとうございました! 切りっぱなしボブスタイル、楽しんでくださいね💓

返信日:2020年12月3日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

難しいパーマスタイルの注文にもとても丁寧に対応して頂き大満足です!可愛くして下さりありがとうございました!

✨パーマ&トリートメント💆🏻‍♀️✨ ¥3,500

来店日:2020年10月15日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました!会話も楽しく、こまめにスタイリストさんがチェックもしてくださるので安心感もありました。またぜひお願いします!

✨カット✂️✨ミディアム〜ロングのみです💦 ¥0

来店日:2020年10月14日

Louwe/shareの詳細情報

• Louwe/shareの内観・外観1
東京都立川市柴崎町3-4-2 IZAIビル 6階 (地図)
立川駅2分 / 立川南駅2分 / 立川北駅5分
立川駅を出まして南口方面に向かい階段を降りていただくと左にジーンズメイトがあります。ジーンズメイト向かいに見える丸亀製麺が1階に入っているIZAIビルの6階になります。
立川駅
QUICPay / 交通系IC