とても可愛く仕上げていただきました♡
時間の変更にも柔軟に対応していただきまして、ありがとうございました(^^)
また伺わせていただきます。
楽しいお話と可愛くて素敵なネイルありがとうございました。とっても上手でとても気に入りました。また行きます!ぜったい!
2回目の利用でしたが、オフからすごく丁寧で気持ちよく過ごせました。
前回利用させていただいてから時間が空いていたのですが、前に話したことも覚えていて下さり嬉しかったです。
またぜひ、宜しくお願い致します。
人生初めてのネイルでした.
前日に希望のネイルを頼んだにも関わらず優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました☺︎
とても気に入っています!☺︎
今日はありがとうございました!!
色選びにいつも迷って焦ってしまうので行く前から相談させていただき、行ってからも親身に聞いてくださり、嬉しかったです。またぜひお願いします!!
この前はありがとうございました(^-^)
道に迷って時間すぎてしまいましたが、電話で丁寧に教えていただきました。
施術中も話しかけてくれたり、次の予定があったのですが時間を気にしてくれたりしてとても丁寧な対応でした( ´꒳` )
仕上がりも綺麗でとても気に入りました!
ぜひ、また行こうと思います!
1回目に施術して頂いた時、丁寧な仕上がりで長持ちしたのと、お話もとても楽しかったので、今回リピートさせて頂きました。子連れでしたが、優しく受け入れてくださり、安心して施術して頂くことができました。また次回もお願いしたいと思います!
ハンド定期コースオフなしを施術して貰いました!
サンプルの色やアートの場所も変えてもらいとても自分好みになりました!すごく満足です✌︎☺︎︎ありがとうございます!
また伸びたら行きますね〜!
丁寧に施術していただき、可愛く仕上がりました😊
特に、線を書いたりするのが上手でフレンチネイルがお上手でした。
シンプルコースで予約したのですが、急にデザインコースに変更していただいたのも嬉しかったです✨
当日の予約でしたが、丁寧に対応していただき助かりました!爪の長さなど細かい要望にも優しく応じてくださり、嬉しかったです!お値段以上のクオリティでした!またリピしたいです!ありがとうございました!
お話しやすく丁寧に対応してくださいました◎
角のあるパーツを乗せてもらうときに、少し苦戦されているように見えましたが、引っかからないように頑張ってくださいました^ ^
小さい娘がいるので、連れて行くしかなく、子連れ可だったのでとても有り難く、時間も通常より多くとって頂き配慮がとても行き届いていてよかったです。また仕上がりとてもよく、満足です。
爪が薄いのが悩みだとお話ししたところ、オフもすごく丁寧にして下さり熱さなども感じませんでした。
キラキラネイルで毎日幸せです。また宜しくお願い致します。
入口が分からず電話で確認した時も、カラーやデザインの相談もとても丁寧でした。もちろん仕上がりも素敵で大満足です!!
優しさが前面に出てる方でしたが、もっと「こうゆうのがオススメだよ」とかアドバイスしてくれるとわたしは嬉しいかなーと思いました。
でもまた行きたいと思えるくらい、ほんと最高の仕上がりです!!
先日は、ありがとうございました!
お店の雰囲気、担当者様の感じは良かったです。
9日にネイルしてもらいまして、今朝(21日)には浮いてきたので、もちは2週間くらいでしょうか?
シンプルコースで予約しましたが選択したベースカラーとデザインのベースも同カラーで、思っていたのと少し違いました。デザインのものはサンプル同様にして貰えると思っていので全部同じカラーになってしまったのが少し残念です。
仕上がりはとても綺麗でした!ありがとうございます!
予約時、質問等へも丁寧な対応でした!
施術中も細かく色々言ったのに
丁寧に対応して頂きありがとうございます😊
また行きたいと思います♩
丁寧な施術で満足してます。
お話も楽しくてあっという間でした。
またお願いしたいです。
予約時間の前倒しに加え、急ぎの用があると伝えたところ、迅速な対応をしていただき、本当に感謝しています。
仕上がりも丁寧な上、話も楽しく、とても満足です!
また機会があればお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございました!
またよろしくお願いします。