EIGHTSOL博多 筑紫口店 溝口里穂の掲載
EIGHTSOL博多 筑紫口店 溝口里穂のプロフィール画像
EIGHT sol 博多筑紫口店エイト ハカタ ソルEIGHTSOL博多 筑紫口店 溝口里穂

博多駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

EIGHTSOL博多 筑紫口店 溝口里穂の口コミ

• ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

綺麗な色に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

💜ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)+スチームトリートメント💜 ¥12,500

来店日:2023年8月11日来店回数:2
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

ありがとうございました! 色もかわいく 形も綺麗にしていただけました! またいきますね( ˙꒳˙ )

💜人気No.1💜カット+イルミナカラー(フル)+スチームトリートメント ¥6,900

来店日:2023年6月26日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 初めてのサロンで緊張していましたが、優しく話しかけてくださり緊張も自然と解けました😊 仕上がりもシャンプーも最高でした☺️ またよろしくお願い致します💗

💜カット+パーマ+カラー(リタッチ)+スチームTR💜 ¥10,800

来店日:2023年6月15日来店回数:5
  • みのプロフィール画像

丁寧にこちらの要望を聞いてくれて凄くよかったです! 仕上がりも文句なしです!

💜フルカラー+スチームTR💜 ¥4,500

来店日:2023年6月12日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

カウセリングからカラーあとの仕上げまでとても丁寧にしてくださってとても大満足です カラーの色も気に入りました! おしゃべりの時に色んな話できて楽しかったです ありがとうございました☺️🙏

💜フルカラー+スチームTR💜 ¥4,500

来店日:2023年5月19日
  • 千のプロフィール画像

千さんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、リタッチでしたが全体の髪色もナチュラルでトリートメントのお陰で髪質もツヤツヤサラサラになりました。シャンプーも気持ちよかったので仕事帰りの疲れも和らぎリフレッシュできました。おしゃべりも楽しかったです。旅行楽しんできてくださいね。

💜カット+カラー(リタッチ)+スチームトリートメント💜 ¥4,400

来店日:2023年5月9日来店回数:3
  • さちょこのプロフィール画像

さちょこさんの口コミ

やっとブリーチしてたとこなくなって、パーマとカットしてもらいました✨ 初めての挑戦でてっぺんからパーマしてもらいましたが、めっちゃいい感じに仕上がりました♥️ 毎回お喋りが止まらない😂😂😂 ほんといつもありがとうございます! 引越し前にまた行きたいです✨

来店日:2023年4月6日来店回数:2
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

思い切って短くしたのですが、カラーも可愛く気に入ってます!ありがとうございました!

💜カット+フルカラー+スチームTR💜 ¥5,400

来店日:2023年4月6日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

まず丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも細かい所まで丁寧にして下さいました。 仕上がりもとてもよく大満足です! チョコレートもありがとうございました♡

💜カット+フルカラー+スチームTR💜 ¥4,900

来店日:2023年2月14日
  • Harunaのプロフィール画像

Harunaさんの口コミ

施術もすごく丁寧で 仕上がりもとても満足です! 色もすごく良い色入って嬉しいです! ありがとうございました!

💜カット+フルカラー+スチームTR💜 ¥4,900

来店日:2023年2月2日来店回数:9
  • yutaのプロフィール画像

yutaさんの口コミ

イメージ通りに可愛くしてくださって ありがとうございました❤︎ 終始お話も聞いてくれる優しい美容師さんでした😊 また次もお邪魔します☆

💜人気No.1💜カット+イルミナカラー(フル)+艶トリートメント ¥6,900

来店日:2023年1月19日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

今回もありがとうございました! 要望を全て叶えてくださって大満足でした😭♡ またお願いします!

来店日:2022年12月23日来店回数:5
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧な接客でやわらかい雰囲気で対応していただけたので、疲れを感じることも無く落ち着く時間を提供して頂けました。 また、髪色も素敵にして頂き、大満足です。 ありがとうございました😌😌

来店日:2022年12月22日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

写真みせてお願いしただけなのに私の髪の状態に合わせて青系を入れてくれて以上にキレイなグレーアッシュになって色落ちも楽しめてます! またお願いします✨

💜グラデーションorインナーカラー+艶トリートメント💜 ¥10,000

来店日:2022年12月12日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

初めて利用しました。溝口さんはとても感じがよく、必要なタイミングだけで話しかけてくださったので、変な気を使わずに過ごす事が出来ました☺️ カラーも希望通りにしていただきました。ヘッドスパもすごく丁寧で気持ちよかったです! またお願いしたいと思います🙏

来店日:2022年11月3日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりのカラー具合を説明してくれたり、安心しておまかせできました。時間もスピーディーに終わらせていただきありがたかったです!お願いしてよかったです。

来店日:2022年10月5日
  • 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

今日はありがとうございました。 明太フランスめちゃ美味しかったです笑 また伺います😊

💜カット+カラー(リタッチ)+艶トリートメント💜 ¥3,900

来店日:2022年9月30日来店回数:4
  • shのプロフィール画像

shさんの口コミ

本日はありがとうございました! 妊娠中の私にたくさんお気遣いいただいて嬉しかったです。 仕上がりの色もとても綺麗でした^_^ またぜひお願いしたいです。

来店日:2022年9月28日
  • 朋香のプロフィール画像

朋香さんの口コミ

スタイルの相談にも乗ってくれて気配りも丁寧で、とても居心地がよかったです☺️ カラー剤が染みた時も早く対応してくださってありがとうございました😆

💜大人気の為継続💜カット+カラー(フル)+TOKIOインカラミトリートメント ¥8,900

来店日:2022年9月20日
  • わーみーのプロフィール画像

わーみーさんの口コミ

初めて利用させていただきました! 優柔不断でなかなか決めきれなかったですけど、親身に聞いてくださり、髪色・髪型希望通りで大満足です🫢💕 心遣い・気遣いありがとうございました! また機会あれば利用させてもらいたいです🌟

来店日:2022年9月5日来店回数:15

EIGHT sol 博多筑紫口店の詳細情報

• EIGHT sol 博多筑紫口店の内観・外観1
  • EIGHT sol 博多筑紫口店の内観・外観2
  • EIGHT sol 博多筑紫口店の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目9-6号 ソリューションビル5F (地図)
博多駅7分
博多駅筑紫口を出てヨドバシカメラ正面の交差点を、西日本シティ銀行側に渡り、そのまま直進して合同庁舎方面に進みます。右側にローソン、左側に合同庁舎のある交差点を渡り、さらに直進してください。少し行くと、右側にセブンイレブン、左側に公園のある交差点があります。そちらを右折して行くと左側にギザギザのビルがあります。一階のトマトラーメンの正面の階段を上がって右手にエレベーターがございます。
博多駅
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC