lien ヒジリの口コミ
4.4

ちさささんの口コミ
遅くまで施術していただき、ありがとうございました。 すごく気配りしていただき、居心地良かったです。あれから迷わず家に帰れました(笑)
来店日:2020年8月20日
lien ヒジリさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました⭐ 検定モデルだったので気を使わせてしまったかなと思ったのですが、そう言って下さり良かったです! 迷わず帰れたんですね!良かったです(笑) ぜひまたのお越しをお待ちしております💖
返信日:2020年8月27日
hanahanさんの口コミ
とても綺麗に染めていただきました♪ 白髪が気になっていたのは生え際だったのですが、何度もリタッチなどで、茶色になっていた部分も気になっていました。それを伝えると、てっぺんの伸びた部分を綺麗に塗っていただいたあと、全体を丁寧に塗っていただきました。その後のシャンプーもとても丁寧で、力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです!ブローしてもらうと、気になっていたところが全部綺麗になっていて、とても満足です!またお願いしたいと思います。頑張って素敵なスタイリストになってくださいね🎶
来店日:2020年8月10日
lien ヒジリさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました⭐️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 満足頂き良かったです! 気さくに話してくださりとても楽しいお時間でした💖 ありがとうございます😊 伸びてくると気になって来ると思うのでその際はぜひまたご来店頂けたら嬉しいです😆 これからも頑張ります!
返信日:2020年8月14日
ヨッシーさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 綺麗に白髪を染めて頂きました。 お話がしやすくて、良い感じでした。 これからも頑張って下さいね。 是非、又行きたいです。 ヘッドスパも気持ち良かったです!
来店日:2020年8月5日
lien ヒジリさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました⭐️ 嬉しい口コミありがとうございます😆 仕上がりにも満足頂き良かったです! 気さくに話してくださりとても楽しいお時間でした🥰 これからも頑張ります! 1カ月で1センチから2センチ程伸びてくるので、同じカラーでしたらリタッチでやってあげると髪の傷みも少なく出来るのでぜひまたのご来店をお待ちしております!💖
返信日:2020年8月8日
♡さんの口コミ
作業が丁寧でとても心地よく利用することが出来ました! 特にシャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうになりました笑 マッサージも気持ちよかったです! 仕上げの巻きも好みでした☺️
来店日:2020年5月31日来店回数:2回
lien ヒジリさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました⭐️ 嬉しい口コミもありがとうございます!💖 シャンプーはマッサージも含め、お客様に満足頂けるよう日々練習しております🕺🏽 巻き髪も満足頂きよかったです、ありがとうございます! カラーもまだまだ未熟ですが、色落ちなど気になる事ございましたら先輩と共にご相談乗らせて頂けたらなと思います☺️ また機会があればご来店お待ちしております🥰
返信日:2020年6月1日
nanさんの口コミ
本日はありがとうございました! 私はいつも(だいたい)シャンプーしていただく際にもっと強くというのですが、徳丸さんは力加減が絶妙で気持ちが良かったので所々寝そうになりました。頭全体をしっかりとまんべんなくシャンプーしてくださり、スッキリしました。 カラーも機会がありましたらよろしくお願いいたします!(ブリーチしたばかりなので空けますが) 本日はほんとにありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年5月30日来店回数:2回
lien ヒジリさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます⭐️ こちらのお店ではシャンプーは特に力を入れており、力加減などは箇所によって強くしたり速くしたりしております! カラーも種類が豊富ですので、また機会がありましたらこちらこそよろしくお願い致します😆 ブリーチすると髪のダメージや色落ちも出てくると思いますので、またご相談に乗れたらなと思います💖 こちらこそこの度はご来店ありがとうございました🥰
返信日:2020年6月1日