Be me♥ 亀貝景子の掲載
Be me♥ 亀貝景子のプロフィール画像
【まつげパーマ/眉毛/まつエク専門店】Be me 可児店 ビーミーカニテン Be me♥ 亀貝景子

可児駅8分 / 新可児駅8分

Be me♥ 亀貝景子の口コミ

• なーさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりでした!
    丁寧で落ち着いた接客も良かったです。

なー様
    この度はBe me可児店へのご来店ありがとうございました!
    なー様の雰囲気にとてもよくお似合いの眉毛になりましたね(*^^*)メイクもしやすくなって頂けたら嬉しく思います!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年4月15日
  • ayaさんの口コミ

眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げて貰えました🙇🏻‍♀️
    まつ毛は短い方ですが、相談し、綺麗にカールしてもらえて目元が明るく見えて嬉しかったです。
    またお願いさせて頂きたいです。

御来店ありがとうございました(*´˘`*)
    お顔の雰囲気に似合うよう御提案させて頂きましたがとてもお似合いでしたね!またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2024年3月22日
  • 陽子さんの口コミ

まつ毛パーマ始めてやりました。また機会が、あったら、またやりたいです

御来店ありがとうございました(*´˘`*)
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!目元が素敵になりましたね!
    まつ毛パーマにはまつ育も必須ですので、頑張ってケアして頂いてまた御来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2024年3月22日
  • めいさんの口コミ

予約した時に駐車場やサロンへの入り方を丁寧に教えてくださったので安心して行けました!施術中は音楽がかかっていたりお話したりしてリラックスできました!ありがとうございました!

御来店ありがとうございました(*´˘`*)
    めい様がこれからの新生活で楽にメイクできるようお手伝いさせて頂けて嬉しく思います!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年3月26日
  • 楓さんの口コミ

丁寧に施術してくださって安心して受けることが出来ました。仕上がりも満足です!

楓様

この度は御来店ありがとうございました(*´˘`*)
    とてもお似合いで素敵な目元になり喜んでいただけて嬉しいです!また次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2024年3月9日
  • きよみさんの口コミ

空前の眉毛ブームが到来し、検索しまくった結果こちらにたどり着きました。
    初めての眉毛スタイリングだったのでドキドキでしたが、痛みもなく、めちゃめちゃ綺麗にしてもらいました。まつパもお願いしたのですが、とても丁寧に仕上げてもらい大満足です。早速次回の予約しました。
    眉毛って大事!もっと早くやれば良かった。

きよみ様

この度は御来店ありがとうございました(*^^*)
    大事な眉毛を当店にお任せ頂き、とっても素敵になって喜んで頂けてすごく光栄です(*´˘`*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月16日
  • reiさんの口コミ

可愛くして貰えて満足です!
    優しい方で居心地が良かったです★

rei様

本日は御来店ありがとうございました(*^^*)rei様の雰囲気に似合った可愛い目元になりましたね(*´˘`*)
    また次回もより素敵に仕上げさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2024年2月2日
  • しおりさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!

しおり様

この度は御来店頂きありがとうございました(*´˘`*)
    しおり様の自まつげの長さが際立った目元になりとてもお似合いでした!
    また機会がありましたら御来店頂けるのを楽しみにお待ちしております˙˚ 𓆩 (*´▽`*)✿𓆪 ˚˙

返信日:2024年1月19日
  • みいさんの口コミ

店内の雰囲気がとてもよくかかっている音楽が心地よくリラックスすることができました。
    担当してくださった方も優しく声をかけてくださりよかったです。

みい様

本日は御来店頂きありがとうございました(*´˘`*)
    初めてのまつ毛パーマはみい様の自まつ毛の長さを活かしてとても魅力的な目元になりましたね♡
    気に入って頂けていたら嬉しく思います(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月13日
  • いとこさんの口コミ

要望通りのまつ毛にしてもらえてとても嬉しかったです!☺
    駐車場やお店までの案内も事前にメッセージしてもらえて助かりました🥹
    またよろしくお願いします☺

Be me♥ 亀貝景子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*´˘`*)
    とても長いまつ毛を活かせる仕上がりになり目元がより素敵になりましたねෆ˚*
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね( * ॑꒳ ॑*)

返信日:2023年12月21日
  • いーいさんの口コミ

とても丁寧な施術・接客でした。
    今日はありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします。

御来店ありがとうございました(*´˘`*)
    眉毛もまつ毛も素敵になりましたね!
    眉毛の方は足りない部分を頑張って伸ばして頂いてまた整えて行けばだんだん書きやすい形になってくると思います( ¨̮ )
    まつ毛の方は立ち上がりなど、様子見て頂きまた次回よろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2023年12月11日

初めて利用しましたが、仕上がり・接客共にとても満足です。都合に合わせて時間を調整してくださったので行きやすかったです。まつげの上がり具合も丁寧にカウセリングして好み通りにやってくださるので初めてでもやってよかったと思えます。

御来店ありがとうございました(*´˘`*)
    元々整った眉毛でしたが、より時短メイクが可能になるように整えさせて頂きました!
    まつ毛も上品なお顔に似合う立ち上がりになってとてもお似合いでした!
    また次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2023年12月9日
  • まなさんの口コミ

希望通りの仕上がりで、大満足です!素敵なサロンさんで、とても気に入りました!次回もよろしくお願いします😊

御来店ありがとうございました(*´˘`*)
    まな様の持ってる自まつげの魅力を最大限に引き出せて嬉しいです♡次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2023年12月7日
  • タナカさんの口コミ

穏やかな話し方でリラックスして施術を受けられました。
    施術中、ウトウトしてる間不快感や刺激は全くなかったです。
    久しぶりのまつげパーマでしたが満足です。
    またよろしくお願い致します。

Be me♥ 亀貝景子さんからの返信

御来店ありがとうございました(´˘`*)
    とっても長いまつ毛がより魅力的になりましたね♡
    次回も可愛くしますのでよろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2023年11月27日
  • ララさんの口コミ

目に薬剤が入り染みて痛かったです。
    マツパの出来上がりには満足してます。ありがとうございました。

モデル施術のご協力ありがとうございましたm(*_ _)m
    揮発性分の影響の可能性もあるかもしれませんが、
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    違和感が続くようでしたらご連絡頂けると有難いです。

返信日:2023年11月25日
  • tmdさんの口コミ

30代後半

とても良くしていただきよかったです。

Be me♥ 亀貝景子さんからの返信

まつ毛も眉毛もとっても素敵になりましたね(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
    次回も綺麗になるお手伝いさせて頂けて光栄です!
    お待ちしておりますね( *´꒳`*)

返信日:2023年11月24日

仕上がりすごく綺麗に上がっていて大満足です!!
    対応も丁寧でとてもよかったです^_^
    ありがとうございました♡

モデル施術のご協力ありがとうございましたm(*_ _)m
    お疲れの中、御来店頂き少しでも気分転換になったなら良かったです♡より可愛い目元になりましたね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年11月26日
  • ぽっぽさんの口コミ

とても丁寧な対応で居心地が良かったです!
    仕上がりも、要望通りにして下さりとてもまんぞくです!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです😊

Be me♥ 亀貝景子さんからの返信

本日はモデル施術にご協力いただきありがとうございましたm(*_ _)m
    大きな瞳に似合うぱっちりまつ毛になりましたね!
    またこちらに来られる時は気分転換にお立ち寄り頂けたら嬉しいです(*^^*)お待ちしております!

返信日:2023年11月22日
  • ちびちゃんさんの口コミ

施術中何度かお気遣いの声かけをいただき、最後まで安心して受けさせていただくことができました。
    仕上がりもパッチリまつげで満足ですꪔ̤̮‪

Be me♥ 亀貝景子さんからの返信

可愛い感じに仕上がってとてもお似合いでしたね!
    学業が落ち着いて、自分の為に時間が使えるようになったらまた気分上げる為に御来店いただけたら嬉しいです!
    お待ちしてますね♡

返信日:2023年11月22日
  • なまさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただけて良かったです☺️
    施術の方は暫く経ちましたが、右のまつげだけ何本か毛先が綺麗にかかっておらず、くしゃっと?しています。

モデル施術のご協力ありがとうございましたm(*_ _)m
    ご指摘の件、次回はきちんと改善させていただきますね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2023年11月27日

可児市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【まつげパーマ/眉毛/まつエク専門店】Be me 可児店付近の駅のマツエクサロンを探す