アイシャンプーのオプションも快く追加して下さりました。
丁寧な接客と施術で良かったです。
とても丁寧に説明して下さり分かりやすかったです!
自まつげのこととかもアドバイス下さり、実践してみようと思いました!
施術もとても丁寧で仕上がりも満足です!!
ありがとうございました!♡
カールをもう少し強くしてまつげを上げてもらえば良かったかなと思いましたが、左右差が格段に改善されていてとても満足です。
丁寧なカウンセリングで大満足です!
とても可愛くしていただきました。
接客やカウンセリング、仕上がり全てに満足しました! また利用したいと思います、ありがとうございました!
とっても優しくて、カウンセリングも分かりやすく説明していただいて、施術中も丁寧で良かった!
丁寧に施術して頂きとても満足です!!
ありがとうございました!!(^т ̫ т^)♡
丁寧な対応をしていただきました。
仕上がりも満足です。
ありがとうございました☺️
ご丁寧にとても綺麗に仕上げてくれた満足ですありがとうございました🙇
細かい要望を真摯に聞いてくれて、ひとつずつ分かりやすいように説明してくれたので、カウンセリングがとても満足のいくものでした。なので、仕上がりも想像以上に可愛いです。施術後もお化粧や髪を巻く時間を作ってくれて、接客態度や施設も素晴らしかったです。接客態度が素晴らしかったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!
初めて施術しましたが、綺麗にかけていただきました。
ただ、左右でパーマ具合が違うことに後から気づき、少し残念に思いました。
それ以外は丁寧な接客で、終始快適な時間を過ごすことができました。
まつ毛のお手入れの仕方を丁寧に説明していただき、理想のパーマに仕上げてもらいました!ありがとうございました!
3年振りのエクステ!綺麗に仕上げてもらいました!!
接客も良かったです♡♡
またお願いしたいです^^
担当の方がとても丁寧で仕上がりをどうしたいかなどやり取りも、分かりやすく説明してくれました。
丁寧な説明と施術でとても安心して過ごせました。
マツパもデザインから相談にのってくださり、とても良かったです。ありがとうございました。
すごく丁寧な対応でした。施術も居心地良くて、しっかりまつげも上がって満足です。ありがとうございました!
まつ毛がしっかり上がりうれしいです(^^)
ケアなども丁寧に教えていただきました。
今日は丁寧にして頂きありがとうございました🙂
まつ毛美容液の塗リ方や時間帯などを教えて頂き、嬉しかったです。
ありがとうございました‼️
今回、初めてのご来店で緊張してたけれど、
CLALA eye&nailのオーナー様始め、スタッフ一同様の
迅速なご対応とご親切なお心配り、分からない事も
教えて下さり、誠に有難う御座いました^ ^
ご担当して下さりましたスタッフ様の
ご親切なご対応とお心遣いに 大変感動致しました。
マツエクもご丁寧に可愛くして下さり
HAPPYです😆
この度は、誠に有難う御座いました。
またご来店させて頂いた際は宜しく御願い致します!