BENI仙台柳生店 HIGUCHI🫧の掲載
BENI仙台柳生店 HIGUCHI🫧のプロフィール画像
BENI仙台柳生店 ベニセンダイヤナギュウテン BENI仙台柳生店 HIGUCHI🫧

南仙台駅10分

BENI仙台柳生店 HIGUCHI🫧の口コミ

• ノッポさんの口コミ

終始、とても丁寧に施術して頂きました!スタッフの方のお直しもあり、とても満足行く仕上がりになりました(^_^)ありがとうございました♪

• ひめままさんの口コミ

時間はかかりましたが丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    カット等追加してやって貰って助かりました。

BENI仙台柳生店 HIGUCHI🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お時間かかってしまったのにも関わらずご満足頂きありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年8月11日
  • 亜弓さんの口コミ

とても丁寧にカットいただき、大変気に入っています。
    サラサラの仕上がりになり、傷んでいた髪の毛も綺麗になりました。ありがとうございました!

BENI仙台柳生店 HIGUCHI🫧さんからの返信

亜弓様 今回はご来店いただきありがとうございました!
    カットご満足いただけて嬉しいです!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2024年8月9日
  • ☺︎さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    丁寧に説明してもらいながらの施術、カラーも満足です♫
    また、お願いしたいなと思いました。

BENI仙台柳生店 HIGUCHI🫧さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーご満足いただけて嬉しいです!
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年7月12日
  • 8SRさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきました🌟
    ありがとうございました‼︎

BENI仙台柳生店 HIGUCHI🫧さんからの返信

口コミありがとうございます!
    今回はご来店ありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2024年7月21日
  • マロンさんの口コミ

色々と相談にのって頂き、艶があり透明感があるカラーに満足しています。
    また、お願いしたいと思いました。

BENI仙台柳生店 HIGUCHI🫧さんからの返信

マロン様本日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーご満足いただけて大変嬉しいです!
    トリートメントの効果も楽しんでいただけたらと思います!

また機会がありましたらぜひご来店お待ちしてます!

返信日:2024年6月28日
  • ハナビさんの口コミ

自分が想像していたよりも色は暗くなってしまった印象はありますが、丁寧に施術していただき、とても良かったです。前日の予約にも関わらず、ミニモでのやり取りもきちんと対応していただけたので、安心してお願いできました。ありがとうございました。

BENI仙台柳生店 HIGUCHI🫧さんからの返信

ハナビ様 今回はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングの際にすぐに明るくなるのが気になるとお伺いしたので10.9トーンだとすぐに色落ちしてしまうため、少し落ち着きのある8トーンにさせていただいたのと、またアッシュ系のお色味が好みとお伺いしたのですがアッシュだと色落ちが早めなのでアッシュ系のお色味に少しだけ今回お話しさせて頂いた紫を入れさせていただいたので少し暗くなる印象をもたせてしまったかもしれません。色落ちは普通のアッシュよりもゆっくりなのと紫を入れることによって色落ちが綺麗に落ちてくれるので次回のカラーにも響かないかと思われます。今回カウンセリングの際にその辺りの説明を詳しくしなかった事大変申し訳ありませんでした。

施術、やり取りの対応の面で、ご満足して頂き誠にありがとうございます。

また機会がありましたらぜひご来店おまちしております!
    今回はありがとうございました。

返信日:2024年6月14日
  • くうさんの口コミ

急遽担当の方が変わりましたが…丁寧な対応でした。アドバイスをたくさんしていただきました。カラーも落ちるまで楽しみです(^^)

BENI仙台柳生店 HIGUCHI🫧さんからの返信

今回は急遽スタッフが変更になったのにも関わらずご来店してくださりありがとうございました。
    カラーもご満足していただけて大変ありがたいです。
    またの機会をおまちしております!

返信日:2024年6月12日

とても丁寧に施術してくださり、自宅での自己ケアも褒めてくださり大変満足できました。

• 茜さんの口コミ

希望の色も快く聞いてくれてとても満足する内容でした
    また利用したいと思います!

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BENI仙台柳生店付近の駅の美容室・美容院を探す