Natsuko. ANTETEの掲載
Natsuko. ANTETEのプロフィール画像

片倉町駅7分 / 三ツ沢上町駅15分 / 岸根公園駅15分 / 三ツ沢下町駅20分

Natsuko. ANTETEの口コミ

• みうさんの口コミ

とっても可愛いデザインにしてもらいました!ありがとうございました🙇‍♀️

Natsuko. ANTETEさんからの返信

先日は暑い中お越しいただきましてありがとうございました🌼
    デザイン満足していただけたなら私もとっても嬉しいです☺️
    また、可愛いくすみデザインをご用意してお待ちしております♡

返信日:2023年7月18日
  • mariさんの口コミ

今回は他店でのオフのみのコースでしたがとてもご丁寧に施術をして頂き大変満足できました!
    またハンドマッサージを追加で当日お願いいたしましたが心よく引き受けてくださいました!金額もリーズナブルで極上サロン気分でとても気持ちよくておすすめです!
    次回はネイルをお願いするつもりでいます♪

Natsuko. ANTETEさんからの返信

本日は当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございました。
    私も色々なお話を聞けてとても素敵な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます。
    施術に喜んでいただけて、とっても嬉しかったです☺️
    また、ジェルを付けられる際はお好みのデザインをご用意して楽しみにお待ちしております。

今後ともANTETE NAILをよろしくお願いいたします。
    塚原

返信日:2022年9月5日
  • りんごさんの口コミ

どのデザインも全部可愛くて、どれにするか本当に迷いましたが、たくさん相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりになりました💓
    配置変更や色変更が可能とのことで、絶対に可愛くて理想のネイルをすることができると思いました。
    お部屋もとても過ごしやすく、周りにおすすめしたいネイルサロンです☺︎
    早速次回の予約もさせていただきました!
    気分上がるネイルをしていただき、ありがとうございました☺️

Natsuko. ANTETEさんからの返信

先日はお越しいただきましてありがとうございました🌼
    デザインを気に入っていただきまして、とても嬉しく思っています。今後も気に入っていただけるようなデザインを提供できるように努めてまいりますので、楽しみにしていただけると嬉しいです☺️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また楽しいお話を聞かせてください♡

返信日:2022年8月6日
  • Ayaさんの口コミ

はじめてのフットネイルでしたが迷っている時に一緒に相談に乗ってくださりすごく可愛いく綺麗に仕上げていただきました!定期的にやっていただきたいです☺︎

Natsuko. ANTETEさんからの返信

本日はお越しいただきましてありがとうございました!初めてのフットネイル、喜んでいただけて私もとっても嬉しいです☺️本日はありがとうございました!
    次回は是非ブルー系のデザインも楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年6月5日
  • 沙友梨さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりイメージを図に書き起こして頂き、分かりやすかったです。
    今まで色々なサロンに行ってましたが、次以降も是非お願いします。

Natsuko. ANTETEさんからの返信

お返事が遅れてしまいまして、大変申し訳ございません。先日は寒い中お越しいただきましてありがとうございました。また機会がございましたらお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年1月13日
  • ⊹さんの口コミ

前日当日とお手数をおかけしてしまいましたが迅速で快い対応をしてくださいました☺️今回はオフのみでしたが施術中の会話とても楽しかったです☁️🎶次回はジェルネイルをお願いしたいと思いました。またぜひよろしくお願いいたします!今回はありがとうございました!

Natsuko. ANTETEさんからの返信

こちらこそご予約時間の都合を合わせていただきましてありがとうございました😌
    短いお時間ではございましたが、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!
    是非またのお越しをお待ちいたしております🌼

返信日:2021年8月2日
  • riiiさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしていただきました🥰
    アバウトなイメージしかない中で、いろんな提案してくださり、大満足な仕上がりです!!!
    お話もすっごく楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです☺️

Natsuko. ANTETEさんからの返信

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♡デザインもご希望にそえる事ができたようで、私もとっても嬉しいです☺️またのご利用をお待ちしております!

返信日:2021年7月31日
  • maruさんの口コミ

毎回ほとんど奈津子さんのおまかせデザインでお願いしています!本当に本当に毎回可愛く仕上げてくださいます♡
    今回は、イエローを使った夏色のニュアンスデザインのフットネイルをお願いしました!
    アート、ミラー、シェルなどふんだんに盛り込んでくださって、とっても可愛く仕上がり大満足です!
    ネイルの持ちもとっても良いので、前回のネイルも綺麗なまま2ヶ月経ちました。奈津子さんのデザインしてくださるネイルが本当に素敵なので爪が足りません!!
    また毎日サンダルを履くのがたのしみになりました。

Natsuko. ANTETEさんからの返信

お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♡
    今後とも可愛いデザインをご提供できるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年7月31日

足裏の角質除去をやってもらいました。
    ツルツルになりストッキングも引っ掛からずとても快適です。ありがとうございました!
    アットホームなサロンで塚原さんもとても丁寧な物腰の方でとてもリラックスできました。
    置いてあったネイルのサンプルも可愛かったので今度はネイルでも伺いたいなと思っています。

Natsuko. ANTETEさんからの返信

先日はお仕事でお疲れの中お越しいただきありがとうございました。施術にも満足していただけたようで、私もとっても嬉しいです♡
    よろしければまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年5月23日

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧