Djenne ジェンネの掲載

前橋駅 / 中央前橋駅 / 新前橋駅

Djenne所属・Djenne ジェンネの口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めてのマツエクで少し不安でしたが、店内の雰囲気やスタッフの方の対応がとても良くてリラックスして施術を受けることができました♪ぜひ今後も通いたいと思います。

【ご新規様】最高級セーブルラッシュ ✨️オフ込み100本 ¥2,980

来店日:2019年3月26日

Djenne ジェンネさんからの返信

S様゚・*:.。❁ 本日は、ご来店いただきまして ありがとうございました!! 始めてのマツエクということで、 不安な事もあったかと思いますが 満足頂けたようで、私も嬉しいです‪‪(*ˊᵕˋ* ) 少し長めのデザイン、とてもお似合いでしたね! またのご来店、心よりお待ちしております(•ᵕᴗᵕ•)

返信日:2019年3月26日
  • miyu☺︎のプロフィール画像

miyu☺︎さんの口コミ

遅れてしまったのにすごい丁寧に施術してくださったり対応も良くてまた行きたいと思った。

来店日:2019年3月21日

Djenne ジェンネさんからの返信

miyu‪︎‬ ‪︎☺︎様゚・*:.。❁ 本日は、ご来店いただきまして ありがとうございました♪ 予定通り、施術出来て良かったです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ 遠いところ、ご来店いただいて ありがとうございました! 長めのエクステ、お似合いでしたね✾ またのご来店、お待ちしております(•ᵕᴗᵕ•)

返信日:2019年3月21日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

予約は通常のエクステでしたが、ブラウンのカラーエクステがずっと気になっていたことをお伝えしたら、快く対応していただけました!そして、仕上がりにも大満足でした!今までつけた中で一番気に入りました!また、伺いたいと思います。よろしくお願いいたします!

来店日:2019年3月19日

Djenne ジェンネさんからの返信

みさ様゚・*:.。❁ 本日は、ご来店いただきまして ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ 大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪ 気になっていた、カラーエクステが 気に入っていただけて、良かったです!! みさ様に、とてもお似合いでした(*'▿'*) また、気になることがありましたら お声かけください♡*. またのご来店を、楽しみに お待ちしております(*ˊ˘ˋ*)♪

返信日:2019年3月19日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

すごく親切に教えてくださり、とても満足できました!

【ご新規様】最高級セーブルラッシュ お試し✨️オフ込み80本 ¥1,980

来店日:2019年3月16日

Djenne ジェンネさんからの返信

栞様゚・*:.。❁ 本日は、ご来店いただきまして ありがとうございました! 嬉しい口コミ、ありがとうございます☆.。. 今日は、いつもと違ったデザインとの ことでしたが、とてもお似合いでしたね( ˙˘˙ )♡ またのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年3月16日
  • さぁやのプロフィール画像

さぁやさんの口コミ

とても丁寧できれいに施術していただきました!! 色々お話ししながら、対応してもらいとても楽しく時間があっという間でした(^^) 今まで行ったお店の中で、マツエクの仕上がりも、店員さんも1番良かったと思いました☺︎ ありがとうございました!!

来店日:2019年3月15日

Djenne ジェンネさんからの返信

さぁや様゚・*:.。❁ 本日は、ご来店いただきまして ありがとうございました! 大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(*'▿'*)!! これからも、さぁや様に満足いただけるように 技術も、磨いていきます! またのご来店を、楽しみにお待ちしております♡*.

返信日:2019年3月15日
  • たそのプロフィール画像

たそさんの口コミ

今回は施術ありがとうございます! お話も楽しくスピードも早く仕上がりも大満足です! また長さや太さにイメージがつかない時実際に合わせて見せていただいたり洗顔の仕方など詳しくおしえていただけました!大満足です! またお願いしたいと思います。

来店日:2019年3月13日

Djenne ジェンネさんからの返信

たそ様゚・*:.。❁ 本日は、ご来店いただきまして ありがとうございました! 嬉しい口コミ、ありがとうございます(˙ᵕ˙)♪ お手入れの仕方で、マツエクの持ちも違うので 色々試してみてくださいね(*ˊ˘ˋ*) パッチテストの件、するようでしたら 連絡くださいませ。 またのご来店、お待ちしております❁

返信日:2019年3月13日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

カウンセリングで長さやカールの説明も丁寧でわかりやすかったです。形や本数などいろんな所でまだいろいろお試し中ですが、リピートしてみたいと思いました。希望通りナチュラルな仕上りで違和感なく満足です⸜( ' ᵕ ' )⸝

来店日:2019年3月12日

Djenne ジェンネさんからの返信

chii様゚・*:.。❁ 本日は、ご来店いただきまして ありがとうございました! そして、嬉しい口コミ感激です(*'▿'*) 長さや、本数は、色々試してみるのも 楽しいかもしれませんね♪ 明日、お天気になるといいですね(˙ᵕ˙) またのご来店を、お待ちしております♡

返信日:2019年3月12日
  • リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

ありがとうございました(^_^) 1番のお気に入りで また再会出来て嬉しいです( ^ω^ ) またお願いします。 皆さんにもオススメです!

来店日:2019年3月9日

Djenne ジェンネさんからの返信

本日は、ご来店いただきまして ありがとうございました!! 私もリン様に、また施術させていただく ことが出来て嬉しいです(*'▿'*)♪ これからも、満足いただけるように 頑張りますので、よろしくお願いします! 次回もまた、楽しみに お待ちしております(*'▿'*)♪

返信日:2019年3月9日
  • AYUのプロフィール画像

AYUさんの口コミ

今日は ぁりがとぅござぃましたぁ^_^ 1番のお気に入りですぅ♪ また ぉ願いしますぅ(^_^)

来店日:2019年3月9日

Djenne ジェンネさんからの返信

本日は、ご来店いただきまして ありがとうございました!! また、AYU様に施術させていただけて 嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)♪ これからも、よろしくお願いします❁ 次回も、楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年3月9日

Djenneの詳細情報

Djenne
群馬県前橋市紅雲町2-25-2 メゾンドフォレ 105 (地図)
前橋駅 / 中央前橋駅 / 新前橋駅
前橋駅