先日は有難う御座いました。接客対応も丁寧でしたし、カラーをしてもらいましたがイメージ通りの仕上がりで大変満足してます。髪質もTOKIOトリートメントの効果なのか落ち着いた感じで嬉しいです。また予約した際は宜しくお願いします(^^)
カラーでお世話になりました。白髪染リタッチでしたが、全体的な髪色の状態に合わせてカラーの色合いを決めていただきました。説明わかりやすくよかったです。
今回もシャンプーとオイルの香りが選べたのもうれしかったです。(秋の香りバージョンだったような?)
カラーリングをしていただきました。とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で満足です。またぜひお願いしたいと思いました。
口コミが遅くなりすみません🙇♀️先日は当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました🥰とても話しやすくカラー中もとても楽しかったです♪カラーも気に入って大満足でした!また機会がありましたらお願いしたいと思います!
当日予約にもかかわらず丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
素敵な色に仕上げていただき、とても気に入りました。
シャンプーが選べて嬉しかったです‼︎
優しいお人柄にも癒されました。
色がとてもかわいくお気に入りです。
シャンプー気持ちよかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
白髪染めでお世話になりましたが、久しぶりのフルカラーきちんと染めていただけました。
シャンプー、仕上げのオイルに選択肢があって嬉しかったです!
理想の色になるよう色々提案してくださり、丁寧な施術をしていただきありがとうございました!!
施術前の髪色のムラと、色落ちを考慮したカラーの提案をありがとうございました☺️
シャンプーも思わず寝てしまいそうになるぐらい良かったです!
またお願いします🙌
道に迷って遅れたのにも関わらず優しく接してくれて色々なお話が出来て楽しかったです💖
シャンプーもヘッドスパもすごく良かったです🥺🩷
巻き髪も家に帰るまで崩れず友達に可愛いて褒められました‼️ありがとうございます🙏🏼🙏🏼
お店の雰囲気も店員さんも穏やかで癒されるました😊
シャンプーも気持ちよかったです。
ヘアセットも丁寧で満足です🎵
また行きます。
最高でした
遅刻したのにも関わらず
手際よく施術して頂きありがとうございました⑅୨୧⑅*
クールシャンプーもヘッドスパも気持ち良くて
また是非利用させて頂きたいです꒰๑•௰•๑꒱
ありがとうございました🦋🩵
施術中の会話がとても楽しくて話しやすかったです֊ ̫ ֊
シャンプーもヘットスパも眠くなるくらい気持ちよかったです(_ _).。o♡
ヘッドスパの力加減が心地よく、あやうく眠ってしまうところでした🥱シャンプーの匂いも適切な方を選んでいただきとても助かりました!とても話しやすく居心地が良かったです!応援しています^^
初めて施術をお願いしましたがシャンプー、ブローどちらもとても丁寧で素敵な時間を過ごせました!
仕上げの巻き髪もとても上手で大満足の時間を過ごさせて頂きました🙏🏼
またお願いしたいと思います💞
シャンプーの匂いの解説も分かりやすく、短時間で綺麗に仕上げてくださって最後の仕上げも満足行くまでやって下さり嬉しかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。
少し前にヘッドスパをお願いしました4月から初めたばかりとまだ慣れてない感じはありますが会話を色々してくれたり常に笑顔でとても好感がもてました!ヘッドスパは強さを聞いてくれてとても良かったです大変な事も多いとは思いますが頑張って下さい又ヘッドスパお願い致します。
小柄な女性なのにヘッドスパの力加減も強めでお願いしたら、程よい力加減でとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました!
ブロー後のセットも綺麗に丁寧に仕上げていただいて、とても良かったです☺️