北野 雅の掲載

nambu-CENTRAL 北野 雅

■国道8号線を白山方面に向けて直進すると、左手にTSUTAYAが見えます。 TSUTAYAのある交差点を左折し直ぐにございます。■金沢駅西口から国道8号線に向かって直進すると左手にTSUTAYAが見えます。8号線手前の道を左折し直ぐにございます。

北野 雅のメニュー

北野 雅のフォト

北野 雅の動画

北野 雅の口コミ

• にょんさんの口コミ

良い感じに仕上げて下さりありがとうございます

にょん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2023年8月28日
  • あかりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さりとてもかっこよくしてもらいました!
    当日予約にもかかわらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いします😊

北野 雅さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!
    バッサリ切られてスッキリしましたね!
    またお手入れしやすいようにもさせて頂きましたので、
    伸びてきたらまたご来店くださいね!

返信日:2023年1月16日
  • harukaさんの口コミ

また行きます!

北野 雅さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    また機会がありましたらお願いします!
    次も楽しみにお待ちしてます!😁

返信日:2022年12月9日

北野 雅のアピールポイント

予約開放中!!💫新メニュー有‼️メンズ、透明感カラー、ふわサラ、艶出しが得意です!😸お得なクーポンお使いください!!

ナチュラルなヘアスタイルが得意です🧸🎀お客様のご希望に答え可愛くします!お得な新規ミニモ限定クーポンありますのでぜひ気になりましたらご予約お待ちしております😊✨

♡̷̷̷ ⋆₊⁺ ページをご覧いただきありがとうございます⋆⁺₊⋆ ♡

こんにちは!!!

nambu-CENTRAL ナンブセントラルの北野雅(キタノミヤビ)です🧚‍♀️ 💫

ご予約いっぱいでも相談でできる場合ありますので
Instagramでもいいので連絡下さい!
Instagram @miyabi__kitanoになります!

お客様のなりたいスタイルを叶えます⛄️❄️
ナチュラルカラー得意ですが、個性的なカラー、デザインカラーもお任せください!

しっかりとした技術と知識で今後のみなさまに素敵なデザインを提供させていただきます💫💫

ハートを押すとご予約がスムーズに行きます💓

⋆⁺₊⋆ ♡たくさんのリピートやご紹介ありがとうございます♡⋆⁺₊⋆

皆様にすてきなスタイルご提供させていただきます⋆⁺₊⋆

巻いてもストレートも、個性的なヘアアレンジも得意ですので、お帰りのさいはお客様のご要望に応え、可愛く仕上げます❤︎

✨✨✨たくさんの素敵な評価、口コミ✨✨✨✨
✨✨✨✨ありがとうございます✨✨✨✨

技術向上のために日々知識を深めていますので、
お客様に似合う素敵な髪色を提供させていただきます☺︎

話題の《ハイ透明感カラー》を使ったカラーリングがオススメですよ☺︎

下記のメニューの方は組み合わせ自由なのでメニューにないセットメニューご希望でしたらいつでもお申し付けください❤︎❤︎

定休日水曜日◉
10時〜時間外同日予約、ご相談ください‼︎
可能な限り対応させていただきます!

【💙スタイリングにはヘアアレンジなども無料でできますのでぜひおためしください💙】

✨✨✨✨内容説明✨✨✨✨

⋆⁺₊⋆ ♡ color ♡ ⋆⁺₊⋆

nambuでは取り扱ってるカラー剤がたくさんあります!

美容界やインスタグラムでも話題!!!!
【モカレドカラー】
【アプリエカラー】
【スロウカラー】

発色がとても綺麗に入るカラーや
アッシュからレッド系も幅広いお色が得意なカラー剤です!☺️✨
寒色も暖色もどちらのカラーも叶えることができます!!!!

またカラーがしみる方に優しいカラー剤もあります!💘

⋆⁺₊⋆ ♡ハイライトダブルカラー♡ ⋆⁺₊⋆

巻いたとき光に当たったとき髪の毛の動きを、出したい方、アレンジなどでなにか物足りない方などにとってもオススメですよ❤︎

⋆⁺₊⋆ ♡リフトアップヘッドスパ♡ ⋆⁺₊⋆

ヘッドスパは大得意です!!
指名もお客様からたくさんいただいております!😘

30分のヘッドスパになりますが、ナノミストなどのスチームをつかって頭皮を毛穴からしっかりケアしていくスパになります☺︎✴︎

☺︎眼精疲労
☺︎肉体疲労
☺︎リラックス効果
☺︎スッキリ効果

あなただけの素敵な空間でケアしながらもしっかり癒されていただけたらなと思います💗

お顔のリフトアップ効果もありますのでとってもおすすめですよ❤︎

⋆⁺₊⋆ ♡トリートメント♡ ⋆⁺₊⋆

当店のトリートメントは三種類あります❗️❗️

お客様の髪質に合わせて、ぴったりなトリートメントをご一緒にお選びします!!

お悩みなどもしっかりカウンセリングしツヤツヤになっていただけるよう頑張ります!

北野 雅のプロフィール

こんにちは!金沢竪町のエイトヘアーで働いている北野です😻💜
よろしくお願いします🥰🥰

トリートメント、デザインカラー、カット
ボブ、ショート
ストリート、カジュアル
今までになかった新しい自分が!!! ヘアスタイルが気に入らない、髪質が最悪…などのお悩みをエイトヘアーに行けば改善!そこからキレイを維持できます♪
韓国関連、旅行、観光、音楽

nambu-CENTRALの詳細情報

nambu-CENTRALの内観・外観1

石川県金沢市西念4丁目28-16 (地図

金沢市

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧