野口 勇真の掲載
野口 勇真のプロフィール画像
LILA リラ 野口 勇真

上尾駅5分

野口 勇真の口コミ

• ぱんくんさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!縮毛矯正は長時間でしたが、心地の良い会話をしてくださり、あっという間に感じました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

• IBUSAYAさんの口コミ

とても満足出来ました!また機会があれば宜しくお願い致します

• ヤノさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!(*^^*)
    娘も大満足で次回は是非フルカットもお願いしたいです!
    応援してます♪

• なおさんの口コミ

先日カット、カラーでお世話になりました。
    丁寧に施術していただけました。
    髪もとっても扱いやすいです!

• スト子さんの口コミ

とても丁寧に対応、施術して下さりありがとうございました!
    髪質や普段のケアの仕方などアドバイスしてくださったので実践していきたいと思います。
    またお願いしたいと思います^ ^

• あーちゃんさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    私のリクエストに答えていただき、大変満足しております。
    久しぶりのヘアカラーでしたが、快適に過ごさせていただきました。
    私のような年齢でも、とても熱心に接していただき、有り難く思います。
    また、次回もお願いしたいと思います。

• なおさんの口コミ

先日はありがとうございます。
    施術では要望を一つ一つ聞いてもらい丁寧にして頂きました!
    又カットもいい感じに仕上げで下さり感謝しております😊
    自分のわがままで時間を押してしまったんですが、嫌な顔せずに対応してくれたのも嬉しかったです😭💦
    それと会話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした(笑)
    また機会が有りましたらまたご利用したいです。
    本当にありがとうございました。

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LILA付近の駅の美容室・美容院を探す