5.0女性
とても丁寧な対応でした!髪型素敵に仕上げて下さりありがとうございました♪とても満足です。
急な予約だったのですが、対応していただきありがとうございました!カットはもちろん、スタイリングのやり方なども丁寧に教えていただきました。
また機会があればよろしくお願いします!
ぼんやりとしかイメージが決まってなかったのに、仕上がりは私好みに可愛くしてもらえて大満足です!!
また行きたい!!!!
・ワンカラー
お店についてからずっと笑顔で迎えてくださってとても心地よかったです。
伸びてきた髪の毛とブリーチ済みの髪の毛の境目を考慮してくださって染めて頂いたにも関わらず提示した画像まんまの色味にしてくださいました。何より髪のことを1番に考えてカラーして下さったので、機会があればまた行きたいです😌
直前の予約でしたが、とても丁寧に御対応頂きました。
ご提案いただいたトリートメントがとても良くてカラーをしに来たことを忘れてしまいました。
今日も髪がさらさらしててトリートメント効果を実感してます。
とても優しくて話しやすい雰囲気の方でした。笑顔で明るく話してくださり、パーマのスタイリングの仕方なども丁寧に分かりやすく説明して頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします。
予約時のメールがとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。ご本人様はすごく可愛くて癒されました( ˙˘˙ )♡*施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足です♪また是非お願いしたいと思います。
素敵なカラーにしていただきありがとうございました!!
楽しくお話ができてあっという間の時間でしたまたよろしくお願いします^_−☆
優しく接客してくださり嬉しかったです!
希望の髪色にしてくださりありがとうございました😊
入念にトリートメントしてくださったおかげでしばらくさらさらな髪で気持ちよかった☺️マッサージをしてくださったりトリートメントの違いについても詳しく教えてくださりありがとうございました!またぜひお願いします^_^
色すごく良いです。久しぶりにここまで抜けたし、イメージも変わり目指してた感じに近付きした。あのあと会った人にも好評で。女の子の作るデザインは可愛いよね。との事でした!接客も可愛らしいし、すごく親しみのある感じで楽しかったです。途中何度も「疲れてないですか?」と気使ってくれました。ありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。頑張って下さいね。
すごく綺麗なネイビーカラーにしてもらいました!!ありがとうございました泣
予約のやり取りもすぐに対応して頂き、お店に入ってからも優しい対応ありがとうございました!
仕上がり凄く気に入りました💓💞
リピーターになりたいです。
会話をしながらの施術で、楽しく丁寧に対応して頂きました^_^
綺麗に仕上げて頂き、感動です!
是非またお願いしたいと思います^_^
当日の夜中の予約にもかかわらずありがとうございました!私の曖昧な要望にもきちんと聞いてくださりとっても満足です!ハイライト可愛くて髪も巻いて頂きました!何よりお話が盛り上がり笑楽しい時間を過ごせました😆ありがとうございます!!
前日の夜遅くに予約したのにもかかわらずメッセージのやり取りから丁寧な対応と施術で、人柄も良くとても満足です😊ありがとうございました!
ハイライトが2、3日経ったら色が抜けていい感じになるとのことでしたが、未だにあまり出てなくて...
すぐにハイライトが出るようにお願いしていたので、残念でした。
対応や、お店の雰囲気はとても良かったです。
色の希望など丁寧に聞いてくださって、すごくいい色になって嬉しいです。
仕上がりもとても良かったです!!
トリートメントに研修を設けてる美容院は珍しいししっかりとした施術でとっても満足です☆またいきます!
一生懸命なのが好印象でした。
サロンにも関わらずお店の中がいい匂いがするのもよかったです。
丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました!