4.8男性 / 20代前半
細かいところまで丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。髪質に合ったブローやワックスのやり方を教えていただいたので、これから実践していきたいと思います!
仕上がりにとても満足しています。髪の量も、自分で触って確認させてくれるので家に帰ってから『もう少しすいて貰えば良かった…』という事がなく、一番良い状態になりました。また、ヘアケア大変そうだなと思っていましたが、ケア用品を新しく買うよりも、毎日使うシャンプーにこだわる方が髪にも良いと教えていただき、眼から鱗でした。最後に髪につけてくれたバームもとても良い香りだったので購入させていただきました。使うのが楽しみです。スタッフ皆さん明るく丁寧に接客してくださるので最初から最後まで気持ちが良かったです。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きましたが、イメージ通りにカットして頂いて大満足でした。髪質にあったアドバイスも丁寧でした。ありがとうございました。
話しやすくて良かったです!
とても綺麗に染めて頂きましたありがとうございました。
想像以上の仕上がりでとても満足しています!
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
まず、仕上がりについてとても満足です。曖昧なオーダーをしたのにもかかわらず、ちょうど良い髪色、前髪にして下さり、とても嬉しかったです。その後に友達にあったのですが、前髪と髪色を褒めてもらいました。
次に、施術中の対応もとても良かったです。スマホや雑誌を見ていたため、それほどお話はしなかったのですが、丁寧に施術をして下さりました。特に良いと思ったのは、カウンセリングの方の対応がとても気持ちが良かったです。笑顔と話し方がとても素敵でした。また、頭皮マッサージや肩のマッサージ、次回のシャンプーとブロー、メンテナンスカットが無料で行えるなどサービスが充実しており、大変驚きました。
仙台駅からもアクセス良好で、また通いたいと思えるサロンでした。次回もよろしくお願い致します。
とても丁寧にやっていただきありがとうございます😊
スタイリングも良く決めずに行ったのですが
相談してかっこよく仕上げてくださいました。
とても楽しい時間を過ごせました
ヘッドスパも気持ち良くて寝ちゃいました😴
巻き巻きすると可愛いです。
前回に引き続き、丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!!
久しぶりのカラーでしたが、こちらの要望を聞いてくださり、望み通りの色に染めてくださいました。
前日夜に突然予約したにもかかわらず、柔軟に対応してくださいました。
ぜひまたお願いしたいなと思いました!😏
何回か行ってますが今回もとても綺麗にして貰えました。
施術がとても丁寧でしたしお話もきちんと聞いてくれて対応も良かったと思います。
お店全体の雰囲気、接客も今までに行った美容室よりはるかによかったです!
優さんも名前の通りとても優しい方で切っていただけて嬉しかったです
中々時間と距離の関係で行ける機会もあまり無いですが、また行きたいと思いました
他店で理想と全く違う色になってしまったのを染め直して頂く形で、傷みが激しい事もあり不安でしたが、カウンセリングも丁寧でなりたかった色にしていただけて感動でした!シャンプーの際も軟骨のピアスホールに引っかかることが怖くていつも首に力が入ってしまうのですが、とても丁寧で安心して頭を預けられました!気さくな方でお話も楽しかったです😌ありがとうございました!
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。イメージ通りのヘアスタイルでとっても満足です♪またよろしくお願い致します(^^)
理想の色のイメージがすごいざっくりでしたが、イメージ通りの色にしていただきありがとうございます!!
すごく話しやすく面白かったです✌🏻
また、よろしくお願いします。
昨日はありがとうございました。急な予約にも迅速に対応してくださって嬉しかったです!仕上がりは想像してた何倍も可愛くってびっくりしました🥰カラーの相談、ヘアオイルの付け方、付ける順番など沢山アドバイスも聞けてタメになりました!あとはシャンプーがとても上手くてすごく気持ちよかったです。また利用したいと思います(^^)
めちゃくちゃ可愛い色に仕上がりました!
次もお願いします!
非常に満足のいくヘアスタイルになりました。
伊藤さんもフランクで話しやすく、髪についてのアドバイスも頂き、ありがたかったです。
久しぶりで、どんなカラーにしようか曖昧でしたが、相談に乗ってもらい素敵に仕上げてくださいました🙌🏻💭
夏に向けて気分上がりました!!☀️
また、機会がありましたらよろしくお願いします☺️
お話も聞いていただいてとても大満足です😊ありがとうございました🥺‼️