美髪形成!色素改善! 秋田 和輝の口コミ

あかねさんの口コミ
自分のなりたいイメージがあやふやだったのですが、丁寧に希望を聞いて下さったり、今の髪の状態で出来るカラーやスタイルを提案して頂き、大満足の仕上がりになりました!傷んだ髪もサラサラで、透明感のある落ち着いた色になり、見たり触ったりする度に嬉しくなります😆コテの巻き方やスタイリングについても、分かりやすく教えて下さりありがとうございました😊またお願いします✨
来店日:2019年10月27日
美髪形成!色素改善! 秋田 和輝さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけてありがとうございます! もっとお客様のなりたいを叶えられるように頑張ります! コテ巻き一度試してください! やりたいスタイルなどございましたらいつでも言ってくださいね^ ^
返信日:2019年10月27日
Kotona.Oさんの口コミ
大満足の仕上がりでした!! ドストライクの髪色に仕上げて頂いて、バッシバシに傷んだ毛先もさらさらにしてもらいありがとうございます! また来させてもらいます!本当にありがとうございました😌
来店日:2019年10月26日
美髪形成!色素改善! 秋田 和輝さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 期待に応えれてとても嬉しいです^_^ 今後も期待に添えるよう精進して頑張ります^_^
返信日:2019年10月26日
美樹さんの口コミ
久々にインナーカラーをお願いしました。ある程度の色味の好みだけお伝えして、後はお任せでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて下さいました。 めちゃ気に入りました。 ありがとうございました。
来店日:2019年10月22日
美髪形成!色素改善! 秋田 和輝さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます!! ミニシャンプーを渡せていなかったです(T ^ T)申し訳ないです! 次のご来店の時お渡ししますね(T ^ T) カラー気に入っていただけて嬉しいです^ ^ 次回も楽しみにお待ちしております^ ^
返信日:2019年10月22日
M♡さんの口コミ
カラーも難しい要望だったんですが明るさも色味も満足いく色に染めていただきありがとうございました!! カットの予定もなかったのですがきれいに整えていただいてありがとうございました✩.*˚ お話も楽しかったです(^^)
来店日:2019年10月19日
美髪形成!色素改善! 秋田 和輝さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入っていただけて嬉しく思います! 色落ちもしやすいみたいなのでまたカラーにいらしてください^_^ またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2019年10月20日
彩未さんの口コミ
一つ一つとても丁寧でお話も楽しかったです! 思い切って短くしてみたけど、とてもいい感じにしてくださってとても満足しました!ありがとうございました! またよろしくお願いします☺︎
来店日:2019年10月14日
美髪形成!色素改善! 秋田 和輝さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 雰囲気も変わってとてもお似合いでした^_^ 実習大変だと思いますが頑張ってください^^ またのご来店楽しみにお待ちしております!(^ν^)
返信日:2019年10月14日
かなさんの口コミ
ピンクかわいすぎます カットでこんなに気に入ったの久々です また行けるように、がんばります🐿
来店日:2019年9月3日
美髪形成!色素改善! 秋田 和輝さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 カット気に入っていただけでとても嬉しいです、! カラーももっと可愛くできるように頑張ります! 是非またのご来店お待ちしております^ - ^
返信日:2019年9月5日
ともプーさんの口コミ
すごく気さくで話しやすかったです(^^) 仕上がりも満足です♪
来店日:2019年8月31日
美髪形成!色素改善! 秋田 和輝さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お色もとてもお似合いでした!またお似合いな色探しておしておきます^ ^
返信日:2019年9月1日
eさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪の毛が綺麗になってよかったです^^ またお願いいたします♪
来店日:2019年8月20日
美髪形成!色素改善! 秋田 和輝さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しく思います!^ ^ またのご来店お待ちしております^ - ^
返信日:2019年9月5日
さきさんの口コミ
カラーもカットも想像通りの仕上がりで、セットの仕方も丁寧に教えて頂きました✨またよろしくお願いします!ありがとうございました😊!
来店日:2019年8月10日
美髪形成!色素改善! 秋田 和輝さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^ ^ 想像に添えて良かったです^ ^またお悩みなどございましたらいつでも教えてください^^ 次回のご来店たのしみにお待ちしております^ ^
返信日:2019年8月10日
さやのさんの口コミ
とてもカラーが綺麗に入って嬉しかったです!お話も楽しくて、また来たいと思いました。
来店日:2019年7月14日
美髪形成!色素改善! 秋田 和輝さんからの返信
本日は足場悪い中ご来店ありがとうございました😊 もっとなりたいを叶えられるように日々勉強します^ ^ またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2019年7月14日
Rさんの口コミ
一つ一つの手順を細やかに説明してくださり、安心して任せることができました。髪の色も、スタイルもとても気に入っております。 今後も通いたいと思います。有難うございました。
来店日:2019年7月13日
美髪形成!色素改善! 秋田 和輝さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのスタイルだと思いますので慣れないことも多いと思います!わからないことなどあればいつでもご相談にのりますのでお電話ください! もっとカラーを楽しめるような提案なども考えておきますね^ ^ またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2019年7月14日
kさんの口コミ
今日はありがとうございました! スタイリングの要望や、髪質の悩みも柔軟に対応して頂き、コテの使い方も丁寧に教えて下さりとても助かりました。対応も最後まで丁寧で心地よく過ごせました 今までで一番満足のいく仕上がりで大満足です。
来店日:2019年6月23日
美髪形成!色素改善! 秋田 和輝さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 少しでもご希望にに添えて良かったです^ ^ 無事デビューすることができました!! お家で今日の巻き方試してみてください!! もっと軽い仕上がりでハネない方法など勉強しておきますのでまたの来店お待ちしております^ - ^
返信日:2019年6月24日
あやさんの口コミ
とても話しやすい方で、楽しかったです! 着いて汗をかいていましたが、ドライヤーで冷ましていただいて助かりました!頭皮や肩のマッサージも気持ちよかったです! 巻き方なども丁寧に教えていただいて、ありがたいです!😆 仕上がりもすごく満足です!イメチェンできて嬉しいです✨ありがとうございました!! またよろしくお願いします!
来店日:2019年6月22日
美髪形成!色素改善! 秋田 和輝さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 暑い中わざわざありがとうございました! 夏になるともっと暑くなるので量が増えたり伸びてきたりしたらまたいつでもお待ちしております^_^
返信日:2019年6月23日
真生さんの口コミ
話しやすかったし要望にもたくさん答えてくれました。 とても良かったです。 また行きたいと思いました!
来店日:2019年6月22日
美髪形成!色素改善! 秋田 和輝さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 コテの使い方など試してみてください^_^ お悩みなどございましたらいつでも相談して下さい^_^
返信日:2019年6月23日
nicoさんの口コミ
かなり長さに色々こだわってしまったのですが、全て聞いていただきました。 とても綺麗に仕上げて頂いて、久しぶりのイメチェンも大満足です。 施術中も時間や体制などお気遣いいただき嬉しかったです 素敵な時間をありがとうございました^^
来店日:2019年6月21日
美髪形成!色素改善! 秋田 和輝さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 長さも量もバッサリですごく軽くなりましたね!^ ^ コテ巻きも試してください^ ^ 新生活も大変やと思いますが頑張ってください^ ^
返信日:2019年6月21日
Saya.さんの口コミ
思い通りのスタイリングになって 良かったです◎ 対応も丁寧でオススメできる方です( ¨̮ )
来店日:2019年6月19日
美髪形成!色素改善! 秋田 和輝さんからの返信
本日は遠い所来店ありがとうございました😊 ご希望に添えて良かったです! またお仕事でこっちまで来られたらまた是非切らせてください^ ^
返信日:2019年6月19日
みずえさんの口コミ
丁寧に施術して頂いてありがとうございました! とっても気に入りました!
来店日:2019年6月18日
美髪形成!色素改善! 秋田 和輝さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 またお悩みなどございましたらいつでも相談しに来てください^ ^
返信日:2019年6月18日
asaさんの口コミ
とても、丁寧にカットして頂きました!ありがとうございました。お話もしやすくて、髪の悩みにも、親切に相談に乗って頂き、わかりやすく色々教えてもらいました!またカットしてもらいたいです。
来店日:2019年6月18日
美髪形成!色素改善! 秋田 和輝さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 わざわざ登録していただして申し訳ないです(T ^ T)お手数お掛け致しました! もっとお悩みにお力添えできるように精進して頑張ります! またよかったらお店にいらしてください^ ^
返信日:2019年6月18日
たぬきさんの口コミ
すごく親身になって下さったり、お手入れ方法など詳しく教えて下さりました!! すごく可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました!!✨✨
来店日:2019年6月16日
美髪形成!色素改善! 秋田 和輝さんからの返信
本日ご来店ありがとうございました😊 遠い所から足を運んで頂き感謝です(T ^ T) またスタイリングに困ったりスタイルに悩んだりしたらいつでも相談に来てください^ ^
返信日:2019年6月16日
蓮さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました! イメージ通りですごく気に入りました! スタイリングのやり方も教えていただいたことやってみます!
来店日:2019年6月16日
美髪形成!色素改善! 秋田 和輝さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 また居酒屋さん食べに行きますね^_^ またアイロンなど難しかったらいつでも来てください^ ^ またの来店お待ちしております^ ^
返信日:2019年6月16日