お洒落style🍃 大江拓実の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

お洒落style🍃 大江拓実の口コミ

急に染めたくなって何も考えずにお店に行ったのですが、すごく真剣に考えてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!可愛い色で気に入ってます!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

あかりさん先日はありがとうございました!

急遽とゆうことでプランも変わりましたが、お色味気に入っていただけてよかったです👌

またカットでもブリーチの際でも任せていただけると嬉しいです!

またお待ちしてます!!

• ひろなさんの口コミ

ミニモは格安だから利用してるのですが最低料金は5000円と言われそこから会計時に消費税をつけられたのはびっくりしました

• きのぴさんの口コミ

施術中も気さくなスタッフさんが話しかけてくれて楽しかったし、色も綺麗に染めて貰えました!

自分のしたい髪型にあったクーポンを教えてくれたり、お得な情報も教えてくれました!
    最後に髪の毛を巻いて可愛くしてくれるのでお出かけ前とかに行くとすごく可愛くして貰えると思います!

また今度いく時はカットも一緒にお願いしたいと思います

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

きのぴさん先日はありがとうございました!

接客お色味共に満足していただけてよかったです☺️

カットもより良い提案もさせていただきますのでご要望あればなんでもおっしゃってください!
    お出かけ前でもそうじゃなくても可愛くしあげますのでまたお待ちしてます!

• 美咲さんの口コミ

丁寧に接客していただいたうえに、可愛い色に染めて貰えました!とっても満足してます♪

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

美咲さん先日はありがとうございました!

オレンジめちゃくちゃお似合いでした👌
    細かい色味のニュアンスまでこだわってるので
    次もまた任せて貰えると嬉しいです☺️

必ず可愛くします👌

• まさんの口コミ

縮毛黒染めしていたのにも関わらず綺麗に染めていただきありがとうございました!理想通りになり友達にも褒めてもらえて良かったです!またよろしくお願い致します!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

まさん先日はありがとうございました!

縮毛、黒染め
    なかなか理想に近づけるにはお時間がかかってしまうので
    お時間いただきすみません😭
    仕上がりに関しては喜んでいただき本当に良かったです

どの施術もダメージを伴いますがサロンでの仕上がり時点ではツヤツヤにしあがってます。

ただケアをしていかないと縮毛、黒染め、ブリーチ毛は時間が経つと必ず切れ毛の原因になります。

髪が綺麗でないとどれだけ綺麗な色でもカットでも
    綺麗に見えなくなってしまうので、ケアはしっかりしていっていただけると僕も嬉しいです、

また任せていただけるようにもっとレベル上げておきます!!

• MMMさんの口コミ

サロンの雰囲気も店員さん方の接しやすく明るいところもとっても最高でした!
    ブリーチ履歴や暗く染めていたせいでだいぶ面倒臭いことになっていた私の髪の毛を、ここまでダメージ抑えて綺麗な明るい色にしてくださって本当にありがとうございました!大大大満足です!!使ってる薬剤のことやホームケアの仕方など聞きたいことを大江さんが先に教えてくださるのがすごくありがたかったです!参考になりました!
    ホームケアも頑張ってまた次回もぜひお願いしたいです!
    今日は遅くまでありがとうございました!!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

MMMさん先日はありがとうございました!

自分のできる最大限の施術はさせていただきました!
    ダメージに関しては正直切らないとどうしようもないこともなかにはありますが、
    ホームケアここからどれだけ力を入れていけるかで大きく変わってきます。

わからないことはご相談でもご気軽に連絡ください!

• 凜さんの口コミ

今日はありがとうございました!!🙇‍♀️
    難しい要望にも答えてくださって、可愛い色に染めて頂きました!!ブリーチしたのにすごいサラサラで感動でした!次もまた行かせていただきます!!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

凛さん先日はありがとうございました!

グラデーションで毛先をさらに抜いて上を暗めにコントラストの効いたグラデーションめちゃ可愛かったです👌

傷ませない事を1番に考えているのでまたお任せしていただけると嬉しいです😊

いつでも連絡待ってます!

• かなこさんの口コミ

本日はとっても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!派手すぎず、でもしっかりと立体的なハイライトで気に入りました♪
    派手になりすぎたらどうしようと不安でしたが、お任せして本当によかったです😊
    また次回もよろしくお願い致します✨

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

かなこさん先日はありがとうございました!

ハイライトは入れ方ひとつで大きく違いが出ますが
    今回は立体的に見えるように細く繊細にナチュラルに入れさせて頂いてます👌

色落ちホイル枚数も多くたくさん入れてますが派手になりすぎず色落ちまで可愛くなることお約束します☺️

根元が伸びてきてもハイライトがそれもぼかしてくれるのでデザインによる色持ちアップ効果もあります!

また満足いただけるしあがりにするので退色して黄色味が目立ってきたらまた連絡お待ちしてます!

• ゆりさんの口コミ

1年前に別のお店でブリーチした時は2回ブリーチしてもオレンジ色っぽくなってしまって悲しかったのですが、こちらではとても綺麗な色にして頂けました✨ブリーチしたのに来た時よりもサラサラつやつやの仕上がりでびっくりです!
    髪の毛のケア方法についてもたくさん教えて頂いたのでお家でもちゃんと頑張ろうと思います😂ぜひまたお願いしたいです✨

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

ゆりさん先日はありがとうございました!

ブリーチに関しては履歴等も大きく影響してくるので今回喜んでいたいただけて良かったです☺️

ダメージ少ないぶんお時間かかってしまいすみません😭
    あとはご自宅でのケアがあってハイトーンは時間が経っても綺麗に維持されます。
    わからないことはサポートもいたしますのでご気軽に連絡ください☺️

• nanamiさんの口コミ

今日はありがとうございました!染めるの初めてで分からないことも多いし不安だったけど優しく話を聞いてくださってとても可愛い髪色になってほんとに気に入ってます🥺また来た時はよろしくお願いします!☺︎

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

七海さん先日はありがとうございました!

初カラー任せていただきありがとうございます!
    まだまだ分からないことも多いと思うので、少しずつでも理解を深めてより楽しいハイトーン生活を楽しんでいきましょう☺️

必ずまた可愛く仕上げます👌

• mikaさんの口コミ

発色のいいカラーで、大満足です!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

mikaさん先日はありがとうございました!

シンプルな感想ありがとうございます!
    次は大大大満足目指します!👌

また色落ちしたらお待ちしてますね☺️

• 遥香さんの口コミ

前回に引き続き今回も素敵なカラーにして頂きました!

色が落ちにくい洗い方や髪がなるべく傷まないトリートメントの仕方も教えて頂いたので、やってみようと思います!カラーだけでなく髪のボリュームを抑えるときにも丁寧に説明してくださり大満足な髪型になりました!

また次回もぜひお願いしたいです、、、!今回もありがとうございました!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

遥香さん先日もありがとうございました!

前回作ったブリーチベースを生かしたブルー系のカラーにさせていただきました☺️
    めちゃくちゃお似合いでした👌

髪の毛はカットでもかなり見え方は変わります。
    傷んでないのに傷んで見えてしまうこともあるし逆を言えば傷んでないように見せることもできます。

常日頃のジャンプーから乾かし方まで、遥香さんの髪質に合わせたアドバイスをさせていただいたので実践してみてください☺️

またいつでもお待ちしてますね✌️

• naさんの口コミ

こちらのミスで前日に時間変更をお願いしてしまったのですが、迅速にご対応してくださいました。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当日は親身なってにカウンセリングしてくださり、丁寧に施術をしてくださいました😌
    満足のいく仕上がりでとても気に入っています🎶💖

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

naさん先日はありがとうございました!

カウンセリングは僕自身かなり大切にしていることなので、お褒め頂き嬉しく思います!☺️

仕上がりにおいても気に入ってもらえて本当良かったです!

またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2021年3月17日

限られた予算内で、最高に可愛くしてもらえました
    また、黒染めからだったのでなかなか色が抜けずにとても時間がかかってしまったのですが、最後まで丁寧に対応していただいて、感謝しかないです、、
    本当にありがとうございました!
    初めてのインナーカラーでしたが、大江さんに頼んでよかったって思ってます。
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

あやねさん先日はありがとうございました!

任せて良かったと思ってもらえるのは本当に嬉しいです!
    要望に添いつつ一日でできる限り理想に近づけたり、次回も見据えてカラーしてるので、またいつでもお任せください👌

来るたびに必ずかわいい更新します!

• 万美叶さんの口コミ

またお願いします🥰🥰

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

万美叶さん先日はありがとうございました!

友達と揃って満足いただけて良かったです👌
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2021年3月17日

とても可愛くなりました!

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

なごみさん先日はありがとうございました!
    たしかに、、
    とても可愛くなりました!!☺️

またいつでもお待ちしてます!

返信日:2021年3月17日
  • もりもとさんの口コミ

大江さん
    今日はかわいい髪色にして下さってありがとうございました。
    黒髪から染まるか心配でしたが、とても気に入りました!色が抜けていくのも楽しみです。
    トリートメントの効果を保てるように、毎日のヘアケア頑張ります。

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

もりもとさん先日はありがとうございました!

黒髪スーパーロングから胸までのバッサリカット
    ピンクブラウンカラー
    最高級トリートメントと超イメチェン大成功でした👌

周りの評判もいいと嬉しいです👌
    トリートメントはホームケアも大切になってくるのでまたわからないこと等あればいつでも連絡ください!

• うなさんの口コミ

当日予約にも関わらず、多くの要求に丁寧に対応してくださいました。要求が多かったため、時間がかかってしまったにも関わらず最後まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

おのさん先日はありがとうございました!

お悩みに沿って全力でカットカラーさせていただきました!
    カットは切ってしまっている部分は育てていくしかないので長い目でみて少しずつ修正していきましょう!

カラーは伸びてきても気にならないようになってるため持ちもいいかと思われます👌

またぜひお待ちしてます!

• clalaさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    かなりのプリン+ハイライトの跡で大変だったと思いますが、色もとても綺麗に入れていただけました。

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

clalaさん先日はありがとうございました!

カットはマッシュウルフに
    ホワイト系のカラーとてもお似合いでした👌

ショートから伸びてきてまだ長さが足りない分下はあまり切らずトップを切り込みウルフベースにさせていただきました。
    もう少し伸びたらより理想のヘアになるかと思います!

カラーは履歴もあり時間はかかってしまいましたが魂込めたリタッチで極力ホワイトに持っていけたかなと思います👌

一度作ってしまえばホワイトは楽だし2カ月に一度のメンテナンスで綺麗に仕上がるのでまたぜひそれくらいに来ていただければなと思います!

返信日:2021年3月2日

カウンセリングがとても丁寧で
    ハイライトのデザインや色味など親身になって
    一緒に考えてくださりました!🙇‍♀️♡
    タクミさんの気遣いやお話が楽しくて
    とても居心地が良かったです!
    仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で
    思い通りになりました🥰
    ありがとうございました!また行きたいと思います🤡

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

みなみちゃん先日はありがとうございました!

こだわりの詰まったハイライト
    気に入ってもらえてよかったです👌

一度入れるとデザインとして残っていくので
    また次回も素敵なカラーにしましょう☺️

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す