mAhalo hair所属・伊藤尚貴の口コミ

• emi さんの口コミ

ヘッドスパも追加でしていただいたのですが、気持ちよすぎてあっという間に終わってしまいました(*´Д`*)
    カラーもカットもとっても気に入ってます!次回もまたお願いしたいと思いました♡

• 知世 さんの口コミ

駐車場わからず迷惑かけてごめんなさい( •́ㅿ•̀。 )
    髪色しっくりきててよかったです(*´罒`*)
    さらさらだし文句なしです٩(●˙▽˙●)۶
    また次回もお願いします٩(。•ω•。)و
    その時にはドライヤー購入で(笑)

• 紅林良汰 さんの口コミ

初めてでもアットホームで入りやすい雰囲気のお店でした!施術もとても丁寧で大満足でした^_^
    美容業界の常識を覆すために常に新たな事に挑戦し続ける姿勢に思わず感心しちゃいました!

• yuna さんの口コミ

自分に合ったヘアスタイルを
    身長や服装を見た上で提案してくれました!
    とてもヒッピーでハッピーな方で施術中も楽しい時間を過ごすことができました(^o^)笑
    是非またお願いしたいです♪

• kan さんの口コミ

はじめてミニモを使い予約させてもらいましたが、サロンとの連絡もしっかりととれ、なおかつ初めてだったのにも関わらず凄く優しくしていただくことができ、また同じサロンに通いたいと思えました!
    フレンドリーな店員さんだったので誰でもすぐに仲良くなれると思います!
    24時間いつでも予約可能で自分の都合に合わせて予約できるところがまた嬉しく思えました!
    とても満足できました、是非他の人にも行って欲しいと思います!!

• 裕美 さんの口コミ

久しぶりにショートにするのに不安もありましたが、髪質を見ながらカットしていただきました!とても満足してます♪次はカラーお願いします(^^)

• イトウヨウコ さんの口コミ

24時間受付けてくれるサロンとのことで、朝早い時間からヘアセットをしていただきました。
    セット中も楽しくお話していただきました!
    地元に戻った時、次は別のメニューでもお願いしたいと思います(^^)

• Aoi さんの口コミ

2日前に予約をして迅速な対応で施術中も
    お話をしながらで雰囲気もとてもよかったです✧‧˚
    仕上がりも大満足です
    久保田利伸似で神の手をもつ島田で1番優しい伊藤さんです(笑)

ぜひhairでお悩みの方はmAhalo hairさんへ★!

• 中原 由紀 さんの口コミ

水素トリートメント、本当に気持ち良かったです

• 大塚美紀 さんの口コミ

前日の予約でしたが、スムーズに連絡してくださり助かりました!お店もオシャレな雰囲気で、リラックスできました✨
    髪質の相談にも丁寧に答えてくれたので、良かったです(*^_^*)

• maki さんの口コミ

ふあふあの艶のあるかわいいヘアにして頂きありがとうございました( ¨̮ )
    また、お手洗い場の小物がとっても充実しており女性に優しく嬉しかったです!
    予約のやり取りもスムーズで、セット方法も丁寧に教えて下さいました\♡/
    またお願いしたいです。

• rieko さんの口コミ

予約のやりとりもスムーズで
    仕上がりもとても満足です!!
    楽しく素敵な時間になりました〜〜( ¨̮ )
    またお願いしたいです!