友人の結婚式前で、可愛く仕上げてくださり嬉しいです!眉毛のデザイン、仕上げ方、まつ毛のデザインまでひとつひとつ丁寧な説明や、クセなど考慮した提案もあり安心して施術できました☺︎
今回も楽しくお喋りして施術があっという間に感じました!
パーマも素敵に仕上げていただいてとっても満足です🥹♡
2回目の利用です
今回は目尻を流してもらったのですが、とっても可愛くていい感じです☺️
お喋りもとても楽しくてリラックスして過ごせました!
当日の予約でしたがとても丁寧にご対応頂きとってもよかっったです!
カウンセリングも細かく希望の仕上がりや目の形などに合わせて相談してくださり、とっても綺麗で可愛い理想のカールにしていただきました♡
店内もとてもオシャレで落ち着く空間です
また利用させていただきます!♡
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました😭2回目の眉毛サロンで、分からないことも多かったのですが質問すると細かく教えて頂きました。店内もとっても綺麗で立地も良くて通いやすいと思いました☺️堀米さんに施術してもらえてよかったです!眉毛や肌の話をたくさん聞いてくれたのでこれからのお手入れがんばります💪ありがとうございました♡
素敵な店内で丁寧に施術いただきました。仕上がりも大変満足です!ありがとうございました。
とても優しくて、丁寧に説明してくれながら施術してくださいました。
店内や個室もとても綺麗で素敵な内装で、またお願いしたいです!
感じの良い方で丁寧に接客してくださいました😊
カールの形の提案を幾つかして下さり、自分のイメージしてたまつ毛になれました、‼︎
施術もスピーディで、1時間ほど寝て起きたら終わってました✨
とても綺麗な眉毛にしていただきました。
いろいろな提案をしてくれて助かりました。
居心地がよくて寝てしまいそうになりました。
またよろしくお願いします!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
大満足な仕上がりで化粧も簡単になりそうです!
適宜確認をしていただけたこと、相談に対し提案があったことが非常に良かったと思います。
また機会があればよろしくお願いいたします♡
本日はありがとうございました🫶🏻🤍
すごく綺麗にまつ毛が上がってテンション上がりました~!!
堀米さんの雰囲気もお店の雰囲気もよくてリピートしたいです🥺💗💗
とても可愛らしくて雰囲気の良い方でした...!
施術も丁寧であっという間に終わり、
仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました!
(はじめてみるベッドでびっくりしました!笑)
まず、堀米さんは雰囲気がとても柔らかい方でした。
施術に入るまでも入ってからも私の希望を確認しながら進めてくださったので安心しておまかせできました!
すごく丁寧で仕上がりも大満足です☺️
これからも頑張ってください🩷
とても感じがよく、丁寧なカウンセリングで私の希望も汲み取ってくれて仕上がりも大満足でした。
ご本人の施術・接客・対応もさることながら、指導員の方のこまめなフォローも大変印象的でした。
モデルではなく、正規で再度行きたいと思えるお店は久しぶりでした。堀米さん、今回はどうもありがとうございました。
急な予約にも関わらずミニモでのご対応も丁寧で安心しました。
仕上がりも大満足です!
お店は大変落ち着く雰囲気で、担当していただいた方も指導してくださってる方も感じの良い素敵な方でした。
是非また伺えたら嬉しいです。ありがとうございました♪
とても丁寧で優しく施術してくださりありがとうございました!
仕上がりも大満足でした☺︎
120点満点です!最高の仕上がりです。是非また利用させていただきたいです😊
丁寧に施術していただけました。
とても綺麗な形に仕上がって嬉しいです!
ありがとうございました🤍
終始とても丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗でした!
ありがとうございました⭐︎
ほんとに最高でした!
まずとてもウェルカムで優しくて居心地が良かったです。
カウンセリングもしっかりしてくれて安心しながら施術出来ました。そして完成度もほんとに高すぎてびっくりしました。こんなまつ毛が綺麗に上がったの初めてです!!
ほんとにありがとうございました!気分るんるんです🫶
まつパはもうここしか考えられません🥹