先日はありがとうございました!
とてもザックリしたイメージでカラーも素敵な色で
お伝えしてしまったのですが顔周りを韓国風に
カットしていただきました!!!!
特にトリートメントはツヤツヤのサラサラになり
朝ストレートアイロンをしなくても良いので
時短になって嬉しいです!!!!
担当さんも柔らかい可愛い雰囲気で癒されましたし
お話も楽しかったです!!
本当にありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!!!
当日何も決めずに行ったのにも関わらずとっても綺麗にしていただけてほんとうに幸せでした…❤︎
また絶対に行きます!ありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎
花火前に、ヘアアレンジをして頂きました。
要望通りのアレンジ、ありがとうございました😭🩷
また何かイベントがあったら利用させて頂きます!!!
イベント前にお伺いしました。画像通りに仕上げてもらいました。ありがとうございました(^ ^)
2回目お世話になりました!アレンジがしづらい髪質だと思うのですが、できる限りこちらの要望に応えようとして下さって、とても丁寧に施術していただきました。毎回しっかりと固めてくださるので夜まで崩れにくいです。今回もありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします 🎀
本日はありがとうございました!曖昧なデザイン希望にもかかわらず丁寧に相談に乗っていただき、とても手際よく仕上げていただきました!仕上がりも期待以上でした☺︎ 夜まで崩れることなくイベントを楽しめました!また近くでイベントがあった際はお世話になりたいです!
何度も利用させて頂いてます。
毎回、こちらの要望を丁寧にヒヤリングした上で提案して頂けて大変助かってます!
今日も可愛くして頂けて楽しい1日になりました!
またよろしくお願いします。
先日はとってもかわいくしていただきありがとうございました(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞)❤︎
すごく丁寧な方でお話もしやすく楽しかったです>𖥦<.ᐟ.ᐟ.ᐟ
またイベントの時お願いします🐈⬛🎀
短い時間で希望通りに可愛く仕上げていただきました!大満足です!
前回同様、イベント前に可愛くして貰いました(˶> <˶)
丁寧に前髪カットして頂いたのでチェキも盛れました✨️
またお願いしたいです!ありがとうございました!
遅くなってごめんなさい💦
先日は本当にありがとうございました!
明るくて丁寧な方で気持ちのいい接客ありがとうございました!
ライブでめちゃくちゃはしゃいだのですが、帰宅後まで綺麗なままで大満足です♡また機会があったら、是非よろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️
体調悪くになっても優しく対応してありがとうございます💦
乾きのアドバイスやってみます✨
今日本当にありがとうございますです✨
ライブ終わるまでヘアメ崩れなかったです!
今回もありがとうございました!
推しのライブ前に伺ったのですが美容師さんとも沢山お話できてとても楽しかったです!
そして編み込みカチューシャのツインテでとても可愛くして頂きました!施術の時も一つ一つ丁寧に説明してくださって大満足で友達にも沢山褒めていただきました!
値段もお手ごろなので是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
自分が思っていた以上に素敵に仕上げていただき、周りからたくさん褒めてもらいました!ありがとうございます🥺💖
途中風が強かったり、とても蒸し暑い日だったので汗もかいたりと色々あったのですが、夜まで崩れないよう工夫してくださったお陰で本当に崩れず有り難かったです
またお願いします~!
好きなアイドルの行きつけでヘアセットも可愛くて
同じとこに行きたくて初めて東京の美容院に行きました☺️✨
場所も池袋の駅から分かりやすかったです⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
カットもカラーも理想通りにして下さりとても満足です!
シャンプーが今まで行った美容院の中で1番上手で
気持ちよくて寝てしまいそうなほどでした🥹🫶🏻
ヘアセットも一緒に悩んで下さり編み込みカチューシャにツインテールでリボン作って頂いて写真撮ってもらったのを可愛すぎてLINEのアイコンにしてます🙋♀️
ライブ前にヘアセットしてもらって同行者の方にも可愛いって褒めてもらえて写真めちゃくちゃ映えてました😂🎀
とっても可愛くして下さりテンション上がって
楽しい一日になりました🎶
夜まで崩れず最強でした😖🙌🏻
ヘアセット崩すのがもったいなくて泣く泣く崩しました🥲
スタイリストさんが神対応すぎて話していてとても楽しくてアイドルの話で盛り上がったり2時間があっという間でした₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
ぜひまた、東京に行った時はよろしくお願いします🐰
口コミ遅くなりすみません🙇♀️
とてもお話しやすい方で、仕上がりもとても可愛くしていただけました!またライブやイベントがあったら利用させていただこうと思います!☺️
今までで1番要望を聞いてくださる美容師さんでした。
また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました!
今回もとてもいい色またカットありがとうございます!次もよろしくお願いします😌
私が遅刻してきたのにも関わらず、何の文句も言わずに笑顔で対応してくださいました。ヘアセットを希望しましたが、とても満足いく仕上がりになりました。本当に嬉しかったです。次は時間に余裕を持って行きたいと思っています。可愛くしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします♡
とっても可愛い髪型ありがとうございました🥹
おかげさまで可愛い姿でパーティできました!!
またよろしくお願いします🫶🏻