梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAの掲載
梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAのプロフィール画像
小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店 コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウセイタイ リフォルマ ウメダテン 梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTA

中津駅3分 / 大阪梅田駅7分

梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAの口コミ

• yuuさんの口コミ

初めて顔のEMS体験しましたが、めちゃくちゃ良かったです!
    かなり振動したので最初びっくりしましたが、だんだん眠くなるくらい気持ち良かったのと、
    顔の筋肉(頭皮まで)が動いているのしっかり分かり、体験前と後でかなり輪郭変わりました!
    すぐ交換の分かるリラクゼーションって少ないので、友人にも薦めまくりました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
    それも長いことEMS当ててくれて、しっかり代謝まで上がりました。接客も良かったです。
    目黒と恵比寿にしか、まだ店舗無いようで残念ですが、また伺いたいと思います。

• 加奈子さんの口コミ

お店はナチュラルでおしゃれなおうちのようて又、清潔感のある空間で大変和みました。
    皮のスリッパも履き心地良く、かわいらしかったです。
    ロッカーやお着替え室もきれいでした。
    着心地の良い施術着も貸して頂けました。

入ってから書面でのきちんとした説明があり
    施術に対してもお悩みをしっかりと確認してくださり適した内容をアドバイスして頂けました。
    会話もリラックスした楽しい雰囲気を出してくださいました。

お顔の施術で施術前にももう一度、機械やお顔の筋肉についても説明頂けましたので安心して受ける事ができました。。。
    施術後はお顔のはりや弾力が出たような感覚でした。
    本日はありがとうございました!!

腰痛等にも悩んでいて、丁寧に説明していただいてわかりやすかったです!
    終わった瞬間から体も軽くなったきがしました!

• さきさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!!

• ジョンさんの口コミ

接客も丁寧ですし、
    施術もすごく気持ちよかったです!

• 고양이さんの口コミ

とてもリラックスでき、施術後すぐに小顔効果を感じました。全身の疲れもとれました。
    姿勢改善についてはとても親身な対応に感動しました。
    本当にありがとうございました(> <)

• りほさんの口コミ

首のリンパ流しから、咬筋までしっかり解してくださり、ありがとうございます!
    仕事あともフェイスラインキープできてて嬉しいです!あててない頭も収まっていたのが驚きでした!
    楽しいく施術受けれて良かったです♪

• ミニーさんの口コミ

初めてでしたが、施術や効果について丁寧に説明いただき、無意識の身体の癖なども教えていただきました!
    施術後は顔周りがスッキリしました😊✨
    また受けたいと思います!ありがとうございました🍀

気さくに話しかけてくれて緊張感なく安心しました!
    施術も終わったあと顔が浮腫んでたのにスッキリしました!
    ありがとうございます

• さかなさんの口コミ

お店の居心地も良く、施術も丁寧でとてもリラックスした時間を過ごせました!効果もはっきりと違いがわかり嬉しかったです!また行きたいと思います。

• ゆうさんの口コミ

顔のEMSは初めてでしたが、事前に色々説明や準備をして頂けたので緊張なく施術を受けることができました。
    筋肉の反応でどこが疲れてるか、負担があるかを教えて頂けたのはわかりやすかったです。
    施術後顔がすっきりしているのが、感覚でも手で輪郭を触ってもわかったので嬉しかったです。
    今日はありがとうございました!

• りりーさんの口コミ

即効性があり驚きました。フェイスラインがシュッとして、目も開きやすくなったように感じました。またお願いします😊

りりーさま

この度は恵比寿エリアで数多くある整体サロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

即効性かつ持続力の高い、施術で皆様から大変嬉しいお言葉をいただいております!
    また定期的なメンテナンスの一貫としてご利用ください!

返信日:2023年7月14日

この度はありがとうございます!また機会がありましたらお願いします!

• ゆみさんの口コミ

細かい所まで丁寧に説明して下さって、施術もとても気持ちよく体験させてもらいました。今回は顔をやってもらいましたが、身体の整体もあるとの事で、次回は身体の予約をお願いしてきました。今回はありがとうございました。

ゆみさま

この度は恵比寿エリアで数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

お顔、お身体のケアを両方することで最短で綺麗な身体を目指せます!
    お身体のことならなんでもお任せください!

• まおさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても話しやすくリラックスできました!
    フェイスラインも上に上がっててびっくりしました!
    また宜しくお願いします!

まおさま

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして施術は受けて頂けていたら嬉しいです!

• のんさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に施術していただきました🥰
    特に目まわりのつかれが気になっていたのですが、それに合わせて重点的にやってもらったので施術後の効果をすごく感じました😇ありがとうございました!!

のんさま

お客様のお悩みに合わせた施術をしております!
    目は酷使しやすいので定期的にメンテナンスしましょう♪

• はるかさんの口コミ

担当して頂いた野口さんは国家資格を持っていて専門的な知識で分かりやすく教えてくれたのでとても安心して受けることができました!
    EMSは人生で初めてだったのですが、効果が予想以上で嬉しかったです!
    2回目以降の料金設定も良心的で次回予約もお願いしました✨

また来週もお願い致します!

はるかさま

EMSが初めてのお客様にも安心して受けて頂けるよう丁寧な施術を心がけております!

• asmさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    また専門的な部分でアドバイスなどをもらえたのでまた行きたいなと思いました!ありがとうございました😊

asmさま

お客様に合わせた雰囲気づくりで皆様が心地よく施術が受けられようにしております♪
    お身体のことならなんでもご相談ください!

• Yuさんの口コミ

とてもご丁寧に施術をしてくださりました!
    EMSに関してもわかりやすく解説してくださり安心して施術を受けることができました.また、効果に関しても細かく教えてくださったので顔のEMSを体験できて良かったですし、継続して受けてみたいと思うことができました✨ご親切で素晴らしい対応で良い時間を過ごせました。野口さんありがとうございました!

Yun様
    昨日はありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです☺️
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

定期的にEMSをかけることで、お悩みの解決にも繋がります✨
    お時間ある時はまたいつでもいらしてください🙆‍♂️

返信日:2022年5月26日
  • ささんの口コミ

その場で効果が感じられよかったです!

落ち着いた雰囲気のお店でいい感じでした!

さ様
    昨日はご来店ありがとうございました!

効果を実感して頂けたようで良かったです☺️
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください🙆‍♂️

返信日:2022年5月26日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す