中山 樹の掲載

中山 樹のメニュー

中山 樹のフォト

中山 樹の口コミ

• ゆうきさんの口コミ

返信も早く、カットも細かい要望も対応してもらい、希望通りのイメージに仕上がりました。
    まだ予約可能だったら、次回もお願いしたいです🤗

• しんたんさんの口コミ

終始笑顔でのご対応嬉しかったです!他のスタッフさんも笑顔で迎えてくださり心地よく過ごさせていただきました!アレンジも教えていただきありがとうございました🙇‍♂️

中山 樹さんからの返信

コテでのアレンジも色々できると思うので、是非やってみて下さい!

返信日:2024年9月17日

今回もありがとうございました。長さも丁度いいです!前髪は、くせでどうしても割れてしまいます💦本当にありがとうございました❣️

中山 樹さんからの返信

またのご利用ありがとうございました!
    クセもあり前髪はどうしてもわれやすくなってしまうと思うので少し濡らして割れ目が出来ないよう前に軽く引っ張りながら乾かしてみて下さい!

返信日:2024年9月7日

中山 樹のアピールポイント

カットモデル、カラーモデル、縮毛矯正モデル募集しています!ミニモ限定価格でご案内✨

こんにちは!
Infinity清澄白河店で働いています!中山です!

中山 樹のプロフィール

こんにちは!
江東区、清澄白河のMemory by Infinityで アシスタントをしています! 中山 樹です!

ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正
平日限定で、癒しのヘッドスパをプレゼントします! こだわりにこだわった極上のヘッドスパ です! 平日 21:00~ 、土日祝20:00~施術をさせていただきます! 施術メニューは、基本的にカット、カラー、縮毛矯正を募集しています! すぐ予約も解放してますので是非ご予約お待ちしております!
コスメ集め、散歩
美容師免許

Memory by Infinityの詳細情報

Memory by Infinityの内観・外観1

Memory by Infinityの内観・外観2

Memory by Infinityの内観・外観3

東京都江東区三好1-5-6 (地図

清澄白河駅5分 / 森下駅13分

半蔵門線、清澄白河駅B2出口より地上に出て頂き、左へお進みください。 一つ目の信号を越え、一つ目の路地を左にお曲がりください。100mほど直進して頂きますと資料館通りのT字路に出ます。 右手に深川江戸資料館、正面に当サロンMemory by Infinityがございます。

清澄白河駅
月 定休日
火 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Memory by Infinity付近の駅の美容室・美容院を探す