ayaka‎/暖色/ レイヤーカット🩰の掲載
ayaka‎/暖色/ レイヤーカット🩰のプロフィール画像
FLEAR cre:meフレアクレムayaka‎/暖色/ レイヤーカット🩰

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅4分 / 薬院駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ayaka‎/暖色/ レイヤーカット🩰の口コミ

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、きれいにカットしていただきありがとうございます。とても満足です☺︎

✨1日1名様限定カットモデル✨レイヤーカット/似合わせカット得意です🩰お顔周りカットもぜひお任せください🐰 ¥0

来店日:2024年10月22日来店回数:3

ayaka‎/暖色/ レイヤーカット🩰さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🩰 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ レイヤーカットとってもお似合いでした☺️💖 スタイリングも簡単なのでぜひ楽しんでください! またのご来店もお待ちしております🔅

返信日:2024年10月28日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

とても可愛く切っていただけて満足です! またお願いしたいと思います🫶🏻!!

来店日:2024年10月16日来店回数:2

ayaka‎/暖色/ レイヤーカット🩰さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😌 お顔周りのカットもお任せ頂けて嬉しかったです♡ とっても可愛くてお似合いでした💖 また扱いづらくなってきたらいつでも整えに来てください! 綺麗に伸ばしていきましょう✨ またの御来店心よりお待ちしております🩰

返信日:2024年10月22日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めてのレイヤーに感動しました𖠶𖠶ꜝꜝ ありがとうございました🐰💡

☁️韓国風レイヤー/ フェイスレイヤー得意です🩰お顔周りカットもぜひお任せください🐰 ¥0

来店日:2024年8月16日

ayaka‎/暖色/ レイヤーカット🩰さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙂‍↕️ 初めてのレイヤーカットお任せ頂き嬉しかったです🩰 とってもお似合いで可愛かったです🐰💞 乾かしただけでも扱いやすいようにカットしています! 巻いても可愛いのでぜひいろいろなスタイリング楽しんでくださいね♡ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年9月4日
  • Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

サロンに行く前から、メッセージで丁寧に対応してくださってとても楽しみにしてました😊 人柄がとても良くて、仕上がりも満足しました!また来ます😌

カット ✂️韓国風レイヤー、パッっとしたボブヘア得意です🌟 ¥0

来店日:2024年7月12日

ayaka‎/暖色/ レイヤーカット🩰さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️ 嬉しい口コミありがとうございます!! 顔周りのレイヤーとてもお似合いでした♡ ホームケアやスタイリングなど御不明点ございましたらいつでも御相談下さい! 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年7月15日

FLEAR cre:meの詳細情報

• FLEAR cre:meの内観・外観1
  • FLEAR cre:meの内観・外観2
福岡県福岡市中央区今泉1-17-14 二十四節季ビル2F (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅4分 / 薬院駅7分
西鉄天神大牟田線福岡(天神)駅南口、もしくは地下鉄福岡空港線天神駅を降り、天神地下街から出て国体道路を赤坂方向に進みます。ドンキホーテの手前のマツモトキヨシが角にある天神ISビルの手前を左に曲がり、最初のT字路を右に曲がり進むと左側に二十四節季ビルがあります。そこの2階の奥になります。
西鉄福岡駅
月 定休日 火 18:00-21:00 水 18:00-21:00 木 18:00-21:00 金 18:00-21:00 土 18:00-21:00 日 定休日 祝 17:00-20:00 第1・第3火曜日は定休日になります💦 ⚠️その他有給やセミナー等が入る事もございますので、お断りさせていただく場合も御座います🙇🏻‍♀️