梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAの掲載
梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAのプロフィール画像
小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店 コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウセイタイ リフォルマ ウメダテン 梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTA

中津駅3分 / 大阪梅田駅7分

梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAの口コミ

利桜さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、日常からこうゆう事をして筋肉がこうなってしまうなど、日常から出来る改善なども細かく解説して下さり、とてもためになる話ばかりでした!
    施術も痛気持ちよくて、力加減も最高でした!
    1回だけの施術で効果がすぐ分かるので、これからも通いたくなりました!
    また、お願いいたします🙇‍♀️

利桜様
    この度はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉光栄です!
    丁寧な接客と必ず実感していただける施術に日々磨きをかけて、皆様のご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月12日
  • ともちんさんの口コミ

顔のフェイスラインとむくみなど気になってたので
    今回お伺いして良かったです。
    施術終わったあと触ってみると顔が小さくなってて
    1回でここまで変わるんだなぁとびっくりしてます
    また機会がありましたらお伺いしたいと思いました
    本日はありがとうございます

ともちん様
    30分の小顔矯正ではフェイスラインを中心にたるみや浮腫み、顎の歪みなどにしっかり短時間でアプローチしていきます!
    1回での効果もありますし、定期的にメンテナンスをすることでより良きものなっていきます!
    ご都合良い日にまた是非ご来店ください!

• 利奈さんの口コミ

凄くリラックスもできて
    自分ではできないマッサージや
    体の調整をして貰えるのは本当にありがたいですし
    少し体が楽になった気がしました!
    リラックスできる所、そして
    自分のメンテナンスとして頑張って通いたいと思います

利奈様
    この度はご来店ありがとうございます!
    リラックスできる様な施術やストレッチ、マッサージのご案内もしております!
    これからメンテナンスを続けていくことでお身体の調子はどんどん良くなっていきますよ♪

• aoさんの口コミ

初めての小顔矯正だったのですが
    とても気持ちよかったです!
    自分にあったアドバイスもしていただけて
    嬉しかったです✨
    ありがとうございました☺️

ao様
    この度はご来店ありがとうございます!
    初めて小顔矯正を受ける方もたくさんご来店いただいております!
    私は皆さまにあったケアやホームケアのアドバイスなどもお伝えいたしております!
    今後も定期的にケアをして小顔づくりをしていきましょう!

• ayaka.さんの口コミ

人生ではじめての整体でした。少し緊張しましたが丁寧でわかりやすく、またおもしろいくらい変化があって驚きました。足首がグラングランしてるな?と思っていたこともすぐ気づいてくださり、施術をしてもらうと変化も感じました。身体の歪みや自分の癖もわかりやすく教えてもらい、明日から気を付けようと思いました。施術中の会話も楽しかったです。また月末もよろしくお願いします。

ayaka様
    この度はご来店ありがとうございます!
    お身体の歪みや不調などありましたらいつでもお任せください!
    今後も定期的にケアをして健康的で綺麗なお身体づくりをしていきましょう!

返信日:2024年2月23日
  • ななみさんの口コミ

大満足です!!ありがとうございました☺︎

ななみ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    今後も定期的に身体をケアすることで今のお悩みの解決にまた少し前進します!
    ご自宅でもストレッチ等、実践してみてくださいね!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月14日
  • moさんの口コミ

とても親切なご対応で今後どのようにしたら改善していけるかも教えてくださいました!
    丁寧にみていただき嬉しかったです!

mo様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体はその人それぞれの対処法がありますが、なかなか正しい方法を見つけることが出来ないことが多いです!
    そんな中、皆様にとって最短でよくなる方法を私なりにお伝えさせていただいております!
    少しでもお力になれていたら光栄です!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月14日
  • まゆさんの口コミ

悩みがすべて解消されました!また予約します

まゆさま
    この度はご来店ありがとうございました!

1回で効果を感じて頂けて良かったです!
    大事なのは解消した後に、それを維持することです✨
    また定期的にいらしてください!

返信日:2024年1月16日
  • 駿さんの口コミ

丁寧にみていただきありがとうございます!
    気づかなかったらところの痛みなども対応していただき体が軽くなりました!

駿さま
    この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    ご自身で気づいていない痛みの根本などもケアしていくことで、全身身体が軽くなるだけでなく怪我の予防などにも効果的です✨

またいつでもご利用ください!

返信日:2024年1月16日
  • りんりんさんの口コミ

顔のバランスが整いました…感動!
    フェイスラインが綺麗になってとても満足しました〜
    またよろしくお願いします!!

りんりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    お顔をバランスはもちろん、お身体の調整もするとよりフェイスラインが綺麗に見えます☺️
    お身体、お顔のケアなら何でもお任せください♪

またのもご来店心よりお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2023年12月19日
  • Bonさんの口コミ

丁寧なご対応と施術をしていただけました。大変満足しております。

• こーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術受けてから数日経ちますが、まだ肩や腰の痛くなり具合がだいぶ抑えられている感じが続いています😊
    施術中も筋肉や身体の事を色々教えていただき勉強になりました✨

こー様

先日はご来店ありがとうございました!
    肩や腰などの不調はどうしても慢性化しやすい症状になります。
    なぜその不調が出てしまっているのかを探し施術をすることで通常の施術より効果持続も長くなります!
    ただ永続ではないので、まずは定期的なメンテナンスをしていくことが最善な方法です🙆‍♂️

今後もお身体の不調の根本改善のお手伝いをさせて頂ければと思います✨

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年8月16日

丁寧に説明しながら施術いただき、とてもリラックスできました。
    体が軽くなりました。

梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです!
    またご都合良い日にご来店ください!

返信日:2023年8月2日
  • 菜々さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    今後の自分の身体と向き合うきっかけになりました!!
    次回の予約もさせていただき、施術が楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

菜々さま

この度は恵比寿エリアで数多くある整体サロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

整体が初めてのお客様にも安心して受けて頂けるよう丁寧な施術を心がけております!
    菜々さまのお身体を変えるきっかけになれるよう次回も施術させて頂きます!

返信日:2023年6月10日
  • たそさんの口コミ

眠れなかったので当日予約したのですが、快く受け入れてくださって驚きました。おかげさまでよく眠れました。骨盤も揃って歩きやすくなったと思います。またよろしくお願い致します☺️

たそ様

当日予約も大歓迎です♪
    不眠でお悩みの方も多くご来店されますが、すぐに効果は感じて頂けます!
    さらに定期的にメンテナンスをすることで自律神経を整え睡眠の質改善にも繋がります!
    骨盤に関しては定期的なメンテナンスで更によくなります。

返信日:2023年6月10日
  • ありぺさんの口コミ

急な予約でしたが、時間をかけて丁寧に施術してくれました!お話も楽しかったです^^

ありペ様
    先日はありがとうございました☺️
    当日のご予約でも、大歓迎です!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月7日
  • 綾さんの口コミ

足の疲れが取れたのと、アドバイスももらえて満足です。
    また別メニューも含め、予約したいと思います。

綾さま
    本日はご来店ありがとうございました。

足の疲れが良くなって頂けて良かったです!!
    お身体の歪みや癖なども改善していけると疲れにくい足や身体も手に入れられます!

またお時間見つけて是非ご来店ください。

返信日:2023年4月1日
  • おもちさんの口コミ

初めて伺いました。
    緊張していたのがいつの間にかリラックスしてました☺️
    1回でも終わった後の変化が分かりまた通いたいと思っています。

おもち様

今回受けていただいた全身整体・小顔+骨盤矯正のコースは当店人気のメニューとなっております!
    全身の矯正をすることで歪みや不調の改善も早く、お悩みの早期改善につながりますので、また定期的にメンテナンスしましょう!

返信日:2023年3月24日

大満足です!施術やそれに関する説明が丁寧なだけでなく、気楽に会話も楽しめ、とても居心地良く過ごすことができました。友人にも勧めようと思います!是非また時間を見つけて利用したいです。

Marina様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    皆様の居心地の良さ、快適さを感じていただけるよう店内雰囲気などにもこだわっています。
    今回受けていただいた全身整体・小顔+骨盤矯正のコースですが、継続的にやることで凄く変化の出るものとなっております。
    是非次回はご友人様と一緒にお越しください!

返信日:2023年3月24日
  • ひさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    たくさん話しかけてくださってとてもリラックスして受けることが出来ました。
    またぜひよろしくお願い致します!

ひ様

この度は恵比寿エリアで数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    リラックスして受けて頂けてよかったです!
    全身整体・骨盤矯正は身体の筋肉などの緊張も緩和することで楽な身体へと変化していきます。
    是非、次回は当店オススメの小顔矯正も受けにいらしてください!

返信日:2023年7月14日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す