Be me♥ 亀貝景子の掲載
Be me♥ 亀貝景子のプロフィール画像

【まつげパーマ/眉毛/まつエク専門店】Be me 可児店 ビーミーカニテン Be me♥ 亀貝景子

可児駅8分 / 新可児駅8分

Be me♥ 亀貝景子のメニュー

Be me♥ 亀貝景子のフォト

Be me♥ 亀貝景子の口コミ

• なーさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりでした!
    丁寧で落ち着いた接客も良かったです。

なー様
    この度はBe me可児店へのご来店ありがとうございました!
    なー様の雰囲気にとてもよくお似合いの眉毛になりましたね(*^^*)メイクもしやすくなって頂けたら嬉しく思います!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年4月15日
  • ayaさんの口コミ

眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げて貰えました🙇🏻‍♀️
    まつ毛は短い方ですが、相談し、綺麗にカールしてもらえて目元が明るく見えて嬉しかったです。
    またお願いさせて頂きたいです。

Be me♥ 亀貝景子さんからの返信

御来店ありがとうございました(*´˘`*)
    お顔の雰囲気に似合うよう御提案させて頂きましたがとてもお似合いでしたね!またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2024年3月22日
  • 陽子さんの口コミ

まつ毛パーマ始めてやりました。また機会が、あったら、またやりたいです

Be me♥ 亀貝景子さんからの返信

御来店ありがとうございました(*´˘`*)
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!目元が素敵になりましたね!
    まつ毛パーマにはまつ育も必須ですので、頑張ってケアして頂いてまた御来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2024年3月22日

Be me♥ 亀貝景子のアピールポイント

大人気︎🩷セットがお得✨️美眉スタイリングで自分史上最高の眉毛へ✨【地域初☆メンズ眉毛WAX】導入店♪まつげパーマは最高峰の技術で理想のカール感を実現します😘まつぱもアイブロウもBe meへ✨️

当日のご予約もお受けしています!《JEC講師在籍☆大人女性が満足できる上質サロン♪》Be meに通われるお客様のほとんどはまつげや眉毛・アイブロウから始まり、なりたい自分を叶えている方ばかり♪『ここに通うだけでキレイになっている』と喜びの声多数!!5年後、10年後もキレイにいるために、そのお手伝いをさせて頂きます♪まつ毛パーマ/眉毛お任せ☆

Be me♥ 亀貝景子のプロフィール

初めまして ҉*\( * ॑˘ ॑* )
ご覧頂きありがとうございます。
お客様に来てよかった!やってみてよかった!!と感動して頂けるような接客、施術を心掛けております。
ご要望に添えるよう全力で頑張ります(ง •̀_•́)ง

お悩み、不安な事などお気軽にお話頂けるよう丁寧なカウンセリングに努めます(* 'ᵕ' )☆
スイーツ探索、ドライブ🚗
美容師免許

【まつげパーマ/眉毛/まつエク専門店】Be me 可児店の詳細情報

【まつげパーマ/眉毛/まつエク専門店】Be me 可児店の内観・外観1

【まつげパーマ/眉毛/まつエク専門店】Be me 可児店の内観・外観2

岐阜県可児市下恵土1523-7 プランソレイユ201 (地図

可児駅8分 / 新可児駅8分

可児駅、新可児駅から車で3分

可児駅
火 定休日
日 定休日

可児市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【まつげパーマ/眉毛/まつエク専門店】Be me 可児店付近の駅のマツエクサロンを探す