本日はカットとカラーありがとうございました✨
ブリーチせずになりたいカラーにしてくださりありがとうございます!😊
楽しい時間を過ごせました☺️
オススメしてくださった映画見てます!🎥
また行かせていただきたいと思います!✨
何ヶ月も伸ばしていた髪の毛をサッパリにして頂きました
髪型も髪色も自分が望んでいたもの以上のものにして頂いて大変嬉しいです☺️
お話もとても楽しくて、あっという間の時間でした
オススメのカラーシャンプーなども教えて頂けて本当に助かりました。使わせて頂きます🙇♂️
この度は本当にありがとうございました🙇♂️
またよろしくお願い致します🙇♂️
とっても素敵なヘアセットのおかげでライブがより楽しめました!
施術中も丁寧に接客いただき、程よい距離感で気になることもなくあっという間に仕上げて下さりました。
またライブがある日にはぜひお世話になろうと思います!
とても丁寧に対応で可愛くしてもらいました。
久しぶりのLIVEだったのでめちゃくちゃテンション上がって楽しめました…!また是非お願いしたいです!
本日はありがとうございました!伸ばしていきたいと相談したところ、様々なアイデアを出していただいたり、私のやりたい髪型などがぼんやりとしか決まっていなかったのですが、仕上がり最高でした🤍また、私の髪の毛の経歴やくせ、ボリュームなどを考えたカラーやドライヤーの方法から髪の毛の手入れまで親切に教えて頂きありがとうございます!会話もとても楽しくリラックスでき、ほんとうに何から何まで親切でした!!ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
今日もありがとうございました^^♡
口コミの入力欄抜けてしまってたので2回目投稿です。
初めてのサロンさんでしたが、接客もよく、
笑顔で対応して下さり、とても癒されました。
髪を洗う時も丁寧に左右洗い流してくれたり、
ヘアセットの時も痛くないか何度も気にしてくださって
なにからなにまで丁寧な接客で、本当に当たりのヘアサロンさんに出会えた!!!と思いました。
モロッカンオイルのお取り扱いもあったので、
通い決定だな、と思います。
接客での笑顔が本当に素敵で、髪の毛についても詳しくて細かく見て下さりました。
本当に出会えてよかったと思います。
また宜しくお願い致します。
ヘアセットもすごく可愛くしてもらい、
大満足です!
道を間違えてしまい、予定していた時間に遅れてしまったのですが丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!
また、カラーについては細かく要望を聞いていただけたり、スタイリングの方法を丁寧に教えていただけたのでよかったです!!
カラーについては結構周りからも好評で、私もすごく嬉しいです。色々ご提案いただきありがとうございました!
人生初のヘアメで緊張していたのですが、とっても可愛くしてくださって大満足です♡お友達にも褒められて、お誕生日会も無事大成功でした!ありがとうございました!
髪質改善トリートメントとカラーをして頂きました!
綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
またお願いします✨
お久しぶりに施術をお願いしました!
半年ちょい美容院に行かれなかったのでカットとカラーをお願いしましたが、特に何も決めていない状態だったので申し訳なかったです🙇🏻♀️
いつも通り丁寧な施術でカットもショートが不安だったので前回と同じくらいにカットしていただき、カラーは相談してピンクを入れていただきました🌸💫
最後に髪のセットまでしていただき、素敵な1日になりました!
お話もたくさんできて嬉しかったです!またお願いします⑅︎◡̈︎*
理想の色になりました✨
妥協せずに納得いくまでカラーしてくださり感激です
またお願いします(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
望み通りのカラー、カットで大変満足しました!
初来店でカラートリートメントをお願いしましたが、
とっても満足です!
ざっくりと伝えた部分もありましたが
めっちゃいい色ですごく気に入ってます。
プリフィカ?新しいトリートメントも合ってるみたいで
サラサラつやつや続いてます😊
ただ私的にたぶん少し重めが好きだったみたいで
ちょっと物足りなさを感じてしまったので
次はちょっとしっとりめでお願いしたいと思います。
今度カットお願いしようと思うので、
またよろしくお願いします!
丁寧でとても良かったです!
またよろしくお願いします😊
結婚式のヘアセットを素敵に仕上げて下さりました!お話も沢山してくださって楽しかったです!
また結婚式のお呼ばれがある時にお願いしたいです!
カウンセリング、カラー、カット、トリートメント全部丁寧で、仕上がりも大満足です!お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました✨
イベントのため、ヘアセットお願いしました!
終始お話しながら楽しく過ごせました。
髪型もすごく可愛く仕上げてもらって、無事リボンも崩れず感謝しています!
また機会がありましたら、またお願いします!
とてもかわいくて素敵なアレンジにしていただきました!
お話もとても楽しかったです✨
是非またお願いします🙇♀️