Memory by Infinity所属・中山 樹の掲載

Memory by Infinity 中山 樹

清澄白河駅5分 / 森下駅13分

Memory by Infinity所属・中山 樹のメニュー

Memory by Infinity所属・中山 樹のフォト

Memory by Infinity所属・中山 樹の口コミ

• なるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングからシャンプー、カットまで丁寧にしていただきました。
    中山さんが優しくお話ししてくれたのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    レイヤーカットもはじめてでしたがとっても可愛いです!
    またぜひよろしくお願いします!

中山 樹さんからの返信

本日は新富町店までありがとうございました!
    初めてのレイヤーカット気に入って頂けたようで嬉しいです!
    巻いたりすると動きが出て、より可愛くなるのでアレンジ楽しんでみて下さい!
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年4月23日
  • ikaさんの口コミ

シャンプーもカットもとても丁寧にしていただきました。
    メンテナンスやスタイリングなどなど色々教えてくださり、とてもよい時間を過ごすことができましたありがとございました。

中山 樹さんからの返信

ika様、本日はありがとうございました!
    レイヤーを入れ直したことで、スタイルに動きが出ますのでオイルやバームなども使って楽しんでみてください!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月23日
  • ちびなさんの口コミ

くせっ毛の悩みを親身に聞いたくださり…私の髪の毛の状態もしっかり見てくださる中の縮毛矯正は、本当に満足しました😭
    また、あまり縮毛矯正歴が無い私に、どのような流れで行うのか、どんなことをしてるのか説明してくださり、とっても分かりやすく丁寧で嬉しかったです。

仕上がりも大変満足で、明日からの生活が楽しみです。

矯正後の気をつけることも、教えてくださったので、しっかり守っていい状態をキープしていきたいです。

中山 樹さんからの返信

昨夜は遅くまでありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
    髪質的にもツヤが出やすいので、髪が安定するまでの間はヘアケアに気を付けて頂いて綺麗なストレートヘアをお楽しみ下さい!

返信日:2024年4月8日

Memory by Infinity所属・中山 樹のアピールポイント

カットモデル、カラーモデル、縮毛矯正モデル募集しています!ミニモ限定価格でご案内✨4/23(火)は新富町店での施術になります。

こんにちは!
清澄白河のMemory by Infinityでアシスタントをしている中山です!

Memory by Infinity所属・中山 樹のプロフィール

こんにちは!
江東区、清澄白河のMemory by Infinityで アシスタントをしています! 中山 樹です!

カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
平日限定で、癒しのヘッドスパをプレゼントします! こだわりにこだわった極上のヘッドスパ です! 平日 21:00~ 、土日祝20:00~施術をさせていただきます! 施術メニューは、基本的にカラーと縮毛矯正を募集しています! すぐ予約も解放してますので是非ご予約お待ちしております!
コスメ集め、散歩

Memory by Infinityの内観・外観3

Memory by Infinity

東京都江東区三好1-5-6 (地図

清澄白河駅5分 / 森下駅13分

半蔵門線、清澄白河駅B2出口より地上に出て頂き、左へお進みください。 一つ目の信号を越え、一つ目の路地を左にお曲がりください。100mほど直進して頂きますと資料館通りのT字路に出ます。 右手に深川江戸資料館、正面に当サロンMemory by Infinityがございます。

清澄白河駅
月 定休日
火 定休日
金 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Memory by Infinity付近の駅の美容室・美容院を探す