ミルクティーベージュ 暖色カラー/池田麻帆の口コミ

美紅さんの口コミ
昨日はありがとうございました! 生憎の雨でしたが宴会の時間までしっかり巻きが残っていて楽しく過ごせました。施術中も色々お話出来て楽しかったです!
来店日:2024年2月21日
ミルクティーベージュ 暖色カラー/池田麻帆さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 可愛い巻きで宴会を楽しんでいただけて嬉しいです! また機会がありましたら、いつでもご予約お待ちしております😊
返信日:2024年3月1日
アップルパイさんの口コミ
先日はありがとうございました。 色の相談も丁寧にのっていただき仕上がりも とても満足です。 シャンプーも最高でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年12月21日
ミルクティーベージュ 暖色カラー/池田麻帆さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてよかったです!☺️ 年越し前最後に髪の毛を任せて頂きとっても嬉しいです! また機会があればいつでもお待ちしております!
返信日:2024年1月18日
けいさんの口コミ
先日はありがとうございます^ - ^ ブリーチ毛がのびて根本が目立ち、どうしようかなと 悩んでいたところ、しっかりと希望を聞いてくださり、 きれいにカラーのみで均一に仕上げてくださいました!! 当日予約がとれて助かりました( ; ; ) また伺いたいです(^^)
来店日:2023年9月11日
ミルクティーベージュ 暖色カラー/池田麻帆さんからの返信
ご来店ありがとうございました! イノアカラーに変更して頂いたので、トリートメント無しでも手触りが良くなりツヤも出たので、これからもブリーチカラーを楽しめるかと思います!😊 またのご来店を心からお待ちしております!
返信日:2023年9月13日
ゆさんの口コミ
すごく丁寧に施術して頂いて可愛い色になって大満足です🌟 固定の美容院が無かったのですが、通おうと思います!!!
来店日:2023年8月10日来店回数:2回
ミルクティーベージュ 暖色カラー/池田麻帆さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! また色落ちした頃にいつでもお待ちしております!☺️ 夏のイベントが楽しめる色になって良かったです!❤️🔥
返信日:2023年8月10日
mimiさんの口コミ
カットもイメージ通りにして頂きました! 丁寧な対応でお話もたくさんして楽しい時間になりました! またよろしくお願いします☺️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年7月1日来店回数:2回
ミルクティーベージュ 暖色カラー/池田麻帆さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 襟足さっぱりで楽ちんになりましたね💕︎ 今度は共通の趣味のお話もしたいです! また長さが気になるようになった際は、いつでもご来店お待ちしております!😊
返信日:2023年7月10日
k♡さんの口コミ
本日はカットして頂き ありがとうございました♡(´。・ω・。`) 長さを殆ど変えずに、 痛んでいる部分をカットして頂きました✂️ 終始会話も面白くて リラックスできる空間でした🫶🏻🩷 当日の夜中に予約したのにも関わらず ご対応頂き感謝です🙏🏻 また是非よろしくお願い致します⑅୨୧⑅*
来店日:2023年6月15日
ミルクティーベージュ 暖色カラー/池田麻帆さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! たくさんお話できて私もとても楽しかったです😊 また毛先のダメージなどが気になりましたらいつでもご利用ください✨ またのご来店お待ちしております♡
返信日:2023年6月15日
りょーかさんの口コミ
ダメージを受けまくった髪でしたが、サラサラに生き返らせて頂いて、凄く嬉しかったです!!帰りもずっと髪を触ってしまいました! とてもフレンドリーでたくさんお話が出来て嬉しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月6日
ミルクティーベージュ 暖色カラー/池田麻帆さんからの返信
ご来店ありがとうございました! たくさんお話できて、こちらも本当に楽しい時間になりました! 遠いところからわざわざありがとうございました! またお待ちしております😊
返信日:2023年5月8日
たちさんの口コミ
とても感じよく対応、施術してくださいました。ヘッドスパの力の加減も強めで気持ちよかったです。トリートメントも丁寧にやっていただきました。
来店日:2023年4月16日
ミルクティーベージュ 暖色カラー/池田麻帆さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! スパ×トリートメントで頭皮も髪の毛も生き返りましたね😊 また来て頂けるのを心よりお待ちしております!
返信日:2023年4月28日
- 1