初めてお伺いしました!
とても丁寧にケアしていただき、フォルムもとても綺麗に仕上げていただきました♩
かなり迷ってカラーを決めましたが、とても可愛くて気に入りました!
思わぬところで話が盛り上がって楽しかったです笑
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
急遽当日予約させてもらったのに丁寧な対応していただきました!
デザインもとても可愛く想像以上でした!
本当にありがとうございました😊
遅れてしまったのですが、手早くとても綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました🙇♀️
甘皮や爪の角質を丁寧にケアして頂き、仕上がりに大変満足しております
オフだけだったけどすごく楽しかったし形もきれいで大満足です!ありがとうございました!次は可愛くしてください!!
接客態度、予約時の返信の早さはとても良かったです。
ピールオフベースで施術していただきましたが、ネイルしてから1時間程で4本のネイルが取れました。
手を洗って、入浴したら更に取れてしまいした。
今まで別のサロンでピールオフベースにしていましたが、このように日常生活をして取れることはありませんでした。たまにしか出来ないネイルで楽しみにしていた分や評価が高いからと楽しみにしていた分とてもショックでした。
当日の予約でしたが快く迎えていただきました。
施術もとても丁寧でした。次にネイルする際はまた伺わせて頂きます。本日はありがとうございました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても丁寧にジェルの説明や爪を整えて下さって満足です!色に悩んでいたら試し塗りもしていただけたので素敵なサービスでした。ありがとうございます!
本日はありがとうございました!
非常に丁寧にやっていただいて、仕上がりも上手で無料なのが申し訳ないぐらいでした(><)
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
今回もとても理想通りに仕上げて頂きありがとうございました。購入したパックも良い香りで気に入ってます。またよかったらお願いします。
この度はどうもありがとうございました!
綺麗にラメグラして頂いて嬉しいです♪
初めての色味にしてみたので気分も上がります笑
爪いっぱい褒めて頂きありがとうございました(^^) これからも頑張ってください(*^◯^*)
綺麗に仕上げ頂きありがとうございました。
柔らかい雰囲気の方で接客も施術も親切丁寧で、とても良かったです。
仕上がりも綺麗で可愛くてとても良かったです。
これからも頑張ってください♪
ミニモ上でも迅速にやりとりしてくださり、とっても安心でした!
施術もすごく丁寧で甘皮処理や爪の形など綺麗に仕上げていただきました🌸😊
お勧めしていただいたカラーも素敵で、手元を見るのが楽しみになりそうです♡また機会があればよろしくお願いします☺️
綺麗なグラデーションにしていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです☺️
最初から最後まで色々気遣っていただいて、丁寧な方でした。またお願いしたいです!
1/1