ハイトーンカラー🎀 MAMIの掲載
ハイトーンカラー🎀 MAMIのプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク ハイトーンカラー🎀 MAMI

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

ハイトーンカラー🎀 MAMIの口コミ

• アさんの口コミ

前回に引き続き施術ありがとうございました🥣
    黒染め状態から2回目のブリーチでしたが、だんだん綺麗に抜けるようになってきて嬉しいです!
    またよろしくお願いします🪿💡

ハイトーンカラー🎀 MAMIさんからの返信

ア様、先日はご来店いただきありがとうございます!

黒染めも段々と消していけていて嬉しいです!
    ケアはより、色々な方法を伝えていけたら嬉しいです!
    お家でできるヘアミルクなども簡単でそして、とても髪質レベルもよりアップしていけるのでおすすめです!
    そして毎回楽しいお時間をありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!💙

返信日:2023年10月22日
  • しおんさんの口コミ

今の私の髪の状態を考慮して下さり、パーマは行わずカラーとトリートメントをしていただきました!めちゃめちゃ可愛い色で大満足です!パーマできるように頑張ります!ありがとうございました🩷

ハイトーンカラー🎀 MAMIさんからの返信

しおん様ご来店頂きありがとうございます!
    髪の状態を説明させていただき、カラーに変更していただき本当にありがとうございます!
    私自身ももっと勉強してもっともっとしおんさんのご要望、ご期待に応えられるよう頑張ります!
    楽しいお時間、貴重なお時間ありがとございます!

返信日:2023年10月6日
  • 奈知さんの口コミ

髪の量を少なくして欲しいという要望に良い感じに応えて頂きました!サラサラな仕上がりでボワッと広がる悩みがなくなりました!

ハイトーンカラー🎀 MAMIさんからの返信

奈知様先日はご来店頂きありがとうございます!!量感もとりすぎることなく調節していくことで、巻きやすさも変わってくるのでお家でもコテ巻き楽しんでください!!

ケア方法もまたお伝えできたらなと思いますので、またぜひ遊びに来てください!!🎀楽しいお時間ありがとうございます!

返信日:2023年10月9日

今日はありがとうございました❣️
    メニュー間違えて予約してしまいましが、すぐに対応してくださりとても親切に接客して頂きました😳
    仕上がりも大満足です💭またお願いします🎀

ハイトーンカラー🎀 MAMIさんからの返信

ℹ️様、口コミありがとうございます!!
    こちらこそメッセージやりとりもありがとうございます!
    髪が長い方には、ヘアミルクなどのケア方法が一番最初のケアを始める段階ではやりやすいと思いますので、ぜひお試ししてみてください!

返信日:2023年11月2日

久しぶりに前髪を作る事にして少し不安でしたが可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです!
    カラーも希望していたものが難しかったのですが素敵な色でいい感じにして貰えました!

ハイトーンカラー🎀 MAMIさんからの返信

えりか様先日はご来店頂きありがとうございます!
    前髪、そしてヘアカラーでのイメチェン本当に可愛かったです!!最高にお似合いでした🎀
    巻き方なども色々とあるので、もしわからなくなってしまったらいつでも遊びに来てください!!

返信日:2023年9月19日

長い時間ありがとうございました!!
    最後まで親身にお話聞いてくださり沢山アドバイスくださっさりほんと髪のお医者さんでした!笑
    また機会があればよろしくお願いします🫣⭐︎

ハイトーンカラー🎀 MAMIさんからの返信

しょうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    トリプルカラーまで長時間ありがとうございました!!
    いろんな履歴が残ってる中でのブリーチでしたが、私自身もとても楽しく施術させていただきました!
    これからはより、ケアが大事になっていくのでお家ケア頑張ってみてください!
    そしてまた、ケアやカラーなどで疑問点などもありましたらいつでもお答えさせていただきますので、お待ちしております!
    貴重なお時間を本当にありがとうございます!!

返信日:2023年9月18日
  • そらさんの口コミ

仕上がりも良い感じでスタイリングの仕方も教えてくださり良かったです><

ハイトーンカラー🎀 MAMIさんからの返信

そら様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    いろんな髪型を楽しんでくださっていて、私自身もイメチェンしたくなりました!!
    スタイリングなども休日などお時間ある時楽しんでみてください!

返信日:2023年9月18日
  • 未来さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ダブルカラーをさせて頂いたのですが、履歴が難しいのにとっても可愛くカラーして頂きました!
    ダメージと色落ちを考えて親身に相談にのってくれてありがとうございます。とても安心して美容室の時間を過ごすことができました!
    私に合うシャンプーもオススメして頂き、髪の毛の知識がすごくてびっくりしました。ウォータートリートメントやアウトバスのヘアミルクも使うのがとても楽しみです!
    これからも髪の毛をお願いしたいなと思いました!
    今後もよろしくお願い致します🤲

ハイトーンカラー🎀 MAMIさんからの返信

未来様、先日はご来店いただきありがとうございます!!!

色んな履歴がある中でのブリーチ施術でしたが、ミルクティーカラーで綺麗に色が入っていて本当にお似合いでかわいかったです!!
    ヘアケア商品も使ってみていろんなケア方法で自分に合ったケアを一緒に見つけていきましょう!
    楽しいお時間ありがとうございます!

• miiさんの口コミ

色味など丁寧に説明してくださり、とても印象がよかったです!シャンプーなどで担当の方が変わるタイミングも毎度説明を入れてくださり、安心して施術を受けることができました☺️

ハイトーンカラー🎀 MAMIさんからの返信

mii様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    根本伸ばしでのデザインカラーとてもお似合いでした!
    根本の黒い部分があるので、毛先が少し派手カラーでもむしろ可愛く大胆にできるのでいろんなカラー楽しんでみてください!!
    そして所々スタッフ変わってしまう場面なども、笑顔で迎えてくださりありがとうございました!!
    そしてミルクも使ってケアも頑張ってみてください!!
    とてもお似合いで、本当に本当に素敵です🍇

• ななかさんの口コミ

カラーとカットどちらもいい感じに仕上がって感激です😆
    最後のヘアセットもインナーカラーが見えるようにセットしてくださいました✨
    施術中もお話しできて、とても楽しかったです💕
    また次回もお願いしたいと思います🙌

ハイトーンカラー🎀 MAMIさんからの返信

ななかさま先日はご来店頂きありがとうございます!!

インナーカラーなども巻き方ひとつで雰囲気が大きく変わるのでぜひ!!お家でもアレンジなど色々挑戦してみてください!
    パープルの色落ちとっても綺麗なので楽しんでください!
    楽しいお時間ありがとうございます🎃🎃
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• こまさんの口コミ

初めてのハイトーンで不安でしたが丁寧にカウントダウンして下さりとても心強かったです!しばらくハイトーンを楽しみます!!

ハイトーンカラー🎀 MAMIさんからの返信

こま様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    初めてのブリーチ任せてくださりありがとうございます!!
    ハイトーン生活たくさん楽しんでください!
    カラーの幅がより広がっていくのでリタッチ定期なども守り綺麗なハイトーン作っていきましょう🥣
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2023年10月26日
  • YYYさんの口コミ

無理な要望に応えてくださりありがとうございました!

ハイトーンカラー🎀 MAMIさんからの返信

YYY様ご来店頂きありがとございます!!

ハイトーンは髪を労ってあげながら継続していくことがとても大切なのでお家でのケアも楽しんで、髪をより綺麗に育てていきましょう!!
    楽しい貴重なお時間をありがとうございます!!
    暗髪も楽しみにしております!

返信日:2023年9月7日
  • エマ子さんの口コミ

先日していただいた施術の中で1番嬉しかったのが、頼んだ画像通りに完璧にカラーをしてくれたことです。
    また私は何度かブリーチしていて、髪のダメージが気になっていたのですが、水トリートメントをしてもらったら前のようなギシギシ感がなくてとても満足できました。また機会があれば利用したいなと思いました。ありがとうございました。

ハイトーンカラー🎀 MAMIさんからの返信

エマ子様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいことお言葉全て嬉しいです😆💕

ウォータートリートメントは本当に表面毛先のパサつきを10秒ほどでうめてくれるのでとてもおすすめのケア商品です!
    マザーです色々なケア商品お薦めしておりますのでぜひまた、遊びに来てください
    またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2023年11月2日
  • 千夏さんの口コミ

髪色、髪型とても気に入っています!

ハイトーンカラー🎀 MAMIさんからの返信

千夏様、先日は来店頂きありがとうございます!
    お家でのケアも全力で楽しんでさらに挑戦してみてください!!
    いつでもご相談いただけると嬉しいです!
    楽しいお時間ありがとうございます!!

返信日:2023年9月8日
  • ふささんの口コミ

かわいい緑にしてもらいました!
    色落ちも綺麗でルンルンです!!
    恐竜のお話も楽しかったです🦕ありがとうございました!

• 響さんの口コミ

色落ちも可愛くて最高です♥️ありがとうございました!

ハイトーンカラー🎀 MAMIさんからの返信

響様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    旅行先で色落ちなども楽しめましたでしょうか?
    毛先の方のケアも頑張ってみてください!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とっても似合っていて可愛かったです!

返信日:2023年9月8日
  • オエチャンさんの口コミ

とても良い施術対応でした♡

ハイトーンカラー🎀 MAMIさんからの返信

オエチャン様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    カラーとてもお似合いでした!!ブリーチでのダメージなどもお家ケアで労ってあげてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• アさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!

黒染めありの複雑履歴にも関わらず、綺麗に色を入れていただけて嬉しいです🥣⟡
    また染めた後の髪の毛の扱い方なども丁寧に教えて下さりありがとうございます…!お話もたくさんできて楽しかったです🫶🏻

また機会がありましたらよろしくお願いいたします ☽ ´-

ハイトーンカラー🎀 MAMIさんからの返信

ア様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    綺麗なハイトーン一緒に保っていきましょう!!
    お家でできるケア方法もたくさんあるのでまたお話しさせてください!!
    楽しいお時間をありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております🥣

• hkさんの口コミ

縮毛矯正履歴ありの初ブリーチで不安だったのですが、私の希望を聞きながら髪の状態にあった提案をしてくださいました!素敵に仕上げてくださって大満足です🫶🏻🪄

ハイトーンカラー🎀 MAMIさんからの返信

hk様先日はご来店頂きありがとうございます🍒
    縮毛矯正やブリーチなどもケア法などを工夫してあげれば綺麗な髪をキープしていけるので、またケア方法などももっとお伝えさせて頂きたいです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!🎀

返信日:2023年8月29日
  • のんさんの口コミ

いろいろと相談に乗って理想の髪色に近づけてくださってありがとうございました‼︎
    すごくかわいいです🤍

ハイトーンカラー🎀 MAMIさんからの返信

のん様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    ブリーチカラーなどは、ダメージなども出てきやすいので乾かす前のトリートメントなどもぜひ、お家で実践してみてください!!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す