丁寧にこちらの要望を聞いてくれて凄くよかったです!
仕上がりも文句なしです!
カウセリングからカラーあとの仕上げまでとても丁寧にしてくださってとても大満足です
カラーの色も気に入りました!
おしゃべりの時に色んな話できて楽しかったです
ありがとうございました☺️🙏
丁寧に仕上げていただき、リタッチでしたが全体の髪色もナチュラルでトリートメントのお陰で髪質もツヤツヤサラサラになりました。シャンプーも気持ちよかったので仕事帰りの疲れも和らぎリフレッシュできました。おしゃべりも楽しかったです。旅行楽しんできてくださいね。
やっとブリーチしてたとこなくなって、パーマとカットしてもらいました✨
初めての挑戦でてっぺんからパーマしてもらいましたが、めっちゃいい感じに仕上がりました♥️
毎回お喋りが止まらない😂😂😂
ほんといつもありがとうございます!
引越し前にまた行きたいです✨
思い切って短くしたのですが、カラーも可愛く気に入ってます!ありがとうございました!
まず丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも細かい所まで丁寧にして下さいました。
仕上がりもとてもよく大満足です!
チョコレートもありがとうございました♡
施術もすごく丁寧で
仕上がりもとても満足です!
色もすごく良い色入って嬉しいです!
イメージ通りに可愛くしてくださって
ありがとうございました❤︎
終始お話も聞いてくれる優しい美容師さんでした😊
また次もお邪魔します☆
今回もありがとうございました!
要望を全て叶えてくださって大満足でした😭♡
またお願いします!
とても丁寧な接客でやわらかい雰囲気で対応していただけたので、疲れを感じることも無く落ち着く時間を提供して頂けました。
また、髪色も素敵にして頂き、大満足です。
ありがとうございました😌😌
写真みせてお願いしただけなのに私の髪の状態に合わせて青系を入れてくれて以上にキレイなグレーアッシュになって色落ちも楽しめてます!
またお願いします✨
初めて利用しました。溝口さんはとても感じがよく、必要なタイミングだけで話しかけてくださったので、変な気を使わずに過ごす事が出来ました☺️ カラーも希望通りにしていただきました。ヘッドスパもすごく丁寧で気持ちよかったです!
またお願いしたいと思います🙏
今日はありがとうございました!
仕上がりのカラー具合を説明してくれたり、安心しておまかせできました。時間もスピーディーに終わらせていただきありがたかったです!お願いしてよかったです。
今日はありがとうございました。
明太フランスめちゃ美味しかったです笑
また伺います😊
本日はありがとうございました!
妊娠中の私にたくさんお気遣いいただいて嬉しかったです。
仕上がりの色もとても綺麗でした^_^
またぜひお願いしたいです。
スタイルの相談にも乗ってくれて気配りも丁寧で、とても居心地がよかったです☺️
カラー剤が染みた時も早く対応してくださってありがとうございました😆
初めて利用させていただきました!
優柔不断でなかなか決めきれなかったですけど、親身に聞いてくださり、髪色・髪型希望通りで大満足です🫢💕
心遣い・気遣いありがとうございました!
また機会あれば利用させてもらいたいです🌟
希望通りピンク系の色に染めて頂きました!
ありがとうございます!
また利用したいです!
細かい気遣いをしていただきありがとうございました!理想通りのスタイルになりました!
またよろしくお願いします✨
可愛い髪😘ありがとう
ぜひまた利用いただきます🙆♀️