4.5
予約変更の連絡をしてもすぐに連絡付かないし
結局何日に確定なのかも分からずこちらから連絡をして
18:30にお店行ったらずっと待たされて
結局19:00過ぎからスタートになりました。
最初グレーにしてほしいと言ったら
ブリーチ1回じゃグレーにならないので
ベージュの方が良いですよと言われたので
ベージュのグラデーションをお願いしたら
上の色と混じってしまいましたと言われ
緑とグレーとベージュがムラになってて汚すぎてビックリしました。正直お金払いたくなかったし何回かモデルをしてきましたが
初めて失敗されて全く頼んでない色にされてショックです。
ライブ前だったのでとてもショックで次の日自分で染め直しましたお金勿体ないです.......もう行かないです。ありがとうございました。
凄く可愛くして頂きました。お話を丁寧に聞いてくださり出来るもの出来ないもの、今後の髪の事も考えてくださり、似合う色を決めてくださいました。大満足です。またお願いしますm(*_ _)m
背術後は気づかなかったのですが、
帰ってから鏡で見るとサイドバンクの部分の一部が染まってなくて、左右でブリーチの幅が違うように見えます🥲
安くしてもらってるので仕方がないですね。
楽しみにしていたから残念です💧
色の相談にのってもらってからの施術で出来上がりも満足しました✨サロンでも気楽に過ごせて行ってよかったと思います💇🏼♀️ありがとうございました😊
面白い話いっぱいありがとうございました💕
黒染めしてるにもかかわらず、私の希望に合わせた髪の毛にしてくれて嬉しかったです!
15時30分で予約取ってて事前予約で当日の施術は無理ですとのことだったので日にちの提案などの連絡を取ってたのに急に連絡が返ってこなくなり、事前カウンセリングなら当日予約した時間でやるのかなと思い時間まで近くで待ってましたが結局連絡無し。今もまだ連絡返ってきてないのですがどうなってるのでしょうか?こちらにも予定があるので無理なら他の日にちの連絡か断るなどしてほしかったので残念な対応でした。
好みの色に染めてくださりありがとございました!
しっかりカウンセリングしてもらえたので
ハイライトカラーとカラー気に入っています🍀
可愛く仕上げてもらいありがとうございました😊
ありがとうございました!頑張ってください!
めちゃくちゃ優しくて、可愛らしくて話しやすくて
おまけにとても綺麗に髪を染めていただきました!
接客も技術も大満足です✨
また是非是非お願いしたいです🥺
本日は遅い時間に、ありがとうございました🥰🙏
希望通りの綺麗なグレーにしていただきありがとうございました!汚いピンクの残留も綺麗に落としてくれて全て希望通りで満足です!
明るい髪色をあまり暗くするのは嫌だったので
相談したところピンク系で綺麗に白髪を染めましょうと提案してくださいました☺️
今までしたことのない色味で満足です🎶
関係ないかもしれませんが染めてもらってから髪が艶々サラサラになりました😳
不思議😍
ありがとうございます🙌😊
昨日はありがとうございました!
毎回きちんと要望をキャッチしてくれて、できることとできないことを説明してくださるので、安心しておまかせすることができます😌
なかなか予約が取れないですが、またお願いしたいです☺️
毎回有難うございます♪
今回もタイプな色にしてもらって満足です
毎回要望に応えてもらって凄く良い色にしてくれていつもとても満足です💖話もとても楽しくて時間を長く感じなかったです😂✨またお願いします!!🙏🏽💦
ハイライトをお願いしました。
「ハイライト部分は時間が経って色が抜けてくると金髪になりますよ」と言われていたのですが、仕上がり時点でハイライトが金髪っぽい色になっていました。(・_・;
アッシュっぽい色を期待していたのですが、、、。
今後どう色が変わっていくのか経過見てみようと思います。
今回も理想通りの色にしていただき、ありがとうございました☺️
力強いシャンプーもとても気持ち良かったです!
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
イメージ通りのハイライトにして頂きありがとうございます!!もっと早くにハイライトカラーにチャレンジすれば良かったなと思うぐらい大満足です!
接客も丁寧で、要望も細かく聞いてくださるので安心してお任せすることができました!
またお願いしたいです!
少しイメージ変えたくて相談しながらワインレッドに変えてくれてありがとー😉👍️🎶
ダメージのことも気遣っていただき、とても可愛い色にしていただきました。
大満足です!ありがとうございました。
とても大満足です⭐️
ありがとうございます!!
また違うメニューでもやって欲しくなりました✨
また機会あれば伺わせて頂きます😌💜