施術後まつ毛が根本からしっかりあがっていて良かったです!接客も好印象でした!
すごく丁寧な対応でまつげもちゃんと目元から上がった仕上がりにしてくれてまた行きたいと思いましたっ🫧ありがとうございました✨
片目は一重、もう片目は二重で普段はアイプチをしている、という私の目に合わせて、一番良いまつパを提案していただきました!
はじめてのまつパでしたが、きれいに上がりとても満足です!
しみることもなく、スピーディな施術でした!
本日はありがとうございました!
とても良くしていただいて嬉しいです!
またよろしくお願いします!
丁寧かつスピーディー。私の悩みに沿った施術とアドバイスをいただき扇形にきれいに仕上げて下さいました
超可愛く上げてもらえて嬉しいです!!
施術中もお話しが楽しく、あっという間でした!
ありがとうございましたー!
丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
想像以上のクオリティでした!また行きます!
とっても気さくにお話たくさんして下さり、楽しかったです!また、まつ毛のカール、とっても綺麗にして下さり、ありがとうございました^^
ぜひまたよろしくお願いします!
施術していただいて、約1ヶ月が経ちました。パーマもしっかり残ってますし、いい感じです( ` -´ )bイイネッ✨
施術の時も色んなお話出来て楽しかったです!
大満足です!💕
施術もサービスも非常に良かったです。
フレンドリーな方です。いつも寝てしまいますが、話しが面白いから施術は短く感じました。どうもありがとうございました!
初めてのバンビラッシュでしたが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!お話も楽しくあっという間の時間でした!
とても綺麗な店内でした!
わたしは一重なのですが
瞼の形などを見て
ぱっちり仕上がるように丁寧にカウンセリングして頂き
安心しておまかせ出来ました!
施術中に痛みや違和感などもなく
うとうとしてしまいました…
お話もとても楽しかったです!
仕上がりはばっちりまつ毛が上がって
しばらくマスカラを塗らないで
コーティング剤だけでも大丈夫そうでした!
また伺います!
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます♪
はじめて来店しましたが、とても丁寧に対応してくださり、
好印象でした。
また、まつげも綺麗にあがってとても良かったです!
担当者さまも、スタッフの方もとても印象良く仕上がりもとても満足しています!
自宅からのアクセスは良くないですが、リピート考えてるくらい良かったです^^
雰囲気や接客も良く、綺麗にまつ毛をあげていただけました。
すごく可愛いデザインです
ありがとうございます
すっごい上がっててびっくりしました。丁寧にしていただいて大満足です✨ありがとうございました✨🙏🏻
このサロン限定のデザインがめちゃくちゃ可愛くてとても気に入りました!