𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬𝐢𝐞𝐧𝐧𝐞𝐋𝐚𝐬𝐡𝐋𝐢𝐟𝐭 月1回パリジェンヌで通っていただいているお客様です パリ...
𝐄𝐲𝐞𝐛𝐫𝐨𝐰 𝐒𝐭𝐲𝐥𝐢𝐧𝐠 定期的に繰り返しご来店いただいているので ワックス脱毛の減毛効果や...
ロングまつ毛さんパーマ 前回他サロンさんでパリジェンヌ 1ヶ月経ち、パーマが落ちてきました ...
パーソナルラッシュリフト 2ヶ月経ち まつ毛は上がっているけど 方向がバラバラに、、 ↓ ...
眉毛まつ毛セットメニュー HBL(眉毛) 上下の毛流れが中間に集まって 細く丸みがついて見える...
ロングまつ毛さんパーマ 前回は他店で数ヶ月前に‥ パーマが落ちてきてバラバラしてきてます! ...
友人の結婚式前で、可愛く仕上げてくださり嬉しいです!眉毛のデザイン、仕上げ方、まつ毛のデザインまでひとつひとつ丁寧な説明や、クセなど考慮した提案もあり安心して施術できました☺︎
今回も楽しくお喋りして施術があっという間に感じました!
パーマも素敵に仕上げていただいてとっても満足です🥹♡
2回目の利用です
今回は目尻を流してもらったのですが、とっても可愛くていい感じです☺️
お喋りもとても楽しくてリラックスして過ごせました!
ミニモ限定ご新規様10%OFF✨当日ご予約大歓迎🧡目黒駅、白金台駅から徒歩5分/眉毛/まつ毛/HBL/パリジェンヌ
再来のお客様に、
指名料500円頂戴させていただくことになりました💭
急なご案内となりますが、ご理解の程よろしくお願いいたします🙇♀️
これまで以上に、皆様のご期待にお応えできますよう
技術・サービス向上に励んでまいります。
今後共、よろしくお願いいたします✨
ミニモ限定ご新規様10%OFFでのご案内です👏
ホットペッパー口コミ上位サロン✨
ホットペッパーからもご予約受け付けております!
完全個室の為、リラックスして施術を受けていただけます😪
眉毛はアフターメイク、冷やしパック付き🌟
施術後そのままおでかけできます👜🤍
\\ハリウッドブロウリフト//
毛流れ矯正+ワックス脱毛で形を作ります✨
毛流れを整えることによってブラシ一本で自由自在な眉に!
メイクの時短、左右差の解消、一度やってみたかった平行眉🇰🇷、外人さんみたいなふさふさ眉
全てが手に入ります👀✨
\\パリジェンヌラッシュリフト//
化粧品登録のされた安心安全な薬剤を使います☺️
定期的にかけ続けてもダメージ、負担が少ないまつ毛に優しいパーマです💓
当店ではパリジェンヌの安心安全な薬剤を使って、ロッドを変更することができるので
どんなデザインのパーマでも負担が少ないです🤲💭
ハート❤️をタップしてお気に入りに登録していただくとスムーズにメッセージのやりとりが出来るので是非お願い致します!
Instagram✒️
sereno_kohaku
ご不明点などございましたら、お気軽にDMお待ちしております!是非フォローお願い致します🤲
🤍当日の変更やキャンセルは御遠慮ください。
🤍営業時間中はお客様対応の為、返信が遅くなる場合がございますのでご了承下さい。
内容ご確認のうえ、ご予約ください!
ご連絡お待ちしております🫰🏻
目黒/白金台/恵比寿/五反田/白金高輪
東京都港区白金台3-19-5 グランプラス白金台7階 (地図)
【目黒駅】東口から徒歩5分/白金台駅徒歩5分
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC