mAhalo hair所属・伊藤尚貴の口コミ・レビュー

• yuna

自分に合ったヘアスタイルを
    身長や服装を見た上で提案してくれました!
    とてもヒッピーでハッピーな方で施術中も楽しい時間を過ごすことができました(^o^)笑
    是非またお願いしたいです♪

2016年09月12日

• kan

はじめてミニモを使い予約させてもらいましたが、サロンとの連絡もしっかりととれ、なおかつ初めてだったのにも関わらず凄く優しくしていただくことができ、また同じサロンに通いたいと思えました!
    フレンドリーな店員さんだったので誰でもすぐに仲良くなれると思います!
    24時間いつでも予約可能で自分の都合に合わせて予約できるところがまた嬉しく思えました!
    とても満足できました、是非他の人にも行って欲しいと思います!!

2016年07月17日

• 裕美

久しぶりにショートにするのに不安もありましたが、髪質を見ながらカットしていただきました!とても満足してます♪次はカラーお願いします(^^)

2016年07月14日

• イトウヨウコ

24時間受付けてくれるサロンとのことで、朝早い時間からヘアセットをしていただきました。
    セット中も楽しくお話していただきました!
    地元に戻った時、次は別のメニューでもお願いしたいと思います(^^)

2016年07月09日

• 松浦歩

突然のお願いだったけど迅速に対応してくれました!お話してるも楽しかったし、カラーのオススメや髪色に合った対応をしてくれたので良かったです(*^^*)
    またお願いします(-∀-)

2016年07月04日

• Aoi

2日前に予約をして迅速な対応で施術中も
    お話をしながらで雰囲気もとてもよかったです✧‧˚
    仕上がりも大満足です
    久保田利伸似で神の手をもつ島田で1番優しい伊藤さんです(笑)

ぜひhairでお悩みの方はmAhalo hairさんへ★!

2016年06月28日

• 中原 由紀

水素トリートメント、本当に気持ち良かったです

2016年05月03日

• 大塚美紀

前日の予約でしたが、スムーズに連絡してくださり助かりました!お店もオシャレな雰囲気で、リラックスできました✨
    髪質の相談にも丁寧に答えてくれたので、良かったです(*^_^*)

2016年02月27日

• maki

ふあふあの艶のあるかわいいヘアにして頂きありがとうございました( ¨̮ )
    また、お手洗い場の小物がとっても充実しており女性に優しく嬉しかったです!
    予約のやり取りもスムーズで、セット方法も丁寧に教えて下さいました\♡/
    またお願いしたいです。

2015年12月17日

• rieko

予約のやりとりもスムーズで
    仕上がりもとても満足です!!
    楽しく素敵な時間になりました〜〜( ¨̮ )
    またお願いしたいです!

2015年12月16日