LULU LIMAの掲載

錦糸町駅3分

LULU LIMAの口コミ

• かえやのプロフィール画像

かえやさんの口コミ

良い口コミが多いので大変心苦しいですが、 全体的に不安になる接客や施術でした。 住所を書かなかったことへの理由の伺い方 ヤスリが削っていない爪の指にあたっていたり 仕上がりがフラットになるためによく確認してくださるのはわかりますが、その際に指をグニグニ動かされ 形を作る際際ギリギリまで削ったからか爪の輪郭が後々やや痛い 金額がお安いこともありますが、最低限不安を誘わない配慮が必要だと思いました。

来店日:2020年6月19日
  • minchan50037のプロフィール画像

minchan50037さんの口コミ

本日、2回目の施術をして頂きました。 前回も今回も大満足です。 初めて同じ店舗で施術してもらいたいと 思いました。なので、これからも 宜しくお願いします。

90分持ち込みアートコース オフあり/ご希望のデザインをお早目にお送りください ¥5,500

来店日:2020年6月15日来店回数:11

LULU LIMAさんからの返信

リピートいただきありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます!! 次回の可愛いデザインお待ちしております🌻

• 由加のプロフィール画像

由加さんの口コミ

2回目の来店でした。凄く丁寧で色々提案して頂いて大満足です。色味もデザインも丁度いい感じです。又御願い致します

来店日:2020年6月10日来店回数:2

LULU LIMAさんからの返信

リピートいただき嬉しかったです! 7月もアートの内容が変わりますので また是非ともご利用くださいませ☆

keiさんの口コミ

いつも御丁寧な御対応に心から感謝致しますと共に素敵なnail💅に仕上げて頂き、とても満足致しております。😊🤣 また来月も必ず伺わせて頂きます。

来店日:2020年6月1日来店回数:13

LULU LIMAさんからの返信

いつもありがとうございます😊 お持ち込みアートですといろいろなデザインができるのでとても勉強になります! 次回も心よりお待ちしております❣️

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

ものすごく気に入ってます🥰 ありがとうございました!!

定額シンプルコース オフなし ¥3,500

来店日:2020年6月1日

LULU LIMAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 紫のラメグラデーションとても素敵でした✨ また是非ともお待ちしております☆

• rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

色を選ぶ際も親身になって考えてくださり、とても嬉しかったです☺️ フレンドリーに接して下さり本当に居心地がよかったです。 期待以上の仕上がりで、また来たいと思いました🙇‍♀️🖤

来店日:2020年5月29日来店回数:3

LULU LIMAさんからの返信

うれしいコメントいただきありがとうございます! 途中アクシデントもありましたが…(._.) ステキなネイルになってよかったです! 是非お友達に見せびらかしてください❣️ またよかったらお待ちしております✨

• ラララのプロフィール画像

ラララさんの口コミ

初来店でしたがとても感じの良い 担当の方で安心しました。 ハンドとフットをお願いしましたが 施術も丁寧でとても上手でした。 ありがとうございました。

フット 親指定額アートコース オフなし ¥4,000

来店日:2020年5月27日来店回数:2

LULU LIMAさんからの返信

うれしい口コミありがとうございます☆ ハンドもフットもご利用いただきましてありがとうございました! またお越しくださることを楽しみにお待ちしております✨

• スギウラのプロフィール画像

スギウラさんの口コミ

毎回丁寧で、今回も可愛くしていただきました! 次回もお願いします(_ _)

フット 親指定額アートコース オフあり ¥4,500

来店日:2020年5月25日来店回数:8

LULU LIMAさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます☆ 次回のフット楽しみですね(^^) お待ちしております☆

返信日:2020年5月27日
  • minchan50037のプロフィール画像

minchan50037さんの口コミ

色変更で親身に相談に乗ってくれて 丁寧に素敵な紫陽花ネイルにして もらい大満足です。自粛ムードでもテンションが 上がります😉ありがとうございました‼ また伺います。

90分持ち込みアートコースオフなし/希望のデザインをお早目にお送りください ¥5,000

来店日:2020年5月13日来店回数:11

LULU LIMAさんからの返信

とても楽しいお時間ありがとうございました😊 次のお花もお手伝いさせていただけること楽しみにしております✨

keiさんの口コミ

いつも素敵なデザインに仕上げて頂き、とても嬉しく思います。 毎回とても満足致しております。

来店日:2020年5月11日来店回数:13

LULU LIMAさんからの返信

今回もありがとうございました! レオパード柄、とってもかわいいです❣️ 次のデザイン楽しみにお待ちしております☆

• 加藤真友のプロフィール画像

加藤真友さんの口コミ

2回目の利用で前回利用から間が空きましたが、覚えてくださっていて嬉しかったです! 今回も持ち込みデザインを格安で可愛く仕上げてもらって最高でした!! 私の都合で短い時間での対応をお願いしたにもかかわらず、短時間で理想以上にしていただいてありがとうございます。 また、日程の都合が合えばお伺いしたいです。

来店日:2020年5月8日来店回数:2

LULU LIMAさんからの返信

いつもありがとうございます! 定休日等ありご予定が合わず申し訳ございません… コメントでまたご連絡いただければと思います! またステキなネイルのお手伝いをさせていただきたいです☆

• Midoのプロフィール画像

Midoさんの口コミ

とても丁寧で、心地よい時間でした!またお願い致します!

ワンカラー オフあり ¥3,500

来店日:2020年5月4日

LULU LIMAさんからの返信

嬉しい口コミ感謝です! 行きつけのお店にしていただけると嬉しいです! いつでもお待ちしております☆

• あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

時間があっという間に感じるくらい会話も楽しく、ネイルの仕上がりも毎度可愛くて大満足です♡ ˎˊ˗ 色やパーツの相談も乗ってくださりいつも助かってます また来月もおねがいします𓂃 𓈒𓏸❁⃘

ワンカラー オフあり ¥3,500

来店日:2020年5月4日来店回数:7

LULU LIMAさんからの返信

いつも楽しいお時間をありがとうございます! コロナのため思う存分お話しできなくて悲しいのですが、 また大笑いしたいです! またステキなネイルのお手伝いさせてください☆

• m̈のプロフィール画像

m̈さんの口コミ

来店日:2020年4月28日

LULU LIMAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お子様お利口に待っていていい子でしたね。 お忘れ物いかがいたしましょうか? 接客技術等向上の為、またお越しいただけるとありがたいです。

• 由加のプロフィール画像

由加さんの口コミ

初めて来店しました。凄く丁寧で色味もアートも丁度いい感じです。又是非とも行きたいと思いました。

来店日:2020年4月9日来店回数:2

LULU LIMAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました! アートとお選びいただいたお色がとても合っていましたね! もしよろしかったらまたお越しください! お待ちしております☆

keiさんの口コミ

毎回ご丁寧に対応して下さり、大変満足致しております。

来店日:2020年4月9日来店回数:13

LULU LIMAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! またステキなネイルのお手伝いをさせてください☆

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

丁寧で凄く良かったです😊💗また爪が伸びたらお願いしたいと思います☺️

来店日:2020年3月25日

LULU LIMAさんからの返信

とてもお似合いの可愛いお色のピンクでした💖 長いお爪にできるように頑張りますね😊

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な仕上がりでとても満足でした! またお願いしたいです!

来店日:2020年3月17日

LULU LIMAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 上品なお色のネイルでしたね✨ またたくさんのカラーからお選びくださいませ☆

• スギウラのプロフィール画像

スギウラさんの口コミ

今回も、可愛くしていただいてありがとうございました!! 安心してお任せできるのでこれからも通わせていただきます。

フット ワンカラー オフあり ¥4,300

来店日:2020年3月16日来店回数:8

LULU LIMAさんからの返信

リピートいただきありがとうございます!! 冬のフットネイルはテンションが上がりますよね! またお待ちしております☆

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

30代前半

2回目です^◡̈⃝︎⋆︎*日にち間違えてしまったりと色々ありましたが素晴らしい対応で人柄がすごいいい方なんだろうなと感じました!これからも通わせて頂きます🙌ありがとうございました🙇‍♀️🌼

90分持ち込みアートコースオフなし3日前までにデザインを写真でお送りください ¥5,000

来店日:2020年3月16日来店回数:2

LULU LIMAさんからの返信

今回はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️ このように温かい口コミをいただき本当にありがたいです✨ また是非ともご来店をお待ちしております😊

返信日:2020年3月16日

LULU LIMAの詳細情報

• LULU LIMAの内観・外観1
  • LULU LIMAの内観・外観2
  • LULU LIMAの内観・外観3
東京都墨田区太平3-4-7 リベラ若草5F 50C (地図)
錦糸町駅3分
錦糸町駅 メトロ半蔵門線4番より徒歩3分 JR線北口より徒歩5分 四つ目通りを北へ(スカイツリーの方行へ) 錦糸公園を通り過ぎてオリナス道路向かい 青い看板ゆで太郎のビル5階50-C
錦糸町駅
月 定休日 火 定休日 水 08:00-20:00 木 08:00-20:00 金 定休日 土 08:00-19:00 日 08:00-20:00 祝 08:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC