ありがとうございました!綺麗に仕上がり、嬉しいです☺️
あの後、怪物くん見に行きましたーー!!
気遣いのしっかりした可愛い美容師さんで丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
人見知りで美容室ではあまり喋らないことも多いですが、すごいお話が面白くてめちゃ盛り上がって楽しかったです!髪も綺麗にツヤツヤにしていただき嬉しいです!ありがとうございました!
こんな方に是非お勧めしたいサロンでした。
↓
・なかなか美容室が定まらない人
・何しても髪質が改善出来なくて困っている人
・費用対効果をしっかり求めている人
仕上がりは良い意味で思い通りでした🌸
髪の艶感は想像以上で凄く嬉しかったです☺️
丁寧なカウンセリングやアドバイス等
親身に分かり易く説明して下さりました。
新宿御苑前駅から徒歩1分で場所も分かり易く
お店の内装も可愛くて終始居心地が良かったです💞
一度行ったら通いたくなる素敵な施術者のえのもとさんとサロンでした☺️
また宜しくお願いいたします😌🌿
縮毛歴あり+ほぼ黒染めに近い厳しい状況の中、きれいに染めていただきありがとうございました❕
お話も楽しかったのでまた伺います✨🍣
突然予約したにも関わらず、チャットでも対応していただき安心して来店できました!
しっかりカウンセリングしていただき施術も理想通りでとても助かりました、ありがとうございました。
お話もおもしろくてあっという間でした、また伺います!
お店の雰囲気もおしゃれでかわいかったです
黒染めをしてもらいました!綺麗に仕上がっていてよかったです!対応も良く楽しい時間を過ごせましたありがとうございました!
良いところしかないです〜ありがとうございました!また伺います。
スムーズに施術してくださり、ありがとうございました。経過見て次トリートメントもしたいと思います!お話も楽しかったです〜
リタッチを丁寧にしてもらえて安心でしたし大変満足です。トリートメントは、スチームを当ててもらえるので嬉しかった。やはり翌日髪を洗うとき人生初のとろとろな指通りを体感しました。今までの美容室のトリートメントとは全然違いました。また、担当のかたとの会話も楽しく、あっという間の2時間でした。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
きれいに染めていただき、ありがとうございました。
とても気さくに話してくださり、とても居心地が良かったです。ブリーチでごわごわだった髪をサラサラにまとまりやすくしてくださって、ありがとうございました!!また伺います^^!
髪ツヤツヤになりました、大満足です!
定期的に通おうと思います、ありがとうございました⭐︎
とても丁寧に染めていただきました😊
お話しも楽しくてあっという間の時間でした。
また他のメニューでも伺いたいです。ありがとうございました!
とてもサラサラで、天使の輪ができました😇
施術も接客も大満足です!
髪の毛すごいサラサラになって満足しました◡̈*✧
対応にも満足です
次もまたお願いします(*˙˘˙)
1/1