初めて利用するサロンだったので、自分のなりたいデザインを分かってもらえらるかドキドキしていましたが秋田さんが親身にカットやカラーデザインを提案して下さったお陰で想像を超える仕上がりになれて、もう少し早く秋田さんにお願いしとけばよかったなーっと思うほど大満足でした!!次回も楽しみにしています!(^^)
ありがとうございました♪
3年ぶりのカラー大満足です!!
優柔不断なので色々迷っていましたが、相談に乗っていただき希望に近い施術をして頂けて満足です。
難しいお願いを叶えて頂き、ありがとうございました!
非常に丁寧な接客で仕上がりも満足です。
初めて利用したのですが、どのスタッフさんの接客応対も良く、とても居心地良く過ごすことができました。
複雑な施術履歴だったのにも関わらず、丁寧にカンセリング・ポイントブリーチのご提案などをしていただき、期待以上の仕上がりに大満足です。
カラーリングもこだわってくださったおかげで、理想の髪色になりました。
おすすめのケア方法やヘアセットの仕方まで教えてくださいました。
また利用させていただきたいと思います。今回はありがとうございました。
最初から最後までご丁寧に有難うございました。
優柔不断な私でしたが親身になってご提案
して頂きカラーもカットもとても満足です♪
店内も落ち着いた雰囲気で良かったです⭐︎
また利用させて頂きたいと思いました!
秋田さん、有難うございました^ ^
カラーも迷いまくって長くかかってしまったのに色々とアドバイスもしてもらい綺麗に染めていただきとてもまんぞくです😊
髪型のアレンジ法も教えて貰ってよかったです!
丁寧な施術と接客をして下さりありがとうございました。カラーもカットもすごく気に入ってます。また次回もお願いしたいです。その際はよろしくお願い致します(^-^)
説明も丁寧で提案も親身になってしてくださいました。居心地良く過ごすことができました(^^)
思っていたヘアスタイルにして頂き、とても満足です。
カットも細部まで丁寧に仕上げて下さいました。
お話も楽しく終始和やかに過ごす事が出来ました。
リクエスト以上に
めちゃくちゃいい感じに仕上げて頂きました!
施術している間も髪のセットの仕方など
教えていただけてすごく楽しく過ごせました!
インナーカラーの希望でDMを送った時も
返答が早くてとても助かりました!
また行きたいです!
先日お世話になりました!
全然どうするか決めてなかったけど
一緒に考えて提案などしてくれました😊
めちゃくちゃいい感じになって久々昔の自分に戻った気がします!
今回は素敵にカットカラーしてもらいありがとうございました!前日の急な日にち変更も迅速に対応してもらい、施術中も共通のお話をしてくださったので、初来店でしたがとても心地良く過ごせました!!
また落ち着いたら行かせてもらいます(^_^)
先日はとってもいい色にしてもらい大満足でした(*´ー`*)もうすでにカラーとれてしまい残念ですが、みんなに好評でした✨
ステキな髪型・カラーにしていただけて、大変満足しました!ありがとうございました!また行かせていただきたいと思います!!
初めて来店させて頂きました。
久しぶりのカットカラーだったのですがご丁寧な提案で仕上がりに満足です✨
ありがとうございました❗🙇
年末でお忙しい中丁寧な対応ありがとうございました!
髪型も髪色もとても満足しています!
次回パーマ楽しみにしておきます!
今まで行った中で一番理想通りに仕上げていただきました!!
ブリーチ退化していったあとの色も楽しみです!
また次回もよろしくお願いします🙇♂️
カウンセリングからブローまで全て丁寧に最後まで担当してくださりありがとうございました🥺シャンプーも一切不快感なくとても気持ちよくしていただけました🙇♂️
たくさんわがままも聞いてもらって髪の状態を見ながら入れてもらったデザインカラー大満足です☺︎
とっても素敵な美容師さんに出会えました!☺︎☺︎
急な予約で遅れてしまったのに嫌な顔ひとつせずに対応していただきありがとうございました!曖昧なイメージしか伝えてないのに素敵なカラーしていただき満足です!是非またお願いしたいです^ ^