カラーとカットをお願いしました!カラーは以前お願いしたことがあったのですが、2回目以降のヒアリングもスムーズで心地の良い対応と仕上がりでした。前回よりも赤みを増して欲しいとのオーダーもばっちりで大満足です🌟
カットに関しても丁寧にヒアリングしてくださり、指導者さんとのコミニケーションのとり方もこちらが安心する雰囲気でした。仕上がりも、切りっぱなしスタイルでお願いしたところ、翌日も満足のカットラインもキレイで朝から大満足です。
お姉さんの優しい雰囲気がとても良く、またお願いしたいと思える方でした☺️
今日もとても丁寧に仕上げ頂きました✨自分の髪とは思えない位蘇り、とても満足してます😊お話もいっぱい出来て、また癒されました☺️本当に有難うございました♪
次回はカラーを又宜しくお願いします😊
サラサラにして頂いて大満足です!
ただ前髪を勝手にすかれてしまったので、せめてすく前に一言いって頂きたかったです。
カットで切りっぱなしボブにしていただきました!
顔周りも綺麗にしていただき嬉しいです☺️
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!🫶
縮毛矯正ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げてくださり満足です♡
またよろしくお願いします🫧
今回もオンダー通りに仕上げてもらえました✂︎
カラーも良い感じ🙆ありがとうございました
お値段以上の仕上がりでとても満足しております。
またぜひよろしくお願いします!
久しぶりの゙縮毛矯正で不安も
ありましたが、とても綺麗に
仕上げていただき、毎朝の
スタイリングが楽になりました。
カットも理想通りで家族にも
好評でした。
ありがとうございます。
とても髪がちゅるちゅるになって、毛量も落ち着いて良かったです!
今回は2回目でした!とても理想に近付けてくれて満足です!後ろの仕上がりを鏡でみせてくれたら良かったな~って思いました。また次タイミングが合えばまたお願いしたいです★
ありがとうございました。◕‿◕。
二回目の利用ですが、今回も満足のいく仕上がりにしてもらいました!
カットもカラーもとてもよかったです。
また次もお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^-^)
髪の毛を切っていただきありがとうございました😊
私がエクステをつけるというお話をしなかったのがいけなかったですが、私があまり髪の毛を短くしたくないのを汲み取っていただいて、希望の長さで切っていただけて嬉しかったです!ありがとうございました🩷
今回は2回目で、カラーもオーダーした感じになり満足でした!カットもイメージ通りで良かったです
担当さんが一生懸命にやってくれてるところも、凄く良いです。また次回もお願いしようと思います。
カラーと顔周りカットの方ありがとうございました!
カンセリングも丁寧にヒアリングして下さり、カラーとても気に入っています!
顔周りのカットも丁寧で毛先のカットも気になっていたのでカットしていただき満足してます!
コミュニケーションもよく聞いて頂き、また行きたいなと思います😊
こちらの要望に一つ一つ丁寧にご対応いただき、理想通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。この度は、ありがとうございました!
自分の理想的な髪の長さにしていただきとても嬉しかったです。サッパリしてセットも今までより楽に毎日出来そうで良かったです。
メッセージのやり取りから安心出来ました!カラーについてもしっかり相談出来ましたしとても良かったです✨
ヘアケアについてのアドバイスなどもとても助かりました、ありがとうございました✨
また機会が合えばお願いしたいと思いました☺️
施術が速やかで、とても良いヘアカラーになって、大大大満足です❤️なかなか、良いヘアサロンに巡り合えなかったので、次に相模大野行く機会があれば、ここまた来店したいと思います😊ありがとうございました!
カラー選びも親身に聞いて頂き、とても良い色に仕上げて頂きました。
本当に有難うございました♪又次回も宜しくお願い致します。
髪色も何も決まっていなくて、抽象的なお願いが多かったのですが、とても丁寧な対応でした!シャンプーやオイルも好きな香りを選べて楽しかったです。
今日はありがとうございました🥹🩷
ミニモでの対応は質問はすぐ答えて頂けて、理想以上の仕上がりで大満足です😭😭❣️
これからもよろしくお願いします❤️🔥❤️🔥❤️🔥