梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAの掲載
梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAのプロフィール画像
小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店 コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウセイタイ リフォルマ ウメダテン 梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTA

中津駅3分 / 大阪梅田駅7分

梅田/小顔/骨盤/ 美容整体師KYOTAの口コミ

• ささんの口コミ

その場で効果が感じられよかったです!

落ち着いた雰囲気のお店でいい感じでした!

さ様
    昨日はご来店ありがとうございました!

効果を実感して頂けたようで良かったです☺️
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください🙆‍♂️

• ひかるさんの口コミ

EMS初めてでも安心して施術できました。
    一つ一つ丁寧に説明していただき、分かりやすかったです!
    店内の落ち着いた雰囲気も居心地がよかったですし、
    スタッフさんの細やかな心遣いがうれしいです(^^)

ひかる様
    昨日はありがとうございました!

初めてのEMS、効果は実感頂けたでしょうか?✨
    サロン、スタッフ共にお褒め頂き光栄です!

またいつでもご来店ください🙆‍♂️

• まめさんの口コミ

施術後顔と頭がとてもスッキリしました!目が開きやすくなったり、フェイスラインが引き上がっていたりと嬉しい事だらけです(^^)

また宜しくお願いします🎵

まめ様

施術後の効果を実感してもらえて良かったです✨
    継続してやることで今より更にスッキリしますよ☺️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 松本さんの口コミ

サロンも男性もとっても素敵でした。

先日はご来店ありがとうございました!
    またお近くに来た際にお立ち寄りください✨

• あかねさんの口コミ

顔に施術してもらうのが初めてで最初ドキドキしてましたが、とても気さくに話しかけて頂き筋肉も心もほぐれて、あっという間に時間が過ぎていきました。
    施術前に、使う機材の説明もしっかりして頂きました。
    私は目のあたりが少し電気を強く感じて違和感があったのでそれ以外の場所でやってもらいましたが、「きっと目をたくさん普段使ってるから疲れていて、日常生活では目が痛いなどの自覚症状がなくても敏感に刺激を感じるようになってしまってるのでしょう」と言われました。
    普段デスクワークなので、納得です。

店内全体もリラックスできる空間で、今回私は0円モニターでしたが正規メニューを強くお勧めされるということもなく、最後まで心地よく過ごせました。

また近くまで来る用事ができたら寄ってみたいなと思いました。

あかね様
    先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです✨

普段お仕事で目を酷使していらっしゃるようでしたので、目の疲労が取れるよう施術はさせて頂きました!
    その後どうでしょうか?☺️

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください🙆‍♂️

• 奈津美さんの口コミ

丁寧な対応でとてもよかったです。ぜひ次回も機会があればやっていただきたいです!

奈津美さま
    先日はご来店ありがとうございました!

お近くに来た際は是非またお立ち寄りください😊

返信日:2022年5月26日

顔のEMS初めてでしたが、効果を実感できました!
    またお伺いしますね🤗

ぷーちゃん様
    効果を実感して頂けたようで良かったです✨
    またいつでもいらしてください🙆‍♂️

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す