4.8女性
前から見た髪型がキノコすぎて少し残念です。
とても素敵なカラーとヘアスタイルにして頂きました。
落ち着いた雰囲気の中の施術だったので、緊張することなく過ごせました。
ありがとうございます。
また是非よろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングして頂けたので
とても良かったです( ¨̮ )
綺麗に染めてもらえたのと
髪を巻くのが苦手な私でも簡単に出来る
アレンジを教えて頂いたので
これからアレンジ頑張ってみます!
とっても楽しい時間を過ごせました!
本当にありがとうございました😳
すごく気に入った色に染めていただきました‼
とても大満足しています😊
たくさんお話しながら染めていただけたので、あっという間に終わってしまいました!
またよろしくお願いします‼
私の話をしっかり聞いてくれ、要望に沿ったカットとカラーをして頂きました!前髪についてもアドバイスもありがとうございます。
2回目の利用でした!
いつも気さくに話しかけていただいて、楽しいのに手際よく、あっという間に希望通りのヘアースタイルが完成しています!先日、わたしはロングで全体的に巻いてもらったのですが、一日中動き回って時折雨にも打たれましたが、夜までしっかり崩れずキープされてました!感動しました...😭❤️
また、事前にキャリーケースの持ち込みが可能か伺っていたのですが、お願いしていなかったのにも関わらず、時間に合わせて入り口まで来ていただいてキャリーケースを運んでくださいました😭😭気配りも出来る方で心地よく施術を受けることができました🌸
ヘアメイク迷ってる方は是非ユウさんにお任せしてみてください!完成後心が踊ると思います....💇🏼♀️🌸
(ユウさん遅くなってごめんなさい🙏🏻また伺います🥰)
丁寧に対応していただきありがとうございました
とても丁寧にカットの相談に乗ってくださり、素敵な髪型にしていただきました!
丁寧にカウンセリングをして下さり希望通りの髪型にして頂きました。機会があればまた伺いたいです!今日はありがとうございました!
本日はありがとうございました。
ヘッドスパが初めてでしたがとっても気持ちよくてリラックスできました!
気さくに話しかけていただき、いろんな相談にも乗っていただきました。また行きたいです!
すっっごく好みの色にして頂いて超ハッピーです!!
黄色味が強くてちょっとケバかった髪が、紫寄りの絶妙なピンクで艶っぽくなりました♡
今までやったピンクブラウンの中で一番可愛い仕上がりです👏
卒業式楽しめそうです!本当にありがとうございました!!!
今回はありがとうございました!
初めてなのでとても緊張しましたが、
しっかりカウンセリングしていただき、
イメージ通りの髪型にしていただきました!
是非またお願いしたいです✨
希望を丁寧に聞いてくださり、それ以外にも新しい提案をしていただき大満足です!また宜しくお願いします。
Tintは初めて行ったのですが、とても居心地が良かったです!!
またよろしくお願いします😊
凄い希望通りの髪色にしていただきました!黒過ぎず、明る過ぎず、自然な髪色にしていただいてとても満足しています!
カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただいて大満足です☺︎☺︎
またよろしくお願いします。
いつも伊藤さんに希望通りに綺麗にしてもらってとても満足です☺️✨
髪の毛サラサラでとても朝が楽です
店舗変わったらそちらにも通おうと思います😌
いつもありがとうございます♪
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
素敵な髪色にして頂きました!!また、可愛く巻いてくださってありがとうございます🥰
髪の毛のことわかりやすく教えてくれるし、今まで一番よかったです☃️