前髪を作ってみたくて色々相談して自分に似合うカットをしてもらってすごく気に入っています!ありがとうございました😊
沢山相談に乗って頂きました^^
髪の毛を思い通りに暗くして頂けて、とても満足です!
髪を染める間、楽しくお話出来て嬉しかったです☺️
ありがとうございましたっ
沢山相談に乗って頂き、技術も接客も満足でした。
特にシャンプーが丁寧に感じました。
とても気持ちよかったです。
成人式に備えて様々なアドバイスもして頂き、ありがとうございました。
また行きます!!!
久しぶりの美容院でしたがすごい可愛い色と髪の毛もすいてくれて久しぶりにリフレッシュできましたー!
シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました笑笑
今回は担当していただきありがとうございました。カットやカラーの技術がとても高くて大満足です😊これからは、頂いたアドバイスをもとに頑張って髪の毛をいたわりたいと思います!
対応が丁寧で、仕上がりも満足でした。
遅くまでありがとうございました!
親切にカウンセリングしていただけてよかったです🌼
要望通りに仕上げて頂いてありがとうございました😌
次回はカラーもぜひ宜しくお願いします!
初めてカラーで伺いました。かなりざっくりしたイメージでお伝えしたにも関わらず、理想通りの髪色に仕上げて頂けました!簡単なヘアセットの仕方も教えていただいたので、次回から練習したいと思います。
カラーで悩んだ時はこちらにお伺いしようと思います。ありがとうございました!
時間以内にも終了し、要望もちゃんと伝えたので納得のいく結果になりました。
綺麗に仕上げていただきました!!!そもそもの自分の髪質がとても悪いのでSNSにあげられるようなツヤツヤにはなりませんでしたが、カラー楽しむためのアドバイスしてくださいました。改善していきたいと思います!!また利用したいです!
具体的に決めていかなかったけどドンピシャで好きな感じの髪になりました!カウンセリングも丁寧にして頂いて仙台来た時は
ここにおまかせすることにしました
前回とても可愛く仕上げてくださったので、今回もお願いしていただきました☺️
前回から少し時間が経っていましたが、私の髪の状態や手入れ方法などの細かいところまできちんと把握してくださっており、カウンセリングがとてもスムーズに感じました!💭
追加のメニューにも快く対応してくださり、希望のカラーとスタイルに仕上げてくださいました💫
また、私の顔の骨格に合わせた前髪に仕上げていただき、大人っぽい雰囲気になりました🥰
あと!シャンプーが気持ち良すぎて、気づいたら寝てしまうくらいお上手でした!!😊
今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございました!💫
次回もぜひお願いしたいです!🤍
カウンセリングから丁寧にしていただき
自分の今の髪の状態がわかったので、とても良かったです。
カラーも可愛くしてもらって大満足です🤗
色々な悩みがあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで満足した髪色と髪型になりました!
ヘアアレンジの方法も教えてくださり、とても勉強になりました。次もお願いしたいです!
軽くしていただき、ドライヤーがやりやすくなりました!
スタイリングも教えていただきありがとうございます!
いつもカウンセリングが丁寧で、今回もイメージ通りの仕上がりにして下さいました☺️顔周りも可愛く切ってくださったので、ヘアセットが楽しみです!!ありがとうございました💐
久々にバッサリカットで緊張していましたが、要望通りのカットでとても満足です😊店内の雰囲気も良かったですし、お話もたくさんできて、素敵な時間を過ごせたのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
とてもいい色にしてもらいました!
スマホいじったら間もそっとしてくださりありがとうございました!
アドバイスの通りバームタイプのワックス購入しました!
美容室で髪を染めるのは初めてでしたが、話を聞いて下さってイメージ通りの髪色にして頂きました!
話しやすく、細かなアドバイスもして頂けたので、とても勉強になりました。
カットもして頂いたので、ケアがしやすくて助かります!
本当にありがとうございました。