綺麗で落ち着く素敵な空間でした。
相談しながらとても丁寧に仕上げて頂いて大満足です。
サンプルと同じようなマーブルデザインを希望しましたが途中経過で下手くそすぎてワンカラーに変更しました。
経験年数5年でサンプルと同じようにできないのですか?
できないのなら掲載しないでください。
せっかく親指をデザインあるものにしようとしてたのに残念すぎます。もう二度と行きません。
腕を磨き直した方がいいと思います。
他店直し1本のメニューを予約しました。なかなか1本から直してくれることをメニューとして載せているサロンは無いと思います!
キレイに直してもらって大変感謝しています。
店内はナチュラルで落ち着いた雰囲気で、対応と施術もとても丁寧でした。コミュニケーションは私にとってちょうどよく、楽しく疲れない会話ができました。仕上がりも申し分ないです。次回も楽しみです!
とても親切丁寧に施術して頂きました💡
お話も楽しかったですし
可愛いネイルありがとうございます♪♪
次回もよろしくお願いします💕💕
ケアが丁寧なのにスピーディーでとても満足です。子供可なのもとてもありがたいです。続けて通えそうです!次回も宜しくお願いします。
今回で3回目のリピートになります☺️
丁寧で、イメージに近くなるように一緒に考えてくれて素敵な出来上がりで嬉しいです!
いろいろなサロンにいったことがありますが、ここまで一緒に考えて満足の行く仕上がりになるのはここですね🤔💕
いつもありがとうございます♡
とても話しやすく丁寧で、尚且つ優しい方でした!
とても親切丁寧に施術して頂きました。
オフのみの予定でしたが急遽ネイルもして頂きありがとうございました☺️💕
デザイン可愛くて気に入っています!
ご丁寧な施術とご親切な対応に感謝致しております。
また来月も、よろしくお願い致します🙏
丁寧に対応していただき、よかったです。
とても丁寧に仕上げてくれました!
お話も楽しかったです!
またおじゃましますっ
ガチャガチャしている騒がしいところが好きではないので、とてもリラックスして過ごせました😊
仕事上フットネイルしかできないのが残念ですが、また行きたいなと思える技術と居心地の良さでした。
とても丁寧で楽しくお喋りが出来ました。
今回は遅くなりすいません…。
それでもきちんと丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。対応もすごく真摯で安心しておまかせする事ができました。
時間がない中、とても素敵なネイルをありがとうございます。
ぜひまたお願いしたいと思います!
ありがとうございます。
すごく可愛いお姉さんでした。
オフも施術もとても丁寧で大満足です🌿
機会があればまた伺おうと思います。
ありがとうございました🌷
べっこうのネイルをお願いしました。
丁寧に施術してくださったお陰で形も模様もとっても可愛く仕上がり満足です!次回も予約しました(^.^)
フットのオフをお願いしました!
スピーディーにきれいにしてくださり
ありがとうございます☺️
ハンドのデザインもかわいいので
またやりたくなったらお伺いしたいです!
ネイルをお休みしてましたが、やっぱり指先が可愛いと気分が上がります♡とっても丁寧な施術ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします