とっても仕上がりに満足してます❤︎
施術も丁寧で接客も優しく話しかけてくださり嬉しかったです♡また機会があったらよろしくお願いします🤍🐋
最初から最後までずっとたくさんお話をしてくださり楽しい時間でした!
施術もとても満足のいく仕上がりでした!
またよろしくお願いします😄
Muy amable e satisfecha del lifting!! La chica es de muy buena onda y los 90min se van volando.
Si estas pensando hacerte un buen lifting a un costo bajo te recomiendo!! 10/10
日程の変更などありましたが、モデル価格でやって頂いてありがたかったです!
眉の太さで悩んでしまったのですがとても親切に相談に乗っていただきました。仕上がりも綺麗でよかったです!
施術前に、まつげパーマの種類を丁寧に教えていただきました!以前他店でまつ毛が上がりにくいと言われたのですが、しっかり根元から上げていただき両目とも左右差もなくキレイに仕上げてくださったので大満足です^ ^ありがとうございました!
仕上がりに大満足しました🩷
友達にも自慢したら、上手な人にやってもらえたんだね!って言ってました!
接客も丁寧でとても楽しかったです。
ありがとうございました🥰
初めてのマツパでとても不安だったのですが優しくとてま丁寧なカウンセリングのおかけで最後まで安心して施術してもらう事ができました🥺
数日経ってますが今のところいい感じなのでやってよかったです🥹ありがとうございました🙇♂️
縮れることなく、キレイにまつげをあげていただきました。お店もキレイで居心地がとても良かったです!
綺麗な店内で、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ミニモでのやり取りもお店での接客も感じが良く、安心してお任せできました。根本立ち上げ+毛先カールの希望も叶えてもらえてよかったです!ありがとうございました!
とてもていねいにありがとうございました
仕上がりはとても満足しておりますが、テープを貼った後の確認がなく左目のテープが粘膜に当たっておりずっとチクチクと痛みがありました。
また、パーマ液か何かが頬についたりマスク越しで顔に手を置かれたり、薬剤放置中に頭の上で携帯をタップする音?が聞こえリラックスして施術を受けることが出来なかったです。
手技も早く接客も丁寧でした
以前にどんなマツパをしたかを質問してくださった上で、おすすめのカールの種類を提案してくださってとても嬉しかったです。
施術も丁寧で、終わるのが思ったより早くて驚きました。
仕上がりにも満足です。
誠にありがとうございました。
初めてでしたが、まつ毛の状態を見ながら、とても自然に可愛らしくパーマしていただきました!
左目がかかりづらいとお話したところ、二重幅の差によるものかも…!と教えてくださり目から鱗でした。
ばっちり左目も綺麗にかかり、数日経ちましたが全く問題ございません。
施術もテキパキとしていてあっという間でした。
また利用したいです!この度はありがとうございました☺︎
自分の目の形やなりたい印象を聞いて丁寧に施術を
してもらいました!
完成度も高くよかったです!
ありがとうございました♪
本日はありがとうございました!!
綺麗に整えていただき、痛みもほとんどなく大変満足です!ありがとうございました✨
理想の形に仕上げていただきました!ありがとうございました!
明るい接客でテキパキした施術でした!
髪の毛が顔に何度か当たるときがあったので
そこだけちょっと気になりました!
でも、全体的には満足です!
お店オリジナルの施術も選べて、手際もよく、やじまさんにしていただけてとてもよかったです。
またトイレも広くてすごく綺麗だったのも素敵でした。