MOTHER所属・ハイトーンカラー🎀 MAMIの掲載

MOTHER所属・ハイトーンカラー🎀 MAMIのフォト

MOTHER所属・ハイトーンカラー🎀 MAMIの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

初ブリーチ まみさんにやっていただけてよかったです!
    仕上がりすごく可愛くて大満足です♡
    カラーの丁寧な説明や髪のお手入れの仕方など色々と教えていただきありがとうございました!

ハイトーンカラー🎀 MAMIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのブリーチ私に任せて頂きとてもうれしかったです!!
    これからも一緒にたくさんのカラー楽しみましょー!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年12月4日
  • 仁菜さんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて、巻き方も教えていただき大満足です‪🫶🏻 ̖́-
    今までで初めて髪を切って良かったなってなりました!

ハイトーンカラー🎀 MAMIさんからの返信

仁菜様先日はご来店いただきありがとうございます!
    成人式後のバッサリヘアとてもお似合いでした💚
    かわいすぎました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月22日
  • mさんの口コミ

★★★★★

理想通りにカットしていただきありがとうございました!
    とても気に入ってます♪

ハイトーンカラー🎀 MAMIさんからの返信

m様先日は夜遅くまでご来店頂きありがとうございます!!
    レイヤーとてもお似合いでした!!素敵でした!
    レイヤー巻きもぜひ頑張ってみてください!!
    またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2023年5月16日

MOTHER所属・ハイトーンカラー🎀 MAMIのアピールポイント

本日空きあり🎀【当日予約大歓迎🎀🍒】ブリーチカラー人気✨レディースカットモデルさん大募集中✨デザインカラーも人気です☺︎お客様一人一人への似合うヘアスタイル一緒に提案させて頂きます🥣

数あるサロンの中から下北沢motherを選んで頂きありがとうございます🧸
アシスタント3年目の小川真未です🌷

ブリーチカラーが人気です!その他もデザインカラーやインナーカラー、ワンカラーなどなど様々なカラーを得意とするため、お客様一人ひとりに合ったカラーや、カラーのお薬を提案させて頂きます。
そして5月もたくさんのレディースカットモデルさんを大募集しております!!

気になった方はご予約時のメッセージややり取りが簡単になりますのでお気に入り登録をよろしくお願いいたします💘

笑顔でお客様に会えることを楽しみにお待ちしております.。.:*☆髪の毛をかわいくカッコ良くするお手伝いさせてください!!そしてヘアチェンジでお客様の日々を楽しくさせることができたら嬉しいです🥣

営業時間10:00〜20:00
ダブルカラー最終受付17:00〜
ワンカラーカラー最終受付18:30〜となっております!

MOTHER所属・ハイトーンカラー🎀 MAMIのプロフィール

こんにちは☺︎
下北沢motherというサロンで働いていますアシスタント2年目のmamiです
ブリーチを使ったカラーが人気です💘✨
お客様のご要望に応えて満足して頂けるよう精一杯頑張ります⭐︎
音楽や食べることなどが大好きでおすすめの音楽アーティストやご飯屋さんなどを共有できたら嬉しいです♪

得意な施術
カラー、ダブルカラー、トリートメント
得意なレングス
セミロング、ロング、ボブ
得意なイメージ
モード、フェミニン、ナチュラル
施術について
素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます☺︎♪ みなさんに満足していただけるようなヘアを目指して一生懸命がんばります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
趣味・好きなこと
音楽、ご飯屋さん巡り、ヘアアレンジ、居酒屋巡り
資格・役職
美容師

MOTHERの詳細情報

東京都世田谷区北沢2-26-14 下北沢Coo2F (地図

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

下北沢駅西口の改札を出ていただいて右側の階段を上って頂きます。正面に白洋舎、向かい側にセブンイレブンがありますので、その通りを右へ直進して頂きます。まっすぐ歩いて右側1本目の角を右に曲がって頂き、突き当たり(BIGTIMEというセレクトショップのとなりのビル)の2階に「Mother(マザー)」がございます。#ショート#ボブ#ショートボブ#ミディアム#インナーカラー#ダブルカラー#ケアブリーチ

下北沢駅
土 20:00-22:00
日 20:00-22:00
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す