前回初めて行って良かったので今回も利用させていただきました。
今回は納得いく仕上がりにはなりませんでした。
正直言わせて頂きますと、色やデザインの再現力があまり無いのかなと思いました。
特に難しいわけではない花のデザインをお願いしましたが、全く画像通りではなかったですし、色を作る際はこちらが提案して作っていく形でした。
何のために事前に画像を送っているのかわかりません。ただ事前にどんなネイルをするのか知っておきたいだけなのでしょうか。
ことある毎にこれで大丈夫ですか?って聞かれていましたが、後半はもう言うのは諦めていました。
次の客が来てしまい焦ったのか、親指に乗せるパーツを忘れ仕上げに入っていたので、親指のパーツは?と聞いたら、あ!そうですね!すみませんと言って焦って付けられました。
1週間経ちましたが、パーツ部分のトップコートが甘かったのか、パーツの表面が出てきてしまっていて、引っ掛かりが気になります。
今回のクオリティで6千円は高いなと私は感じてしまいました。
いつもご丁寧に細かい所迄...有難うございます😊とてもx とても可愛いくて嬉しいです♡流石大橋さんって感じです♡これからも宜しくお願い致します✨
今月も可愛くして頂きありがとうございます。
ネイルで夏を楽しみます!
来月、迷彩柄のネイル楽しみにしてます。
オフも甘皮処理・ベース塗りなど
とにかくすべてが本当に丁寧です。
施術も慎重で何度も確認し仕上りも完璧でした。
安心してお任せ出来ます。
いつもながらに御丁寧な対応でした。 想像していた以上に素敵なネイル💅に仕上げて頂き、大変満足致しております。😊🤣 また来月も宜しくお願い致します🤲
前回が超絶可愛かったので今回もまた伺いました!
そして今回もとびきり可愛くしてもらいました🤭💕💕
プルンと見えるネイルがしてみたくて写真を見せたら
すごく可愛い色に調節してくれてやりたいネイルが
できました!!
急な日程変更にも対応してくださり感謝しています!
また絶対行きます💓
デザインかわいくてお気に入りです💕ありがとうございました!
本日はありがとうございました^ ^
丁寧かつ親切に接客してくださいまして、仕上がりも満足です!
またお願い致します🤲
いつもご丁寧に...綺麗に(可愛く)
有難うございます。
そしてXそして今回とても可愛いですね!
嬉しいです😊
2回目のネイル。。初めてお願いした際に、
大橋さんの施術に一目惚れしていたので、
今回予約時点からとても楽しみで、
どのようなデザイン、カラーにしようかワクワクしていました♡そして、またまた予想以上に素敵な指先になりました♡ 家族にも、また褒められちゃいました(^-^)v
今回もありがとうございました。
また、次回もお願いします〜♡
とても可愛くて満足です。またお願いします。
今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
次は、親指のこと忘れないようにします!!
またお願いします。
いつも思った以上にして頂いて
本当にありがとうございます😊
また宜しくお願いします‼
仕上がりが想像の100倍可愛くて本当に嬉しかったです!!!
理想以上の仕上がりにしてもらいました!
爪の形も悩んでいましたが悩みがわからないように工夫してジェルをつけてくださいました!!甘皮処理もとてもきれいで丁寧に仕上げてくださいました!
また是非行きたいです!!
毎回お手間のかかるデザインを持ち込みまして、申し訳ございません。😢
いつもながらに御丁寧な施術や接客に感謝しております。 有難うございました。😊😊 また来月も宜しくお願い致します🤲🤲
とても丁寧に素早く対応してくれました。
また利用したいです。
ありがとうございます。
いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
ネイルが綺麗だと気持ちが違いますね‼︎
又..宜しくお願い致します。
大橋さん、本日は丁寧に、綺麗で大好きなカラーで仕上げて頂き、本当にありがとうございました♡
ジェルネイルかなり久しぶりでしたが、とてもテンションアップしました!やはりいいですね(^-^)
ワンカラーラメ入り薄パープル大変気に入っています!
次回も またお願いしたいと思います♡
よろしくお願いします!
良い口コミが多いので大変心苦しいですが、
全体的に不安になる接客や施術でした。
住所を書かなかったことへの理由の伺い方
ヤスリが削っていない爪の指にあたっていたり
仕上がりがフラットになるためによく確認してくださるのはわかりますが、その際に指をグニグニ動かされ
形を作る際際ギリギリまで削ったからか爪の輪郭が後々やや痛い
金額がお安いこともありますが、最低限不安を誘わない配慮が必要だと思いました。
本日、2回目の施術をして頂きました。
前回も今回も大満足です。
初めて同じ店舗で施術してもらいたいと
思いました。なので、これからも
宜しくお願いします。