ボブにしていただきました!友達からもすごく褒められました、ありがとうございました!
とても丁寧でした
過去にブリーチをして現在明るい茶髪になっているところ、1度染めて暗めの茶色な部分、地毛が3cmほどでて黒髪の部分。染める時均等にはならなそうな髪でしたが綺麗に染めて頂きました。仕事で疲れていましたが必要な会話しかしなかったので居心地も良かったです^^
先日はありがとうございました!
丁寧に対応してくださいました。仕上がりとても気に入っています^ ^
また機会がございましたら是非お願いしたいです!
施術中、眠くなってしまって、居眠りをする中でもご丁寧に対応してくださいました。
そして、カットカラートリートメントの仕上がりは本当に大満足です。
また、別の方がやってくれたシャンプーもとても気持ちよかったです。
巻くの頑張って練習します^^
またよろしくお願いします^^
カラーの具体的なイメージをしていない中で丁寧にご提案していただき、希望通りの髪色にしてくれました。
ありがとうございます!!またよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!
ものすごくふわっとしたオーダーをしてしまったのですが、うまく汲み取ってくださって素敵な色にして頂きました👏
丁寧なカウンセリングでとても良かったです!
最後はスタイリング方法も教えていただきありがとうございました!!
今度はカラーでお世話になりたいです🙌
曖昧な要望にも関わらず、いつもカッコよくしていただき大満足です。またぜひよろしくお願い致します。
赤みが出やすい髪が悩みでしたが、赤みを生かして素敵な色に染めていただきました。ありがとうございます。
ヘアセットの仕方をすごく丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!仕事柄あんまり明るく出来ないのでピンク感もちょうど良く満足です。ありがとうございました💖
自分の顔で気になるところをカバーしてくれるような髪型を提案してくれました。髪色・髪型共に満足です!
突然の予約にもか関わらず丁寧に対応いただきありがとうこざいます。
今回もありがとうございました!サラサラになって嬉しいです!頑張って伸ばします……!!
今まで行った美容室の中で1番カウンセリングが丁寧でありがたかったです!
ヘアカットもヘアカラーも可愛くして頂きました!ありがとうございます!
今回もありがとうございました。もさもさしていたところを整えて軽くしていただけたのですっきりしました〜!あとちょっとで目標の長さになるので頑張ります!!またよろしくお願いします🙇♀️
半年程前からお世話になっています。最初のカウンセリングが丁寧で、髪の特徴に合わせながら流行に合わせた髪型にしていただきました。今回は予約後の日時変更をお願いしましたが、その対応も丁寧でありがたかったです。
初めて行かせて頂きました。
とてもかわいい髪型にして頂きました!
ありがとうございます✌️
念願の切りっぱなしに︎☺︎
カットもカラーも大満足すぎました〜!
伸びたらまたよろしくおねがいします☺️
とてもわかりやすく、丁寧なカウンセリングや施術をしていただいたため不安を解消することができました!大満足です!ありがとうございました^^