理想通りの髪型になれました!!!
とても丁寧な対応で、さらに仕上がりもとても良く満足です☺️
また次回もお願いします!!
いつも希望通りにしてくれてとてもいいです。
すごく指通りがよくサラサラになりました!
出かける予定があったので、仕上げ巻いたりしてもらえたらもっと嬉しかったかな、すみません…
久しぶりに髪を切ろうと思いご予約させて頂きました!ご説明や接客等、とても丁寧で分かりやすかったです(^O^)ハンドマッサージも気持ちがよく居心地が良いサロンでした!カットの仕上がりもとても素敵で感動しました♪是非また宜しくお願い致します!!
2回目の来店ですが相談も乗って頂きありがとうございました!カラーも綺麗に入れてもらえました。☺︎
髪染めてもらうの2回目だったのですが
毎回綺麗に染めていただけて満足です!
結構な派手髪から黒染めして頂いたのですがとても綺麗に染めていただけました。
カット、カラー、シャンプーとても丁寧にしていただいて満足です⭐️
丁寧な対応ありがとうございました!
またお願いしたいです!
ブリーチしてかなり黄色味の強かった髪色を、こちらの希望通りの暗色にして頂いて大満足です😊
伊藤さんを始め、対応してくださったスタッフさん全員が明るく気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
対応していただき、ありがとうございました。お任せしますと言ったのにもかかわらず、意見を求めてくれてありがとうございます。以前に染めたカラーが斑に残っていたので今回のカラーがキレイに仕上がるか不安でしたが余計な心配でした。とてもキレイな仕上がりに大満足です。
ブリーチをせず綺麗にネイビーカラーを入れて頂いて満足です!ありがとうございました😊
とても丁寧な対応で仕上がりもとても良いです!!!
とても満足しました!
スタッフの皆さんがとても丁寧で、お店の雰囲気もすごく良かったです。
カラーもとても気に入りました。
カラーとても気に入りました!ありがとうございました!
かなり傷んでいた髪もさらさらになり、ヘアカラーも落ち着いてとても満足です(๑˃ᴗ˂)وありがとうございました!
スタッフさん一人一人丁寧でとても良かったです。施術に関してもこちらの希望通りのスタイルにして頂いて満足です☺️またよろしくお願いします
バッサリ切って頂きました。カットもカラーもすごく丁寧で仕上がりも希望どおりにしてくれて大満足です!またよろしくお願いします!
とても綺麗なヘアカラーになって満足です!
対応もとてもよかったですしまた行きたいです(*^ω^*)