かわいくしていただけて嬉しいです。ありがとうございました!☺︎
丁寧なカウンセリングのおかげで大満足の髪色になりました!
教えていただいたことを家でも実践して綺麗な髪色をキープしたいと思います!
本当にありがとうございました!
やりたいイメージはあっても、具体的にどうとはうまく伝えられてないのに、自然と自分に合うように仕上げてもらいました!ありがとうございました☺️
こちらの急な変更にも丁寧に対応して頂き、とても綺麗に染めて頂きました!またお願いしたいです!
ざっくりとした希望しかない状態で行ったのですが、しっかりとしたカウンセリングで一緒に考えてくださりとても素敵な色に仕上げていただきました😌
はじめての利用なのにも関わらず私の髪の状態にしっかり対応していただき大満足の仕上がりです、またお願いしたいです!
当日予約でデザインも特に決めずに伺ってしまったのですが、とても丁寧に対応してくださり、骨格に合う髪型を提案してくださいました。最初は毛先を整える程度で考えていましたが、思いがけずとても素敵にイメチェンすることができました。
教えていただいた巻き方も練習しようと思います、ありがとうございました。また伺います!
本日はありがとうございました!
丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です(o^^o)
さらに髪に合ったセットの仕方まで教えていただけたので実践してみようと思います。
久しぶりに前髪も切り、レイヤーも入れましたが襟足の長さといいめちゃくちゃ可愛いです!!
色も可愛くて大満足ですまたいきます☺️
とても可愛い色で気に入りました!ありがとうございました
初めて行くお店だったが、親切に対応してくれました。
カット中に気になることを色々質問しましたが嫌がる事なく一つ一つ丁寧に対応してくれました。
お店自体もキレイでおしゃれな雰囲気なのでとてもいい時間を過ごせたと思います。
色合いも赤みを抑えつつ透明感のある仕上がりで、絡まりやすい髪もサラサラになりました!
ありがとうございました
新しい髪型の相談にのって、カットしていただきました。
色も綺麗で髪もサラサラになりました!
カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
自分のなりたいイメージを伝えるのが苦手ですが、色々提案して下さり素敵な髪型にして頂きました!
シャンプーも気持ち良かったです。仕上がるまでの時間も早く感じたので嬉しかったです。
minimoとこちらのお店の利用は初めてでした。
カットとカラーは似合わせでお願いするつもりでしたので、特に考えずに伺ったのですが、髪型をすぐに提案していただきスムーズに決まりました。久しぶりに15cmほどなったので、自分じゃないみたいですか、綺麗にセットしていただけてうれしかったです。カラーの色も気に入っています。ありがとうございました。
素敵な髪色、髪型に仕上げていただいて満足です!
前髪が割れてしまうという困り事にもアドバイスいただけて、とても参考になりました。
丁寧な接客と自分にあった髪色を提案してくださり、とても良かったです!!ありがとうございました✨
本日はありがとうございました!
何となくのイメージだけで来店してしまったのですが、
一緒に髪型、髪色を決めてくださって有難かったです😭
とても似合う感じに仕上げて貰えて嬉しいです🧏♀️✨
ありがとうございます!!また伺いたいと思います〜〜!!
カットの技術が高くて満足です。
カウンセリングから施術まで非常に丁寧に行っていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました🙇♂️