伊藤尚貴 (mAhalo hair)

mAhalo hair所属・伊藤尚貴の口コミ・評判

• 紅林良汰

2017年03月13日

初めてでもアットホームで入りやすい雰囲気のお店でした!施術もとても丁寧で大満足でした^_^
    美容業界の常識を覆すために常に新たな事に挑戦し続ける姿勢に思わず感心しちゃいました!

• yuna

2016年09月12日

自分に合ったヘアスタイルを
    身長や服装を見た上で提案してくれました!
    とてもヒッピーでハッピーな方で施術中も楽しい時間を過ごすことができました(^o^)笑
    是非またお願いしたいです♪

• kan

2016年07月17日

はじめてミニモを使い予約させてもらいましたが、サロンとの連絡もしっかりととれ、なおかつ初めてだったのにも関わらず凄く優しくしていただくことができ、また同じサロンに通いたいと思えました!
    フレンドリーな店員さんだったので誰でもすぐに仲良くなれると思います!
    24時間いつでも予約可能で自分の都合に合わせて予約できるところがまた嬉しく思えました!
    とても満足できました、是非他の人にも行って欲しいと思います!!

• 裕美

2016年07月14日

久しぶりにショートにするのに不安もありましたが、髪質を見ながらカットしていただきました!とても満足してます♪次はカラーお願いします(^^)

• イトウヨウコ

2016年07月09日

24時間受付けてくれるサロンとのことで、朝早い時間からヘアセットをしていただきました。
    セット中も楽しくお話していただきました!
    地元に戻った時、次は別のメニューでもお願いしたいと思います(^^)

• 松浦歩

2016年07月04日

突然のお願いだったけど迅速に対応してくれました!お話してるも楽しかったし、カラーのオススメや髪色に合った対応をしてくれたので良かったです(*^^*)
    またお願いします(-∀-)

• Aoi

2016年06月28日

2日前に予約をして迅速な対応で施術中も
    お話をしながらで雰囲気もとてもよかったです✧‧˚
    仕上がりも大満足です
    久保田利伸似で神の手をもつ島田で1番優しい伊藤さんです(笑)

ぜひhairでお悩みの方はmAhalo hairさんへ★!

• 中原 由紀

2016年05月03日

水素トリートメント、本当に気持ち良かったです

• 大塚美紀

2016年02月27日

前日の予約でしたが、スムーズに連絡してくださり助かりました!お店もオシャレな雰囲気で、リラックスできました✨
    髪質の相談にも丁寧に答えてくれたので、良かったです(*^_^*)

• maki

2015年12月17日

ふあふあの艶のあるかわいいヘアにして頂きありがとうございました( ¨̮ )
    また、お手洗い場の小物がとっても充実しており女性に優しく嬉しかったです!
    予約のやり取りもスムーズで、セット方法も丁寧に教えて下さいました\♡/
    またお願いしたいです。

• rieko

2015年12月16日

予約のやりとりもスムーズで
    仕上がりもとても満足です!!
    楽しく素敵な時間になりました〜〜( ¨̮ )
    またお願いしたいです!