Be me♥ 亀貝景子の掲載
Be me♥ 亀貝景子のプロフィール画像
【まつげパーマ/眉毛/まつエク専門店】Be me 可児店 ビーミーカニテン Be me♥ 亀貝景子

可児駅8分 / 新可児駅8分

Be me♥ 亀貝景子の口コミ

• いとのさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが
    素敵に仕上げてもらってとっても満足です。
    またよろしくお願いします。

Be me♥ 亀貝景子さんからの返信

本日はモデル施術にご協力いただきありがとうございましたm(*_ _)m
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けてとても嬉しいです!
    可愛いらしさがより倍増されましたね♡
    また次回もよろしくお願いいたします(*´︶`*)

返信日:2023年11月21日
  • yさんの口コミ

親身に考えくださり出来上がりもすごく良くて大満足でした😊
    ありがとうございました!!!

Be me♥ 亀貝景子さんからの返信

綺麗な二重に似合う立ち上げカールが作れて良かったです(*^^*)また次回お待ちしております♡

返信日:2023年11月20日
  • アヤさんの口コミ

事前のやり取りからスムーズ且つ丁寧でとても安心できました。まつげもすごく綺麗に上がって満足です(^-^)

アヤ様
    可愛らしい雰囲気にピッタリの可愛いまつ毛になって良かったです!
    また今回のをベースにもう少し違ったデザインも似合うと思うのでまたお会い出来ると嬉しいです(*^^*)
    お待ちしております!

返信日:2023年11月20日

丁寧な話し方で、仕上がりも右が少しカールが弱いくらいでもんだいないです。

Be me♥ 亀貝景子さんからの返信

今回は当店のベースを作らせて頂きました!
    1ヶ月様子を見て頂き立ち上がりやカールなど、もう少しこうしたいみたいな御要望がありましたらまた違うご提案も出来ますのでまた御来店頂けると有難いです(´˘`*)
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年11月23日
  • けいさんの口コミ

とてもいい感じにまつ毛があがりました。
    有難うございました。

Be me♥ 亀貝景子さんからの返信

本日は講習モデルにご協力いただきありがとうございました(´˘`*)
    しっかり立ち上がって素敵な目元になりましたね!
    また次回、もっとこうしたいとか希望がありましたらいつでもお越しくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年11月17日
  • ことねさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました^_^
    初めての施術で不安もありましたが、担当の方が優しく丁寧に対応してくださったおかげで安心して施術をうけることができました。仕上がりもとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします^_^

ことね様
    本日はモデル施術にご協力いただきありがとうございました(*^^*)
    今回の施術で毎日の眉メイクが少しでも楽になって頂けたら嬉しいです♡
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております( *´꒳`*)

返信日:2023年11月16日

希望の形も画像を見せたら
    丁寧に施術してくれました☆
    ありがとうございました🙂

Be me♥ 亀貝景子さんからの返信

ご満足いただけていたらとても嬉しいです♡
    またいつでもお待ちしておりますね( *´꒳`*)

返信日:2023年11月22日
  • けいごさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!

けいご様
    とても毛流れの整ったストレート眉になったかと思います!
    またお手伝い出来ることがあればいつでもお越しくださいね(´˘`*)お待ちしております(˶ᐢᗜᐢ˶)

返信日:2023年11月13日
  • じゅんさんの口コミ

満足です!
    アドバイス通りに伸ばしていきます!

じゅん様
    次回はもっといい感じに整えられるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします(*´︶`*)

• びのさんの口コミ

ありがとうございました
    丁寧でとても綺麗な仕上がりでした(*^^*)
    事前のやり取りもスムーズで駐車場の場所も教えていただけて良かったです
    また施術して頂きたいと思いました!!

びの様
    綺麗なストレート眉毛になりましたね♡
    またもう少し足りない部分が生えてきたらまた綺麗に整えるお手伝いができたら嬉しいです!

• なーさんの口コミ

優しい雰囲気で説明や施術をしていただけて良かったです。

なー様
    元々整った眉でしたが、足りない部分を頑張って伸ばして頂いてより素敵になれるようにまたお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

返信日:2023年11月11日

講師の方と相談しながら丁寧に接客してくださったため、希望のデザイン通りでよかったです!

Be me♥ 亀貝景子さんからの返信

講師の先生がついての施術だった為お時間長めにお付き合い頂きとても助かりましたm(*_ _)m
    また次回もご満足頂けるように頑張りますのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( *´꒳`*)

• 美冬さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    他店でも経験ありますが、こんなに丁寧にお手入れして頂いたのはこのお店が初です!明日から眉毛を書くのが楽になります!
    カウンセリングも丁寧でどんな形が合うか等相談を聞いてくださって嬉しかったです!またお願いします!

美冬様
    本日はモデル施術にご協力いただきありがとうございました!
    とっても可愛いアイメイクに似合う眉毛が楽に書けるようお手伝いさせていただけて嬉しく思います( *´꒳`*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月6日
  • ゆりさんの口コミ

眉毛がめっちゃ短くてこんな眉毛で施術していただけるだろうか?やったところで何が変わるのだろうか?と正直半信半疑で伺ったところ丁寧&優しく説明して頂き、ある程度の痛みを想像していましたが思ったより痛みも少なくいい感じの眉毛になりました♡
    接客態度もとても良くて安心してお任せできました(*ˊ˘ˋ*)

ゆり様
    本日はモデル施術にご協力いただきありがとうございました!
    可愛い目元に似合う眉毛が作れたので、眉メイクするのが楽しくなって頂けたら嬉しく思います(´˘`*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年11月4日
  • りんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングの上、希望の形に整えてありがとうございました😊駐車場も事前にわかりやすく教えてもらえて助かりました。

りん様
    本日は、モデル施術にご協力いただきありがとうございました!
    元々とっても綺麗に整われていたので、あまり大きな変化はなかったかもしれませんが、余分なとこを少し削らせて頂いてより素敵になりましたね(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年11月3日

丁寧な施術で痛みもなかったです。
    眉毛なら書き方のアドバイスもしていただきました。

akubichan様
    本日はモデル施術にご協力いただきありがとうございました!
    左右差のバランスを整えることができてより素敵になりましたね(´˘`*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀

返信日:2023年11月3日
  • 聡子さんの口コミ

丁寧に眉毛を整えていただき、和ませていただける接客でリラックスできました。ありがとうございました!

聡子様
    本日はモデル施術にご協力いただきありがとうございました!
    元々綺麗な眉毛がさらに素敵になりましたね♡
    またお会いできるのを楽しみにしております໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১

返信日:2023年11月2日

可児市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【まつげパーマ/眉毛/まつエク専門店】Be me 可児店付近の駅のマツエクサロンを探す