ZENKO所属・宮澤 美幸の掲載

国分寺駅5分

ZENKO所属・宮澤 美幸の口コミ

• まーさんの口コミ

写真でイメージを伝えると、もっと細かく聞いてくるのではなく返答しやすい質問でイメージのやりとりを行ってくださいました😳 今までこんなにスムーズにやりとりができたことがあまりなかったので安心しました。店長さんと慎重にどう施術していくか話し合ってくださり、途中もこまめにチェックしてくださったりと最初から最後まで丁寧にやっていただきました( ; ; )シャンプーも気持ち良くて、痒いところや洗い足りないところがないかも聞いてくださいました。程よい量のお話で楽しくて心地良かったです☺️仕上がりも満足で伸びるのも楽しみです。良い美容師さんに会えて良かったです、またお願いしたいです。本当にありがとうございました🙇‍♀️

• みくさんの口コミ

施術してくださった宮澤さんも、チェックの店長さんもとても丁寧に見てくださいました。癖っ毛なのを活かしてくださったり、普段のスタイリングのことを考えて提案してくださってとても有り難かったです!周囲からも高評価でした( ˊᵕˋ )♡
    可愛くしてくださってありがとうございました、またよろしくお願いします♪

• なっちさんの口コミ

ミニモでの対応もサロンでの対応も丁寧で、安心して施術が出来ました。仕上がりも、印象がパッと変わって良かったです💕また機会があればお伺いしたいと思います‼︎これからも頑張ってください☺️☺️

• mmmさんの口コミ

丁寧にカラーとカットしていただきました!
    またよろしくお願いします(๑•ᴗ•๑)

とても良かったです☺️色々アドバイスも教えてくださりありがとうございました!

• もえかさんの口コミ

カラーからカットまで丁寧にありがとうございました!
    今までで1番短く切ったのですが、それが宮澤さんでほんとによかったです😳💗
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• あやさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    一緒に髪型を選んでいただきました。人生初のショートで、髪の毛も軽くなり、とても丁寧にカットしていただき、大満足です!また機会があればよろしくお願いします!
    夜遅くまでありがとうございました!

当日でも予約を受けてくれ返信も早く助かりました。施術も丁寧でセットの方法も教えていただき楽しくカットできました!ありがとうございました!

対応がすごく丁寧で、カットしていただいている時もとても心地良かったです!
    素敵な髪型にしていただき大満足なので、ぜひまたお願いしたいです!

• おでぃんさんの口コミ

丁寧で安心感のある施術でした。カットはもちろんシャンプーも快適でよかったです。

• 木口さんの口コミ

ミニモでの対応も、当日対面での対応も、とても丁寧にしていただきました。
    たくさん質問や相談も乗っていただいて、安心してお任せできました☺️
    ありがとうございました!また是非お願いしたいです。

宮澤 美幸さんからの返信

昨日は遅いお時間までありがとうございました!🙇‍♀️
    是非また色落ちした頃にお待ちしております🙌🏻⭕️

返信日:2021年4月7日
  • 菜々瀬さんの口コミ

ミニモでの対応が丁寧でスムーズ。
    当日も長さやスタイルを確認しながら進めてくださり、とても安心感がありました。
    お願いして本当に良かったです!ありがとうございました☺️☺️

• mmmさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらえました!!

宮澤 美幸さんからの返信

切りっぱなしボブスタイル、楽しんでくださいね💓

返信日:2020年12月3日
  • kさんの口コミ

難しいパーマスタイルの注文にもとても丁寧に対応して頂き大満足です!可愛くして下さりありがとうございました!

• rさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました!会話も楽しく、こまめにスタイリストさんがチェックもしてくださるので安心感もありました。またぜひお願いします!

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZENKO付近の駅の美容室・美容院を探す