お洒落style🍃 大江拓実の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

お洒落style🍃 大江拓実の口コミ

• ちちちさんの口コミ

初めてのブリーチカラーで不安でしたが、丁寧に時間かけて思い通りのカラーにしてくれました!
    かなり時間経ってましたが、おしゃべりも楽しくて時間感覚なくなってました笑
    可愛くしてくれてありがとうございます!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

ちちちさん先日はありがとうございました!

僕も楽しかったです😄
    お時間かかってしまい申し訳ございません、
    その分ダメージレスに綺麗に状態のいいままお返しはできたかなと思います。

ブリーチのやり方一つで大きく変わってくるのでまたお任せしていただけると嬉しいです!

返信日:2021年5月25日

ほんとに行ってよかった美容室でした!
    自分が黒染めの経歴があって、色が抜けるか不安でしたが丁寧にブリーチしてくれました。私の髪を考えて1番ダメージのないブリーチ剤を使っていただき、ゆっくりと色を抜いていただきました。人気なお店ですが1人1人、丁寧にカウンセリングをして施術をしてくださいました。最後には長い時間待たせてしまったということでホームケアトリートメントをいただきました。私はそれほど長い時間待った自覚はありませんでしたが、とても丁寧な対応に嬉しく思いました!!
    都内で通いたいと思うお店が見つかってよかったです!
    本当に行ってよかったです!!ありがとうございました!!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

日陽さん先日はありがとうございました!

カウンセリングから履歴等も教えていただきベストな施術をさせていただきました。
    黒染め履歴部分はなかなか手強かったですがお時間かけてできる限り髪に無理のない程度にさせていただきました。

はじめてのブリーチ任せていただき、できる限りお伝えできることはしましたがまだわからないことだらけかと思うのでその際はお気軽にご連絡ください☺️

また理想を叶えれるように最善の提案から施術をしていくのでぜひお任せください👌
    ハイパー可愛くします!

またいつでもお待ちしてます😄

返信日:2021年5月25日
  • 杏夏さんの口コミ

髪色がすごくよかったです!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

杏夏さん先日はありがとうございました!

ベースを見てできる限りのネイビー入れさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです👌

ダメージも気になるかと思いますので髪質改善の継続、又はホームケア等力を入れて扱いやすい美髪にしていけたらなと思います!

またお待ちしてますね☺️

返信日:2021年5月22日

可愛い髪色にしてもらってとっても満足です!!
    楽しかったです!金髪になりたくないという意見も聞いてもらって嬉しいです、、ありがとうございました!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

みらいさん先日はありがとうございました!

カウンセリングから僕の話せる限りのお話はさせていただきました!

ブリーチ後の退色問題はなかなか言葉で伝えるのは難しいところでもあります。
    色味やブリーチの回数によっても違ったりするのでワンブリーチのベスト色落ちバージョンで染めさせて頂きました!

時間もたち色落ちしてるかと思いますが今の現状にも満足していただけてると確認もできて嬉しかったです👌

また色を入れる際プリンも気になってくると思いますのでお気軽にご連絡ください👌
    ベストな提案をさせていただきます☺️

• miiさんの口コミ

無理を言ってブリーチをしてもらいましたが、嫌な顔せず受けて下さりました!
    想像以上の仕上がりでめちゃくちゃ満足でした🍊‪‪♡
    どの方もフレンドリーでとてもリラックスでき、とてもいい時間を過ごせました!
    長時間ありがとうございました!また宜しくお願い致します🥰

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

miiさん先日はありがとうございました!

お色味的にブリーチが必要となりましたのでさせていただきました!

オレンジめちゃくちゃお似合いでした🍊
    また是非他の色のチャレンジもありかなと👌

なんでもお任せください👌
    ハイパー可愛くします☺️

返信日:2021年5月22日
  • るろうにさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ブリーチしてない髪への染まり方、縮毛矯正してる場合の説明、髪の毛の乾かし方等丁寧に教えてくださってありがとうございました✨
    仕上がりもしっかり赤味が出ていて大満足です!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

つんさん先日はありがとうございました!

ブリーチ、パーマ、縮毛どれにしても
    カラーの染まり方は大きく変わってきます。

赤味は一見嫌がられがちですが作る赤味は可愛いので気に入っていただけて良かったです👌

継続すれば色持ちから発色もアップするのでまた是非お任せください☺️

• あゆさんの口コミ

髪のダメージと相談した結果、メニューをカラーのみに変更しました。ブリーチ無しでもかなり明るい色になり、毛先にかけて少しグラデーションにもして頂けたので気に入った髪色になりました☺️無理な施術はしない美容師さんなので、信頼できて判断を委ねたいと思える方でした!ありがとうございました🌸

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

あゆさん先日はありがとうございました!!

成人式の前撮りとゆうことで、本当はブリーチしたかったのですが現状を見てカラーのみで仕上げるとゆう選択をさせていただきました。

一生残る記念の写真を撮る前に任せて頂いたのにご希望のメニューをすることができず申し訳ございません。
    でも仕上がりを気に入っていただけたこと本当に嬉しく思います。

取り返しのつかないことになってからでは遅いので、
    できる範囲で最大限に可愛く仕上げました。

一つ一つの工程を大切に
    ハイトーンを作る上で質を落とさないためにこだわりを詰め込んでいます。

ダメージ部分を切り落としてまたブリーチができるようになったときは必ず理想を叶えます
    それまでもまた良ければ任せてもらえますと今できるベストを尽くさせていただきますので👌

またお待ちしてます☺️

返信日:2021年5月22日

理想のカラーに仕上げて頂きました!
    またよろしくお願い致します☺️

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

mさん先日はありがとうございました!

染め上がりの反応もすごくいい反応していただけて嬉しい限りです😊

次も丁寧に寄り添ったカウンセリングからしていきたいと思うので
    また是非お待ちしております!

• はるこさんの口コミ

本日はカラーとトリートメントをしていただきました
    原宿から迷ってしまったのですが、他のスタッフの方も
    優しく出迎えてくださりとてもうれしかったです🥺🤍

黒染め履歴があり、ダメージの多い髪ですが
    カウンセリングをして色々な案を提案していただきました!

施術中も「沁みてないですか?」「熱くないですか?」と
    何度も優しく声をかけてくださったのであっという間でした🌷

現状は少しだけ暗いですが色落ちが楽しみです!
    憧れの原宿での美容室、大満足です!
    ありがとうございました~!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

はるこさん先日はありがとうございました!

履歴上今できる限界までは明るくできたかと思います👌
    赤みは出さずにトーンアップさせて頂きました!

赤みが出てくると良くも悪くも髪は少し明るく見えるようになります。
    繰り返していけばより染め上がりから退色まで少しずつ明るくしていけるのでまたぜひお待ちしております!☺️

• みゆさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりも大満足です!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

みゆさん先日はありがとうございました!

シンプルで嬉しい口コミありがとうございます!
    丁寧さと仕上がりへのこだわりは大事にしてます👌

美容室お探しでしたら2回目以降もお得なクーポンもご用意してますのでまたお待ちしてます☺️

• はるさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    施術中も楽しくお話ししてくださったり、
    他のお客さんの対応に行かれる時なども
    毎回声をかけてくださったり、
    とても丁寧な接客をしていただいたので
    すごく居心地良く過ごせました!

初めての髪質改善で少し不安だったのですが
    ブリーチで傷みまくってた髪もサラサラになって
    カラーもイメージ通りにしていただけたので
    とっても満足です☺️

またお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました!☀️

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

はるさん先日はありがとうございました!

初めての髪質改善
    喜んでいただけてぼくも嬉しいです!

お家でのホームケア等継続は必ず先の髪の毛の美しさにつながります👌

継続して続けていけたらなと思います!

雰囲気等も喜んでいただけて本当嬉しいです😄

返信日:2021年5月20日
  • aykさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

aykさん先日はありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年5月20日
  • Rさんの口コミ

初めて髪質改善をしたくお伺いしました♩
    店長さんは気さくで会話を楽しみながら施術受けられました。髪もツヤツヤになって仕上がりも満足です✨

ただ、混み合っていて、直接店長さんが担当してくれたのはトリートメント塗布する時とブローする時だけ。
    シャンプーや乾かす時、オイルをつけながらアイロンで伸ばす最後の仕上げも他の方が行ったので、密にカウンセリングしてほしい方は向いてないかなと思います。

本来の施術時間に終わらず、待機する時間がとても長かったので、もどかしかったです。あと少しなのに...と。

初めての髪質改善なので、
    今後どうケアをすればいいのか、注意点など色々聞けると思ったのですが、それも全くだったので残念です。
    担当してくれた時間が短かったので、しょうがないですが...。

他の口コミを見ると普段はたくさん教えていただけるようなので、たまたま運が悪かったんだなあ。と思いました。
    アシスタントの方や店長さんの人柄はとても良く、色々お話してくださっただけに、残念の印象が残ってしまいました。本日はありがとうございました。

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

Rさん先日はご来店いただきありがとうございました。

混み合いお待たせしてしまったり、他のスタッフに任せることが多くなってしまい大変申し訳ございません。

もっとしっかりとお一人ずつに向き合えるよう、予約の管理からしっかりとしていこうと思います。
    ケアや今後の髪の処方に関しては、名刺の方にインスタグラム、ラインが載っていますので
    そちらから連絡いただけますと一つ一つ丁寧に説明させていただきます。
    施術時間内に仕上がりはもちろん、髪のお悩みや今後についてももっとお話を聞いたりアドバイスをできるよう努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年4月15日
  • ひなりんさんの口コミ

初めて行ったのにも関わらず、とても丁寧に施術してもらいました。上京したてで緊張していましたが、望み通りのカットをしてもらい大満足でした。これから、美容院はここにしたいと心から思いました!
    今まで、髪の毛の広がりや量、うねりに悩まされてきましたが店長のカットの仕方で初めて内巻きボブにすることができました。ありがとうございました😊

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

ひなりんさん先日はありがとうございました!

この上ない口コミとても嬉しいです😊
    カラーが中心と思われがちなのですがカットも日々勉強してます👌
    髪質に応じて短くするときほど悩みはつきものですので、うねりや広がりが出ないようおさまるようなカットさせていただきました👌

ボブすごくお似合いでした☺️
    また髪に関することでわからないことはなんでもご相談ください!
    またお待ちしてます!!

• モさんの口コミ

2年振りに2回ブリーチし、思ったよりも色が入らなく
    美容師さんも想像と違ったとのことだったので後日再度お直しに伺いました。
    再度カラーしに伺い、イメージの写真を見せ紫を濃いめに
    入れるというオーダーで頼みましたが2ブリーチしていたので
    色が綺麗に入ると期待していたのですが仕上がりの紫みは
    一切なく黒よりの茶髪になっていて、イメージと違って
    びっくりしました。
    たしかに暗めとお願いしましたがあまりにも暗すぎて
    せっかくブリーチした髪が台無しになりました。

接客態度も良いのは最初だけ。
    帰り際態度が悪く、いい気持ちはしませんでした。

2回目お伺いした際も忙しかったのか、ブローだけでいい?
    と言われはい。と言うしかなくブローだけで帰りました。
    お店出て髪触ると後ろの部分が半乾きでした。
    2回目無料でやって頂いたからなにも言えませんでしたが、
    お客様を可愛くして帰すのが美容師の仕事なんじゃないかと
    不思議に思いました。
    もう行きません。。

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

先日はありがとうございました。
    加えて満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。

カウンセリングでも話したのですが
    過去の複雑な履歴により複雑なブリーチワークとなりました。
    色味の提案、これにするには順序を追って作り上げる必要があることもお話ししました。

お客様を可愛くして返せず申し訳ございませんでした。

返信日:2021年5月4日
  • オヒさんの口コミ

とてと可愛い色になりとても嬉しいです😆
    お話もたくさん出来て楽しい時間でした🙇🏻‍♂️

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

ヒナさん先日はありがとうございました!

仕上がり接客共に喜んでいただけてよかったです!
    次もまた可愛いお色味にしますので
    またお任せください👌

お待ちしてます☺️

• ぴさんの口コミ

すごい厄介な履歴の髪を本当に丁寧に綺麗に施術していただきました🥲🥲めっちゃきれいなハイトーンたのしみます🥲🥲🥲ケアの仕方も教えていただき感謝です🥲長時間ありがとうございました🥲🥲🥲🥲またよろしくおねがいします❕❕

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

ぴさん先日はありがとうございました!

インナーがめちゃくちゃ抜けていたので、、
    そこに合わせてハイトーンに全頭するのに過去最高にお時間がかかってしまいました😂

ダメージも極力少なくなるようにしましたが、
    毛がしっかりしていてこちらも助けられました。笑

ケアもまずは一つずつ確実に進めていくだけでも時間が経った時にかなり違いは出てくるので一緒に頑張っていきましょう!!

返信日:2021年4月15日

急に染めたくなって何も考えずにお店に行ったのですが、すごく真剣に考えてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!可愛い色で気に入ってます!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

あかりさん先日はありがとうございました!

急遽とゆうことでプランも変わりましたが、お色味気に入っていただけてよかったです👌

またカットでもブリーチの際でも任せていただけると嬉しいです!

またお待ちしてます!!

• ひろなさんの口コミ

ミニモは格安だから利用してるのですが最低料金は5000円と言われそこから会計時に消費税をつけられたのはびっくりしました

• きのぴさんの口コミ

施術中も気さくなスタッフさんが話しかけてくれて楽しかったし、色も綺麗に染めて貰えました!

自分のしたい髪型にあったクーポンを教えてくれたり、お得な情報も教えてくれました!
    最後に髪の毛を巻いて可愛くしてくれるのでお出かけ前とかに行くとすごく可愛くして貰えると思います!

また今度いく時はカットも一緒にお願いしたいと思います

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

きのぴさん先日はありがとうございました!

接客お色味共に満足していただけてよかったです☺️

カットもより良い提案もさせていただきますのでご要望あればなんでもおっしゃってください!
    お出かけ前でもそうじゃなくても可愛くしあげますのでまたお待ちしてます!

返信日:2021年4月1日

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す