メンズZina代表 田端 麗治の口コミ

ゆかりさんの口コミ
近すぎず遠すぎず程よい距離感で話しやすかったです☺︎ 色もとっても可愛い色にしてもらえて満足すぎます! また機会があればお願いしたいです☺️
来店日:2019年5月24日
メンズZina代表 田端 麗治さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お色気に入って頂けて嬉しいです✨ 色落ちが気になってきたらいつでもご連絡下さい☺️ 美容学校も頑張ってくださいね!👊 またのご来店お待ちしております😌
risaaさんの口コミ
施術して頂いてありがとうございました︎︎☺︎ 仕上がりもとても満足で、理想的な髪色とスタイリングもかわいくて素敵でした。 また機会があればお願いしたいと思います︎︎☺︎ 頑張ってください!!
来店日:2019年5月24日
メンズZina代表 田端 麗治さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ 色落ちが気になってきたらいつでもご連絡下さい☺️ またのご来店お待ちしております😊✨
hinakoさんの口コミ
色をほとんどお任せしてしまったのにも関わらず可愛い色にして下さってとても満足です☺︎
来店日:2019年5月23日来店回数:2回
メンズZina代表 田端 麗治さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がり満足して頂けて良かったです✨ 色落ちが気になってきたらいつでもご連絡ください☺️ またのご来店お待ちしております😌
ri-chanさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても丁寧に接客して下さり、落ち着ける環境でいい時間を過ごせました🌟 色もとても満足です! また行きます☺️
来店日:2019年5月19日
メンズZina代表 田端 麗治さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ アッシュ系のカラーとってもお似合いでしたよ😊 毛先ブリーチをしていたので綺麗に入って良かったです✨ 大学も頑張ってくださいね!👊 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2019年5月20日
愛美さんの口コミ
人柄が本当によくて、癒されました笑 美容師さんって、人なので 合う合わないが結構分かれると思うのですが 田端さんは誰にでも 合わせられるんじゃないかなーと思いました。 カラーも綺麗なアッシュにしていただいて、 大満足です! ありがとうございました(*´ω`*)
来店日:2019年5月2日
メンズZina代表 田端 麗治さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お褒めの言葉とっても嬉しいです!!! 沢山ありがとうございます☺️ お色も気に入って頂けてよかったです♪♪ また福岡に来た時は是非お越しくださいね😊 いつでもお待ちしております✨✨
返信日:2019年5月7日
エリカさんの口コミ
少し無理を言ってしまったにもかかわらず、素敵な対応ありがとうございました! カラーにも満足しています😊
来店日:2019年4月22日
メンズZina代表 田端 麗治さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ こちらこそお手数をお掛けしましたが、快く対応していただき助かりました!ありがとうございます😌 色落ちなど気になってきたらいつでも またお待ちしております✨ 学校頑張ってくださいね😊
返信日:2019年5月7日
大明さんの口コミ
髪型など希望どうりでとてもよかったです! また行きたいと思いました!
来店日:2019年4月22日
メンズZina代表 田端 麗治さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 アイロンを使ってのスタイリング、火傷しないように色々やってみて下さいね! またいつでもご連絡お待ちしております😌
返信日:2019年4月22日
さくらさんの口コミ
髪の状態と希望の色、色落ちまで考えて染めていただきました! 希望通りになって、また行こうと思います。
来店日:2019年4月14日
メンズZina代表 田端 麗治さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お色気に入っていただけて嬉しいです! ブリーチ毛なので、抜けるのが早いと思うので気になってきたらいつでもご連絡くださいね😊 またのご来店心よりお待ちしております😌✨✨
返信日:2019年4月14日
miyuさんの口コミ
急な予約にも対応していただきありがとうございました(^^)ひとつひとつすごく気にかけてくださり丁寧な施術ありがとうございました。また、話しやすい人柄で楽しい時間を過ごすことができました。また機会がありましたらぜひお願いします^ ^
来店日:2019年4月4日来店回数:2回
メンズZina代表 田端 麗治さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪♪ お褒めの言葉とても嬉しいです✨ 僕も楽しい時間を過ごさせていただきました😊 当日でも、いつでも!大歓迎ですので またのご来店、心よりお待ちしております😌✨
返信日:2019年4月4日
K__aynさんの口コミ
話し方や対応が丁寧で、楽しい時間が過ごせました! 今度の色の相談までできて、また今度行こうと思います🥳
来店日:2019年4月3日来店回数:2回
メンズZina代表 田端 麗治さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お褒めのお言葉ありがとうございます!! 次回はもっとお喜び頂けるように精一杯施術させていただきます!! またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2019年4月8日
yさんの口コミ
急遽時間の変更をお願いしましたが柔軟に対応して いただいてありがとうございました。 施術中もとても楽しく過ごすことができました。 仕上がりもすごく満足です( * ॑꒳ ॑* ) また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2019年3月29日
メンズZina代表 田端 麗治さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪♪ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊 こちらも楽しいお時間過ごさせていただきました! お色など気になる事がございましたら、 いつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2019年3月30日
ともかさんの口コミ
施術中は染みてないか等気にしてくださり、 楽しくお話もできたのでとても心地の良い 空間でした😊 色も想像以上の仕上がりにして頂き、 スタイリングまでして下さって 大満足です👌🏻 またお伺いします😊
来店日:2019年2月28日来店回数:3回
メンズZina代表 田端 麗治さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪♪ 現状に満足せず技術やサービス向上に精進します! またのご来店、お待ちしております😌✨
返信日:2019年3月1日
はなはなさんの口コミ
予約時のやりとりから丁寧にして頂き仕上がりも満足でした!凄い話しやすくて良かったです!! 是非また行きたいと思います!
来店日:2019年2月28日
メンズZina代表 田端 麗治さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お仕上がり満足いただけてよかったてす! 僕もお話楽しかったです✨✨ またのご来店、お待ちしております!!
返信日:2019年2月28日
なつさんの口コミ
予約時のやりとりから丁寧に相談に乗って頂きました😊 お話しも楽ししかったです! また、スタイリングまでしていただき本当に感謝してます✨ また、よろしくお願いします✨
来店日:2019年2月21日
メンズZina代表 田端 麗治さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ こちらもお話楽しかったです! スタイリングもお喜び頂けて嬉しいです✨ 旅行楽しみですね!! くれぐれも気を付けて、楽しんでくださいね😊 またのご来店、お待ちしております♪
返信日:2019年2月21日
あやかさんの口コミ
素敵な仕上がりありがとうございました! また機会があればお願いします!
来店日:2019年2月8日
メンズZina代表 田端 麗治さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪ またいつでもご連絡お待ちしております!!
返信日:2019年2月8日
まよさんの口コミ
ぼんやりとしたイメージをお伝えして、 それに沿ったカラーを提案して下さいました。 とても綺麗に染めて頂いて、気に入っています☆ ありがとうございました(^^)
来店日:2019年2月4日
メンズZina代表 田端 麗治さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ お色気に入って頂けて嬉しいです✨ 元々グラデーションで ハイライトも入っていたので、どちらも とってもいい感じに映えていて良かったですよ✨ またいつでもご連絡お待ちしております😊✨
返信日:2019年2月13日
涼子さんの口コミ
仕上がりもとても綺麗な色で満足 しました。髪を染めてる時も お話が楽しかったですし小さな気遣いなど 嬉しかったです!(^。^) また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2018年12月26日
メンズZina代表 田端 麗治さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ こちらも楽しいお時間、過ごさせていただきました! お色気に入って頂けて嬉しいです♪ またぜひお待ちしてます!!
返信日:2019年1月31日
- 1
- 2
Men's salon Zina天神の詳細情報
- エリア
- 西鉄福岡駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席