丁寧にカウンセリングでやりにくい色などをしっかり伝えていただけたので、希望通りのカラーになって大満足です!
お話も楽しかったです^^
長い時間ありがとうございました!また行きます!
いつも最高の仕上がりです!!
ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ニュアンスで伝えてもカウンセリングできちんとヒアリングしてくださり、理想の色に仕上げてくださいます✨
リボントリートメントもとても良かったです!
人柄もとてもよく、素敵な美容師さんです!これからも通いたいと思える美容師さんです!
まみさんまたよろしくお願いいたします😌🙏🏻
当日予約🎀🆗11/21.22.23.24🍁本日空きあり⭕️デザインカラー/ケア特化/ワンカラー/ダブルカラー/ルーツカラー/暖色カラー/ヘアデザイン/ホームケア/美髪トリートメント
この度は、数あるサロンの中からこのページを開いてくださりありがとうございます🎀
みなさんこんにちは☺︎
美容師4年目のスタイリスト MAMIです🕊🍁
Instagram / 【@touhudonatsuya】
日常のことやヘアスタイル、ご予約関連載せております☺︎
髪のことやメニューなどのご相談お気軽にdmやメッセージお待ちしてます💌
【ブリーチメニュー】
ブリーチを使ったダブルカラーやデザインカラーが人気になります!
ハイトーンを続けていきたいけど、何か違った変化がほしい、、そして何よりも髪の毛が綺麗な状態で髪の変化を楽しみたい!
そんな方にデザインカラーを一緒にご提案させていただきます。
髪の毛で日々を楽しくさせるサポートさせていただきたいです✨✨
気になっていただいた方はご予約時のメッセージ、やり取りが簡単になりますのでお気に入り登録をお待ちしております💌
📍【営業時間】
【平日】11:00〜19:00
【金曜日】12:00〜20:00
【土日祝】10:00〜18:00
こんにちは☺︎
マジコ原宿のスタイリスト4年目マミです!
カラーが得意です!!
デザインカラーに挑戦してみたい!という方も大歓迎です◎
お客様のご要望に応えて満足して頂けるよう精一杯頑張ります⭐︎
音楽や食べることなどが大好きでおすすめの音楽アーティストやご飯屋さんなどを共有できたら嬉しいです♪
東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701.704 (地図)
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】