ヘアケアについて詳しく教えて頂いたり
施術中も気軽にお話しできて
とても楽しい時間を過ごすことができました!
トリートメント後はびっくりするほど
ツヤツヤさらさらでした!
つい触りたくなってしまう髪の毛に大満足です😌
またトリートメントお願いしたいと思います
ありがとうございました😊🙏🏻
いつも素敵なスタイリングと
落ち着く空間をありがとうございます😊
今回はヘッドスパもしていただき髪も頭皮もスッキリ
しました😁
また、新年にお伺いします。
ハッキリとしたイメージがないまま行ったにも関わらず施術後は理想の髪型になっていて最高でした!
毛量が多いのが悩みだったのですがちょうどよく少なくしていただき、スタイリングもしやすくなりました
一つ一つ丁寧に確認しながら施術していただきすごく良かったです!会話も弾んで楽しめましたまたよろしくお願い致します😃
色持ちも良い色にしてもらいカラー前にしっかり相談して下さったので助かりました!またよろしくお願いしたいです(^-^)
髪のボリューム感などこまめに確認させてくださり、理想的なショートカットにしていただきました!
今回はこちらの都合で利用しませんでしたが、アフターケアも無料でしていただけるようです。
居心地の良いサロンでした!ありがとうございました。
2度目ですが、今回も満足のいくカラーにしていただきました!ありがとうございます😊
カットとトリートメントをしていただきました。
家で髪をみると、髪が長いままで切れていないところが数カ所残っており、襟のついた服を着ていたので見えなかったのかと思いましたが、確認して欲しかったです。
次の日に違う美容室でカットしに行きました。。
希望通りにしてくれてありがとうございます♪
また。行かせていただきます✨
先日2回目行ってきました!満足のいく仕上がりでした👍👍
カットがとても丁寧で、学生に優しいお値段で、しかも仙台駅に近くて行きやすい美容院って完璧すぎませんか??笑😳
今回は黒染めでしたが、受験が終わったらまたここでカラーをしに行こうと思います!
いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します。
本日もありがとうございました😊
平日の昼ごろに伺いました。
落ち着いてる時間帯だったので
ゆっくりと気持ちよく切っていただけました。
施術も自分が要望したとおりにやっていただけました。
今回も素敵な仕上がりなしていただきよかったです☺️
久しぶりに美容室行って満足する仕上がりになりました!ヘアアレンジのやり方も教えてくれてとても嬉しかったです!!
思いつきでショートにしましたが、カットもカラーもセットも期待以上に素敵にしていただきました!
おかげさまで卒業アルバムの写真もすごく満足のいくものを残すことができました😁
ありがとうございました🙌
突然の予約だったのにも関わらず、柔軟に対応していただきました🙏🏻✨
施術中のお話もとっても楽しくてあっという間でした!ありがとうございました🥰
快適な上にちょうど良い長さにカットしてもらい満足でした。次の機会にはカラーもお願いしたいです。ありがとうございました🙇♀️
ご丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
髪色はなにも決めないでいって相談したら仕上がりがめちゃめちゃ可愛い色にしてくれました✨
とても満足いく色にしてもらってよかったです😊
急な予約にもかかわらずありがとうございます😶
半年ぶりにボブにしたので全体的にスッキリしました。
コテの巻き方も教えて頂いたので実践してみます❕
お互いインナー緑でビックリしました(笑)
また機会があればお願いします✊🏼
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、今まで行ったサロンの中で一番の仕上がりでした!
お店の雰囲気から接客まですべて良かったです☺︎